快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a443238991

[歌曲伴奏] 免费伴奏 免费编曲制作

火... [复制链接]
熟男情歌 发表于 2015-12-17 20:35:03 | 显示全部楼层
这首编编摇滚风格,,。。。谢谢,。。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3308023257 发表于 2016-4-24 14:49:19 | 显示全部楼层
我这有一些歌词还不错,需要的加我QQ3308023257

月亮誓 发表于 2016-6-16 18:13:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
夜色已落了幕 咖啡早已没有了温度 黑白的世界一个人独舞 聆听一曲领悟 不管众人的态度 未来的路谁能说清楚 谁知道人生的颓搓 彷徨与失落 谁知道人生又会错过些什么 谁知道人生的机遇  执着和把握 谁知道人生又会收获些什么 一杯清茶心苦 似梦似醒早已糊涂 冥冥之中谁指引了迷途 期待的故事迷了路 过往的片段还在重复 谁是那个虔诚的信徒 谁知道人生的机遇  执着和把握 谁知道人生又会收获些什么 谁知道人生的颓搓 彷徨与失落 谁知道人生又会错过些什么 不管我会收获了什么 只在乎 我的人生错过了什么 我不想错过了什么

单长华 发表于 2016-7-7 17:39:44 | 显示全部楼层
放出话来,趋之若鹜。看他说的好,做了吗?让人一场空欢喜。

单长华 发表于 2016-7-7 17:43:09 | 显示全部楼层
你是肉包子砸狗----- 一去不回来。

xbr4526 发表于 2016-7-18 09:24:09 | 显示全部楼层
也不知楼上的那些人,让人谱曲编曲,却看不到他的东东这哪。让人怎么谱,编?!!!!

xbr4526 发表于 2016-7-18 09:24:12 | 显示全部楼层
也不知楼上的那些人,让人谱曲编曲,却看不到他的东东这哪。让人怎么谱,编?!!!!

杨书华沉默 发表于 2016-7-18 23:18:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有多少个今天的失败 有多少回人生的无奈 活在这样的现实的年代 难免不会有人把你出卖 为了生存 我们谱写未来 为了精彩 我们打造舞台 没有谁谁谁谁的成功 怎么有人看到我如今的失败 我在拥挤的路口 挣扎拼命的徘徊 幻想明天的早晨是不是不再有雾霾 饥渴的结果导致 生存的压力加快 像我这样的老百姓以后该如何存在     为了生活 我们拼搏现在 为了缘分 我们天天期待 没有钱钱钱钱的诱惑 我怎么会被如此残酷的伤害 我在人生的路口 靠酒精耍点无赖 只求明天醒来的天空有辛福的云彩 无情的最后那份 绝望无力的苍白 像我这样的小人物该如何谱写真爱

杨书华沉默 发表于 2016-7-18 23:19:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师可以编曲吗!

杨书华沉默 发表于 2016-7-18 23:19:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师可以编曲吗!

杨书华沉默 发表于 2016-9-17 20:44:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
您好!可以幫忙編曲嗎!我的QQ2491365186

杨书华沉默 发表于 2016-9-17 21:31:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你好如有興趣請加QQ2491365186有多少个今天的失败 是为了辉煌的未来 有多少回人生的无奈 才懂得价值的存在 活在这个需要金钱的年代 难免不会有人把我出卖    为了生存 我用爱谱写未来 为了精彩 我努力打造舞台 没有谁谁谁谁的成功 怎么有人看到我如今的失败 我在拥挤的路口     挣扎拼命的徘徊 幻想明天的早晨是不是不再有雾霾 饥渴的结果导致    生存的压力加快 像我这样的老百姓以后该如何存在      没有今天那些的失败 哪会有精彩的将来 没有这种残酷的时代 怎么活得那么明白 人生目标不可随便的更改 梦想不是在无聊的等待   为了生活 我用心拼搏现在 为了缘分 我用生命时刻期待 没有钱钱钱钱的诱惑 我怎么会被如此残酷的伤害 我在人生的路口 靠酒精耍点无赖 只求明天醒来的天空有辛福的云彩 无情的最后那份 绝望无力的苍白 像我这样的小人物该如何谱写真爱

天心圣光 发表于 2016-9-18 09:09:09 | 显示全部楼层
您好,老师,我有几首词,想要编曲,希望可以关注,1047881813 qq微信同号,可以给我您的联系方式吗,谢谢

微笑不悲伤£ 发表于 2016-9-21 08:51:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
尘埃       一个人呆呆的发呆        幻想着心中的尘埃        一个人呆呆的发呆        弥留着曾经的约定         不幻想,不去想        那已消失不见的         人生不会再重来         珍惜眼前的一切           爱情消失怎再回          心中尘埃不再想           飘飘落叶怎再长           爱情消失不再想           一个人呆呆的发呆           忘记心中的尘埃           一个人呆呆的发呆           忘却心中的烦忧            不幻想,不去想           那些无法实现的           跟着自己的心走            去寻找你的幸福               人生不会再重来              回忆不会成未来              何必留恋世间尘埃                                          

小鱼儿 发表于 2016-9-22 21:26:22 | 显示全部楼层
我潜水你睡觉

往事如烟 发表于 2016-9-24 01:03:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
加我扣扣522632818为我编一曲

xieweixun 发表于 2018-4-3 11:59:20 | 显示全部楼层
我会做曲,就是不会编曲(合成),麻烦你帮我合成一下好吗?我有几十首曲子。我可以付费。微信13700705178

书下 发表于 2018-5-5 15:17:43 | 显示全部楼层