快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 唱老百姓的歌 10000

邢云飞 发表于 2012-12-21 18:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

: c( b7 ?. p6 }7 ?! T0 U唱老百姓的歌
* c; B1 x! s: e; |8 L作词 邢云飞( ~3 l( L# h, m
  |9 A) C% s  {2 X* _我承认自己是个小小角色& b9 b* h2 q% I4 F  b
为了梦想踊跃拼搏着
4 K6 H8 E2 @" J/ H人生的路上潮起又潮落" X: A6 x. a" J; Z: |$ |! v
我心永恒无所畏惧过
6 Z) n- x' |: Y+ m5 v
/ o& S' b5 j: ^& Y: M唱着咱老百姓的歌
  _* L/ }" q3 F% o8 C0 O1 I走人间的大道  m5 t  e9 k% q- U
平凡的生活起起落落
& Z4 p: |# p1 D+ u+ w在所难免悲欢离合
. ^7 Q8 q  s1 w, i0 B4 x3 x/ ^! A; m) {8 I
唱着咱老百姓的歌& J2 x8 N' S: X* ^' M( h1 }
心中充满爱与喜悦
) @+ v* }7 Y! u+ s一阵春风一阵柔和
' d+ o  v' g# J7 q幸福生活微笑着% g1 O, j  O- z$ N5 [! G- I5 _/ j
2) x3 E: y  d4 J4 B) h6 _0 W- U5 Y
我承认自己像棵小小花朵$ W2 i+ V. n% D- n; t
为了梦想坚强的活着
# C7 M$ ]4 Y- u) G人生的路上坎坎坷坷多4 b8 J" U$ y% R
我心永恒永远不退缩' M/ J$ m! J! o3 P2 d2 Z. H0 A3 y
; Q# G0 t& F0 E5 C" G. r
唱着咱老百姓的歌
9 {) J! v; F+ W5 `/ I' y# Q走阳光的大道
% a5 _+ Q3 [' k! A/ H) @无情的岁月颠颠簸簸3 {8 r5 a6 _: H% R: G
经风历雨依旧洒脱& O! b6 v" F5 g' u: I2 Q7 I  [1 z& I  w

+ n9 P7 g2 \7 x/ [7 t+ ]! M唱着咱老百姓的歌
  D+ n' ^  S/ {. Y改变不了潇洒本色
6 k% ]7 l1 A& M1 x/ T3 M; o: x用着那实在在秤砣8 M- C& N4 \! |2 b6 ]
幸福生活美满着
  y, h1 ~1 ?! ?5 iqq 1435157890
. D( x6 |8 R* a3 z# u7 P: V$ J* D$ U电话 139471278137 O( x; u8 R' W% z# I! Y; n* v: g
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

墨涤寒秋 发表于 2012-12-22 00:20:16 | 显示全部楼层
这么贵啊?{:soso__6235880048239246314_3:}

楼主| 邢云飞 发表于 2012-12-22 06:46:14 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-22 00:20 - y) c" \9 m4 @! M
这么贵啊?
+ N( S& n4 g: }  a% w; h6 Y

1 z9 z1 ~- u: f9 g  X! c呵呵 5块  不贵了吧

密林老狼 发表于 2012-12-22 08:34:19 | 显示全部楼层
欣赏       支持

墨涤寒秋 发表于 2012-12-22 09:34:39 | 显示全部楼层
邢云飞 发表于 2012-12-22 06:46
* a  D$ {6 h6 A) b呵呵 5块  不贵了吧

5 _. b& U0 T) l2 C5 c8 d* E哦,那你也千万别廉价了自己的劳动成果啊 呵呵

楼主| 邢云飞 发表于 2012-12-23 06:19:42 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-22 09:34
/ ]9 T% N* Z3 E" W+ K6 w7 d: _哦,那你也千万别廉价了自己的劳动成果啊 呵呵

* R+ b; \& L9 A! _: W( s呵呵 多少更合适呢

墨涤寒秋 发表于 2012-12-23 10:46:58 | 显示全部楼层
邢云飞 发表于 2012-12-23 06:19 # p2 }! t' H" n" }
呵呵 多少更合适呢
# R. c# a' _0 L8 a* |( @' F9 ~
哈哈 开玩笑,你有你的道理

楼主| 邢云飞 发表于 2012-12-24 05:59:10 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-23 10:46 & |3 D& ~0 ]: m3 r: K: J
哈哈 开玩笑,你有你的道理
* x% x# P2 \( j

墨涤寒秋 发表于 2012-12-24 12:02:16 | 显示全部楼层
邢云飞 发表于 2012-12-24 05:59
- _- O+ H9 l4 }/ N! T) u

楼主| 邢云飞 发表于 2012-12-25 08:46:15 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-24 12:02
( [, k# _8 L7 b( P; a: J

青春滋味 发表于 2012-12-27 16:33:33 | 显示全部楼层

楼主| 邢云飞 发表于 2012-12-27 21:05:43 | 显示全部楼层
青春滋味 发表于 2012-12-27 16:33

2 I# n6 F- k& h  ?$ ]

寻找你 发表于 2013-5-8 15:46:42 | 显示全部楼层

尤锦铭 发表于 2013-5-14 16:41:57 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-5-19 10:10:25 | 显示全部楼层
真的很值,一万不多。支持

楼主| 邢云飞 发表于 2013-5-29 09:09:50 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-5-8 15:46
" i& e$ G0 F+ n4 M( I0 H4 s6 R
谢谢

楼主| 邢云飞 发表于 2013-5-29 09:10:08 | 显示全部楼层
尤锦铭 发表于 2013-5-14 16:41
6 U( X+ O  K: m
谢谢

楼主| 邢云飞 发表于 2013-5-29 09:10:24 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-5-19 10:10
  m' h) @6 Y1 d$ P( s: d6 T9 X* _- |真的很值,一万不多。支持
% S+ a$ t4 D" ~  ?6 Q" y& f
谢谢