快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[原创歌词] 你的心,我的泪

火... [复制链接]
国运恒通 发表于 2016-4-14 08:10:36 | 显示全部楼层
宝贝,你是天使站在云端,寻觅最爱的爸妈( r8 ~6 c: k8 N+ S: M
宝贝,你终于来到我身边,精彩了我的生活7 g! |4 C1 S/ A! Y) A" H5 P4 v8 p
有你就有希望充满惊喜8 p. G0 R% G0 R! K. @
有你就有欢乐感天动地( [: H* s. N4 I, L
你是我的无价珍宝,你是我的掌上明珠( G$ v% _; l  \
爸爸妈妈祝你永远健康快乐,平安幸福- V+ o- S8 v6 Q. q  X) Y
宝贝,我爱你,在相伴的笑声里  我爱你,在欢快的歌声里  V3 w. e) k. V* l% p4 z. @
宝贝,我爱你,在紧紧相拥的怀抱里,我爱你,在我的全部生命里
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

国运恒通 发表于 2016-4-14 08:11:41 | 显示全部楼层
尊请老师多多指教

楼主| 花过无影 发表于 2016-4-14 17:09:55 | 显示全部楼层
国运恒通 发表于 2016-4-14 08:10
2 a( l. P6 l2 \+ d8 A: x宝贝,你是天使站在云端,寻觅最爱的爸妈" g6 x) M; N, s% J
宝贝,你终于来到我身边,精彩了我的生活
) \. v/ i/ u6 g# w4 y有你就有希望充满惊喜 ...

7 ^0 i1 C* G% [! w暂时没有更多意见

国运恒通 发表于 2016-4-18 21:02:15 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-4-14 17:09
6 j! ^  u6 d0 V& ?' W" D暂时没有更多意见

3 Z' u) `9 J, ^) S) e非常感谢老师,我感觉这个网站的人都那么友善呢。谢谢。

楼主| 花过无影 发表于 2016-4-18 22:06:38 | 显示全部楼层
国运恒通 发表于 2016-4-18 21:021 V. x% U' W0 f- L$ O
非常感谢老师,我感觉这个网站的人都那么友善呢。谢谢。

+ F- n, a, Y( ^4 X. ]6 F不用客气,大家共同进步。

熊玉清 发表于 2016-4-25 16:03:45 | 显示全部楼层
就在我们一转身天各一方时1 s( Z2 U2 a4 h0 N' _8 c3 p5 L
有没有看见一颗泪落在心间  喜欢就好

楼主| 花过无影 发表于 2016-4-25 16:09:43 | 显示全部楼层
熊玉清 发表于 2016-4-25 16:032 a3 n9 ^5 ^$ T
就在我们一转身天各一方时' ?' _$ ?7 T- D7 T# q. Z
有没有看见一颗泪落在心间  喜欢就好
5 I7 I8 l. W  h6 n; Y, H* R7 {
谢谢好友 支持,祝你创作愉快。

庄永祥 发表于 2016-4-26 10:53:10 | 显示全部楼层
学习老师佳作

楼主| 花过无影 发表于 2016-4-26 13:43:33 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-4-26 10:536 c+ \( }4 r4 u; K
学习老师佳作
+ ]" O9 s$ `% j2 J, h- U/ c
感谢好友,祝你快乐创作。

小鱼儿 发表于 2016-4-30 11:58:38 | 显示全部楼层
无影老师好!好不容易有空偷闲来吼吼你的大作,不知怎么回事,我的声音老唱不出来了?你可以帮忙求求我的偶像小纪版主大人帮帮忙弄吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

楼主| 花过无影 发表于 2016-4-30 12:49:00 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-4-30 11:58
( N1 n( Z$ }0 ?+ n- Y! E  P3 ^无影老师好!好不容易有空偷闲来吼吼你的大作,不知怎么回事,我的声音老唱不出来了?你可以帮忙求求我的偶 ...

; |) Y/ R; R' Y" ?. c- ^非常感谢好友赐曲,你唱得也很好啊,听着有一种《别亦难》的感伤之韵。如果罗老师对自己的演唱不满意,我试着请小纪老师试一下。

小鱼儿 发表于 2016-4-30 13:52:45 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-4-30 12:49
* S; O2 K6 N* a& U/ o5 P2 p4 n. u1 @非常感谢好友赐曲,你唱得也很好啊,听着有一种《别亦难》的感伤之韵。如果罗老师对自己的演唱不满意,我 ...
' w8 e9 K6 p% O' W6 D4 P/ G
用的就是那种香港古装古风的感觉,唱得太丑,制作也还没上路。听了小纪和白桦两个老师的‘传承’,无影老师词写得这么好,不逊色于谁的,我也希望能听到一两首老师经典的歌曲,释放,乐乐。我想找小纪老师,有点畏惧

小鱼儿 发表于 2016-5-1 20:47:21 | 显示全部楼层
今天又翻唱了一遍,发在5Sing上我的空间去了http://5sing.kugou.com/yc/3089351.html与昨天的基本相同,只是速从69变到了72和前奏细微变化。
4 q5 ^5 L0 M) p8 I2 n% x& s) l再把发上去唱版的伴奏与其轻音乐也发在这,喜欢听听玩玩,不喜欢当我象小孩子乱耍了一通4 K* N8 l5 [8 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

楼主| 花过无影 发表于 2016-5-1 20:52:38 | 显示全部楼层
2 j, [3 b$ ^$ S' u7 n
小鱼儿 发表于 2016-5-1 20:47; @& v. I; B  j+ H
今天又翻唱了一遍,发在5Sing上我的空间去了http://5sing.kugou.com/yc/3089351.html与昨天的基本相同,只 ...

6 \3 g: T" f1 S$ K4 `0 e; U" Y非常感谢好友,这么用心地完成一件事情。听着让人落泪伤痛的曲子,真的很喜欢。

好久不见启明星 发表于 2016-5-2 16:48:18 | 显示全部楼层
以景代情,风逝心碎,花落人离,都是短暂的停留,都是凄凉的美。可以哭可以笑的曾经一醉。抱拳!

楼主| 花过无影 发表于 2016-5-2 16:50:11 | 显示全部楼层
好久不见启明星 发表于 2016-5-2 16:48
6 _. w$ k& V( h9 l( E, w# I3 x8 j以景代情,风逝心碎,花落人离,都是短暂的停留,都是凄凉的美。可以哭可以笑的曾经一醉。抱拳!
4 \( `' g; l9 I) Y
感谢好友,爱情总是触物伤神。

请风拂岗 发表于 2016-5-3 16:58:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师这作品写得入心入肺的!学习了!

楼主| 花过无影 发表于 2016-5-3 20:22:33 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-5-3 16:58
, m2 P8 [4 x5 D1 W' @* z6 V/ H老师这作品写得入心入肺的!学习了!

' r# ?6 i% q& ^3 ^6 {感谢好友支持,祝你创作更丰富。

ysl790405 发表于 2016-5-8 03:48:35 | 显示全部楼层
甜蜜不过是苦海的涟漪,好生动的描述!

ysl790405 发表于 2016-5-8 03:48:40 | 显示全部楼层
甜蜜不过是苦海的涟漪,好生动的描述!

楼主| 花过无影 发表于 2016-5-8 13:33:41 | 显示全部楼层
/ L, E! A1 N& O  l
感谢好友,祝你快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2016-5-8 13:34:26 | 显示全部楼层
ysl790405 发表于 2016-5-8 03:48
; J5 r$ O! x/ j; }甜蜜不过是苦海的涟漪,好生动的描述!
3 C& L2 n: S4 ~) v1 g1 _
感谢好友,相信你的句子也会很生动的,生活是一切创作的来源。

楼主| 花过无影 发表于 2016-5-8 13:34:50 | 显示全部楼层

& b7 E% S; W' M& j6 ^感谢好友,祝快乐创作。

执自 发表于 2016-5-17 11:11:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
最后两段开始那两句感觉去掉“时”,可能好些

楼主| 花过无影 发表于 2016-5-17 13:22:08 | 显示全部楼层
执自 发表于 2016-5-17 11:11
5 m- j4 `! l; ~9 O0 ]# m3 {最后两段开始那两句感觉去掉“时”,可能好些

5 @1 M6 i+ }  f* R, G谢谢好友关注支持,我再好好斟酌,也祝你更好。

阿奇哥 发表于 2016-5-27 16:57:24 | 显示全部楼层
温柔夜风中离人已远去' b  W8 }5 W& K' _9 J' t: J6 e: {+ T) a
长长街道冷冷清清0 ]5 ]( |5 ^" h
誓言不过是梦幻时的痴语
, ]# |) s5 f9 e  k3 y" n5 R- G( R$ [梦破了心也碎了. T: w( r9 U4 x0 L* E
- m$ b# }" z8 K8 q8 Y  y! Q; [. j
欣赏好词。

楼主| 花过无影 发表于 2016-5-27 20:34:04 | 显示全部楼层
阿奇哥 发表于 2016-5-27 16:57' D# m6 N: N* l5 E6 j4 c
温柔夜风中离人已远去8 ^) K( M* \0 d# m' e
长长街道冷冷清清$ K1 q* L" V& Y
誓言不过是梦幻时的痴语

$ U4 L! S+ M, Y; k感谢好友阿奇哥,祝你佳作更多。

罗钟沅 发表于 2016-6-10 23:59:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持无影兄的佳作!

楼主| 花过无影 发表于 2016-6-11 13:36:57 | 显示全部楼层
罗钟沅 发表于 2016-6-10 23:59
( ^8 v# `2 s+ \支持无影兄的佳作!
7 @: e) W) x6 {. w4 C6 ?! R+ d* T( B! q
感谢好友,愿你更好,大家共创佳绩。

13488566543qqq 发表于 2016-6-20 11:28:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
怎么联系你楼主