快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创音乐] 月 城

写歌人马强 发表于 2012-12-26 14:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
第五篇  月  城(故事概括 孤狼听从师父交给的任务在城堡中救了一位公主但阴差阳错来到                      了迷之森林他们能否出去吗且听我慢慢的细讲)
http://www.17sing.cn/lrc-144365-24928.html
月儿 月城是我的家乡是一个非常美丽的地方
孤狼 我好像听我师父提起过那里
月儿 你师父去过月城
孤狼 嗯 好像是的
月儿 呜呜呜呜呜 不知道我父母和城里的百姓都怎么样了
孤狼 你放心 有我师父在他们会没事的
银河洒下一片美丽的月光
照在热闹繁华的街巷
夜晚的烟火四处燃放
衬托着姑娘们迷人的脸庞
城外的百花四处飘香
小河城边柳絮飘扬
你没有看过的人间天堂
在那天边遥远的地方
月河城远离尘世的争吵
从来不受外界的纷扰
自古以来就国泰民安
不知道怎么就国亡民散
月儿 呜呜呜呜呜 不知道我父母怎么样了
孤狼 你不要哭 有我师父在肯定没事的
月儿 你师父我从来没见过他
孤狼 我师父可是一个很厉害的人呢

月河城在世外的云端
那里让人流连忘返
自古以来人们安居乐业
不知道为何遭到侵略
孤狼 你当然没见过我师父都是秘密会见你父亲
月儿 哦 也难怪
孤狼 我听我师父说你们国家有叛徒我师父多次劝说你父亲就是不信
月儿 不会吧 我父亲和大臣的关系都挺好的
孤狼 小心我感觉森林之中有什么东西盯着我们
(未完待续)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-26 16:10:38 | 显示全部楼层
欣赏支持

寻找你 发表于 2013-3-31 02:15:30 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2013-3-31 07:38:26 | 显示全部楼层

晓月霜凝城 发表于 2013-5-4 15:30:14 | 显示全部楼层

作曲◆湛洪良 发表于 2013-7-13 15:17:06 | 显示全部楼层
请接受我实话实说,以我专业角度来看,这样的歌词应该不受欢迎,也很难被推广流传,一是,文字不整齐,2是,不押韵。很难作曲,做故事,小说还差不多,歌词有点为难。

作曲◆湛洪良 发表于 2013-7-13 15:21:12 | 显示全部楼层
看你辛辛苦苦写了5篇,还准备写下去,本来是不忍心说破的,只是不忍心看继续做费力不讨好的事情,才好心告诉你,问好朋友。

多写一些这样整齐的歌词吧。

伤感情歌:《你只会让我流泪》词曲◆湛洪良。(男女都合适唱)

A1:曾经的爱是那么完美,
谁也没想到我会流泪。
盛开的玫瑰,须要你安慰。
我怕风吹落花碎。

A2:曾经你说爱我永不悔,
山盟海誓装满我心扉。
时间多是非,转眼以成灰。
不堪回首苦滋味。

B1:你只会让我流眼泪,啊流眼泪。
多少欢喜多少苦累。
曾经那么美,如今是破碎。
还剩多少值得留念?

B2:你只会让我流眼泪,啊流眼泪。
多少痛苦多少完美。
不问错与对,不想再后悔。
早点离开早点后退。