快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

思念酒醉了(求曲求合作)

北风 发表于 2012-8-15 14:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的好想你  
花开之季 夜风吹过 属于我们的美丽
时钟滴嗒滴
没你消息  盯着视频 等你的头像亮起
只为能和你聊上几句:丫头好呀,嘿嘿!
等待的心情
夜未眠 是因为思念你 你话都没有一句
你知道我等得有多着急
孤独的夜晚
夜未眠 在等你的信息
没有你说的晚安
我怎么可以安睡到天明

又这样想你  
午夜天河 月光洒下 描绘我们的爱情
时钟滴嗒滴
没你消息 紧握手机  等电话铃声响起
只为听你调皮的话语:豆豆晚安,嘻嘻
等待的心情
夜未眠 是因为思念你 你话都没有一句
你知道我等得有多着急
孤独的夜晚
夜未眠 在等你的信息
没有你说的晚安
我怎么可以安睡到天明

哦哦哦    哦哦哦
这样的夜里 静静的想你
思念的酒 醉了才知道  
思念原来是这样产生
又是这个样子……
(第一首原创歌词,恳请专业人士指导,拜谢!)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

作词谌洁雪 发表于 2012-10-4 23:00:27 | 显示全部楼层
石孔乐队晓枫音乐工作室拥有成熟的技术和专业的制作设备,积极的态度、诚信和责任是我们的主题,为您提供优质的服务---作词、作曲、编曲,努力做到客户满意是我们的宗旨。
一、有词有曲,吉他或钢琴小样200元;
二、有词有曲,一般编曲,范唱或旋律500元;
三、词曲编唱后期,全盘服务600元;
四、乐队做发行级2000元。
歌曲试听网址 http://3624974.5sing.com/
http://7805955.5sing.com/
晓枫 qq:1720837260
谌洁雪qq:1739841508

长_河_音_乐_工_ 发表于 2013-1-30 10:01:26 | 显示全部楼层

1437922622 发表于 2013-3-6 23:40:25 | 显示全部楼层