快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[精品好词] 冷冷月色

火... [复制链接]
日月石 发表于 2016-4-1 21:20:22 | 显示全部楼层
不错挺好,名字起得不带劲
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

盼pan盼pan 发表于 2016-4-8 03:58:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很好,冷冷的伤感

商雨 发表于 2016-4-16 14:58:05 | 显示全部楼层
老师你的作品我读了很多,写的都很棒!我也写了两首:借嘴  啼血的玫瑰  请你给指点指点,谢谢!!

楼主| 花过无影 发表于 2016-6-11 21:01:33 | 显示全部楼层
日月石 发表于 2016-4-1 21:20
! Q9 S0 f4 {: k7 y, W不错挺好,名字起得不带劲

. f. ]$ e9 c6 b: H4 n8 d/ T谢谢好友的意见,题目暂时这样,有了更好的再换。愿 大家一起进步。

楼主| 花过无影 发表于 2016-6-11 21:02:12 | 显示全部楼层
盼pan盼pan 发表于 2016-4-8 03:582 a" p9 l6 V; Y2 k7 Y
很好,冷冷的伤感
) t5 G8 H8 w9 `+ \
感谢好友,只愿 大家在生活中没有伤感,祝你愉快,创作更进步。

楼主| 花过无影 发表于 2016-6-11 21:02:45 | 显示全部楼层
商雨 发表于 2016-4-16 14:58
5 |( t+ ]) {& v& S$ `& h老师你的作品我读了很多,写的都很棒!我也写了两首:借嘴  啼血的玫瑰  请你给指点指点,谢谢!!
( \; n  E8 R. v' T3 U9 v9 V: y$ p
谢谢好友关注,一定会学习你的作品的,祝你愉快 。

亲情如诗 发表于 2016-6-15 10:29:25 | 显示全部楼层
爱情离去了空留伤心,付与冷冷月色朦胧不清,大家都有的感受,老师写出了我们想表达的意境。

谢大巴 发表于 2016-6-15 19:39:33 | 显示全部楼层
太伤感了,能使人走火入魔,你有才了

吉他大俊俊 发表于 2016-6-17 16:28:28 | 显示全部楼层
你好,我可以拿你这个歌词,试着哼唱一曲吗

湖水漪梦 发表于 2016-6-22 06:14:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
永远支持你!

lby79127915 发表于 2016-6-22 17:18:32 | 显示全部楼层
感伤的爱在牵手与分手之间停留,交织着痛与恋的情丝,交错在别离之间,淡忘后随着冷冷的月色迷离,纠缠不清却又要把它道尽。真真切切来过,又要真真实实分开。让人诉不清又依恋。这就是无影兄的佳作,看后学习了,欣赏!!!

向银龙 发表于 2016-6-30 11:49:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱亦深,恨亦深。自古多情空余恨,好梦由来最易醒!支持老师力作!

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:16:49 | 显示全部楼层
亲情如诗 发表于 2016-6-15 10:29
" i5 f. B  ?7 z爱情离去了空留伤心,付与冷冷月色朦胧不清,大家都有的感受,老师写出了我们想表达的意境。
7 n6 a) m% d8 X  Y
感谢好友,祝你笔下的月色,更有一种打动人心的美丽。祝创作快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:17:39 | 显示全部楼层
谢大巴 发表于 2016-6-15 19:392 H: [# T4 E7 a3 {: Z2 _( t
太伤感了,能使人走火入魔,你有才了
" c7 }" Z. @6 Z1 m& \- w
感谢好友,祝你的情感,更能勾起人的思绪,祝你好作品更多。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:19:04 | 显示全部楼层
吉他大俊俊 发表于 2016-6-17 16:281 x& W; j; N+ t; N6 @% U
你好,我可以拿你这个歌词,试着哼唱一曲吗
/ G5 ^8 k% f( `& H
非常感谢好友,期待着你为拙习作添上金色翅膀。祝你快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:19:43 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2016-6-22 06:14
' ]6 B/ ~, s  T! M, a" |+ ^永远支持你!

6 @  q& H' n  b% ^感谢胡兄,祝你创作更好,更优秀。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:20:38 | 显示全部楼层
lby79127915 发表于 2016-6-22 17:18* l3 L' J7 M5 T) I
感伤的爱在牵手与分手之间停留,交织着痛与恋的情丝,交错在别离之间,淡忘后随着冷冷的月色迷离,纠缠不清 ...
; l9 [( {( s9 |& \& a
感谢好友刘兄,祝你的作品,更受大家喜爱。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:21:02 | 显示全部楼层
向银龙 发表于 2016-6-30 11:496 z& }  M3 ?8 ~4 r/ |5 i' J
爱亦深,恨亦深。自古多情空余恨,好梦由来最易醒!支持老师力作!

" q) H: w  A' D. q+ C感谢好友,我们共同学习,共同进步。

yefeng 发表于 2016-10-21 23:22:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏,问好老师。

楼主| 花过无影 发表于 2016-10-22 14:31:15 | 显示全部楼层
yefeng 发表于 2016-10-21 23:22
4 D7 n* y9 w. R0 b# P7 x* v" D! f欣赏,问好老师。
1 q  h7 z; W% \9 |7 w' ^; ]
谢谢好友,祝你快乐,更好。

76549gfmo 发表于 2017-3-6 13:22:38 | 显示全部楼层
当然是支持啦
- |0 M4 {9 Z% ]" J9 F5 I

tm513751618 发表于 2017-3-16 20:40:20 | 显示全部楼层
相聚的云各自飘行0 D# a* M. V  ?/ D  ~. ~
汹涌的浪打散浮萍  I% ~" v  I& B2 ^5 W6 q( f  [
爱情象风捉摸不定5 h( S  [( g8 @5 Y# n3 D
只有那残月依旧寒冷如冰2 S2 n/ E3 m- n3 w' w* }/ _

. K/ l  p+ [- o/ P$ Q相恋的鸟各自投林
& s7 s7 \( `' b8 I1 r5 _/ A幻影霓虹迷惑不定& s, _8 y+ c1 J, N
爱情离去了总会伤心
4 \; C( s$ N8 s. }. |* u只有那冷月依旧朦胧不清

风雨的期盼 发表于 2017-12-3 12:23:49 | 显示全部楼层
精品之作!欣赏  学习 支持!

山水另一端 发表于 2017-12-4 13:36:19 | 显示全部楼层
风格流行,词韵入味!欣赏好词!

韦国庆 发表于 2017-12-10 11:55:43 | 显示全部楼层
点赞!好词!向总编学习!
. d2 E3 M8 G* c5 r8 _( n4 u4 E+ s3 @: M
不知道为什么,我特别喜欢听伤感的歌,读伤感的诗和词,经常喜欢陶醉在于凄美,享受完一回凄美好像就得到一回满足。可能有点不对劲。哈哈!

黄德林 发表于 2017-12-11 08:20:00 | 显示全部楼层
拜读老师佳作!!!

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:56:18 | 显示全部楼层
76549gfmo 发表于 2017-3-6 13:223 b9 e' N3 l) o- l/ T2 }* Y
当然是支持啦
+ d4 {) `$ z% u# Z  u% P
谢谢好友,祝你快乐,创作更好。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:56:54 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2017-3-16 20:40  X& _& \# w" \# F7 w: c7 |6 u. h
相聚的云各自飘行
* t' r* A- P, y' F. g汹涌的浪打散浮萍
/ T9 g6 G6 ~8 X9 S/ B爱情象风捉摸不定
, b. o. Y; q1 C+ ]5 O% k/ ?
谢谢田兄,祝你快乐,一切如意。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:57:22 | 显示全部楼层
风雨的期盼 发表于 2017-12-3 12:23
3 f! l* F6 W3 ]" d: z3 ]- N精品之作!欣赏  学习 支持!

* B8 M+ M9 e' `2 E/ u1 F# {9 @/ L谢谢好友,祝你不断进步,创作更好。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:57:56 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2017-12-4 13:365 X( \1 r1 Z9 v
风格流行,词韵入味!欣赏好词!

+ Z6 w$ W) A- T谢谢好友,祝你快乐,创作更进步。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:59:10 | 显示全部楼层
韦国庆 发表于 2017-12-10 11:55& }7 U6 F  v2 m8 j  K. h
点赞!好词!向总编学习!2 _8 B$ A1 a. n: Z# G5 X" N
$ V5 A% C( y3 W0 b* b/ t1 Q6 h% g& h. k
不知道为什么,我特别喜欢听伤感的歌,读伤感的诗和词,经常喜欢陶醉 ...

& {! y8 S" C! r8 M2 t" q$ C谢谢好友,祝你快乐,创作更好。一般情况下,喜欢文学的朋友,多会有种伤感情怀,这也就大家喜欢伤感作品的一个原由。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:59:35 | 显示全部楼层
黄德林 发表于 2017-12-11 08:20
1 z1 V* d/ ], k5 y9 C2 s拜读老师佳作!!!

' f+ ]5 l8 ^" B2 P$ V6 ^谢谢好友,祝你创作更进步,生活如意。