快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 《羊爱上了狼》张鸿开作词

张鸿开 发表于 2012-12-22 14:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
羊爱上了狼

有一只善良的小山羊,
                              和她的伙伴常被追的四处逃亡。
                              她想找个强者把护卫当,
                              后来羊去爱了一只狼。
                              羊用美貌当上了狼的新娘。
                              他把柔情全部献给了狼,
                              狼野味不断自然爱羊在心上,
                              从此羊安宁不再受惊慌。

在寒冬的一个晚上,
                              狼几天没食填肠,
                              饥饿中狼露出了凶相 ,
                              扑上去吞吃了熟睡的羊,
                              羊为了在狼那里找到安全保障,
                              却送上了性命落下如此下场,
                              这是因为羊太天真 心迷茫,
                              没有分清哪个凶恶 哪个善良。
                              啦·····啦······
                              这是因为羊太天真 心迷茫,
                              没有分清哪个凶恶 哪个善良。

备注 张鸿开所有作品 未经允许 他人不得擅自采用 否则必究 后果自负

张鸿开 创意于  2009·4·27· 电话 13473353873   

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-22 17:58:40 | 显示全部楼层
欣赏佳作   支持

体会   意境悠远   寓意深长  有现实意义  

青春滋味 发表于 2012-12-23 08:19:00 | 显示全部楼层
欣赏过,支持,学习

楼主| 张鸿开 发表于 2012-12-23 09:13:31 | 显示全部楼层
青春滋味 发表于 2012-12-23 08:19
欣赏过,支持,学习

谢谢好友支持与鼓励

楼主| 张鸿开 发表于 2012-12-23 09:14:34 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-22 17:58
欣赏佳作   支持

体会   意境悠远   寓意深长  有现实意义

谢谢好友点评与支持 谢谢鲜花鼓励

楼主| 张鸿开 发表于 2013-1-11 10:21:52 | 显示全部楼层
青春滋味 发表于 2012-12-23 08:19
欣赏过,支持,学习

希望多多指正

黛西诺 发表于 2013-1-11 13:20:17 | 显示全部楼层

楼主| 张鸿开 发表于 2013-1-12 10:13:27 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-1-11 13:20

谢谢好友支持与鼓励

黛西诺 发表于 2013-1-12 13:15:59 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2013-1-12 10:13
谢谢好友支持与鼓励

新浪一飞 发表于 2013-1-12 18:08:13 | 显示全部楼层

楼主| 张鸿开 发表于 2013-1-13 12:46:46 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-1-12 13:15

楼主| 张鸿开 发表于 2013-1-13 12:51:41 | 显示全部楼层
新浪一飞 发表于 2013-1-12 18:08

谢谢好友支持与鼓励

楼主| 张鸿开 发表于 2013-9-28 11:23:05 | 显示全部楼层
敬请各位老师指正   谢谢

诗耕 发表于 2013-9-28 14:17:13 | 显示全部楼层
羊爱上狼实堪爱哀,水火不容错安排。寓意深刻足警世,覆辙万勿重蹈来。欣赏佳作!

诗哥才子 发表于 2013-9-28 23:58:56 | 显示全部楼层
欣赏 学习 支持佳作!

楼主| 张鸿开 发表于 2013-10-1 14:35:26 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2013-9-28 14:17
羊爱上狼实堪爱哀,水火不容错安排。寓意深刻足警世,覆辙万勿重蹈来。欣赏佳作!

谢谢好友支持与鼓励 问好

楼主| 张鸿开 发表于 2013-10-1 14:36:04 | 显示全部楼层
诗“哥”才子 发表于 2013-9-28 23:58
欣赏 学习 支持佳作!

谢谢好友支持与鼓励 问好