快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精品好词] 冷冷月色

火... [复制链接]
花过无影 发表于 2014-11-1 21:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
仿佛是梦里游荡" L' P, w) t5 b2 t" X6 O
一切都变得渺茫
) Q; g3 _6 h" ?就这样冷冷地分了手7 g- K3 k* }" d  D- E
突然间被刀割一样
2 v% M- M! k# ?5 }( _' N
! k" z/ i& w) z- {7 W1 E+ ?好象是迷路一样
9 h+ T8 |5 J4 j: d) a空白得没了方向
  H1 q  ]0 Q* n) {( x+ e, V转眼就消失了影踪: p8 H/ [" @# L9 p: W
不再有熟悉的回望
: ^, d( Z) d- o0 Q) M9 Z" H0 z! v- T2 H% P! _# \0 m
相聚的云各自飘行% f4 V& b( e" X4 R! ^& c1 _
汹涌的浪打散浮萍5 H1 n' P  ]* \
爱情象风捉摸不定
: p7 w& u0 N5 j3 ]( H1 n: D只有那残月依旧如寒光的冰, C- c8 Y; T8 S
+ w' I: C$ ]2 C9 [; l
相恋的鸟各自投林! n2 _7 q+ b8 t1 K: y4 t
幻影霓虹迷惑不定
6 q+ [* ]; ?- k. F8 ^爱情离去了总会伤心
- u& @- w% U, |0 ]3 }5 Z只有冷冷月色依旧朦胧不清
: N% w  @4 k, J; ^3 T5 M
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:59:10 | 显示全部楼层
韦国庆 发表于 2017-12-10 11:55
/ t; v4 L& y, D+ {: u点赞!好词!向总编学习!5 U- J3 h) b6 r8 n! K/ S6 P1 g
! Z2 R6 T" L* O1 P7 s
不知道为什么,我特别喜欢听伤感的歌,读伤感的诗和词,经常喜欢陶醉 ...
1 l" {7 R8 j% }6 P. Z: g. s
谢谢好友,祝你快乐,创作更好。一般情况下,喜欢文学的朋友,多会有种伤感情怀,这也就大家喜欢伤感作品的一个原由。

楼主| 花过无影 发表于 2015-4-1 15:32:28 | 显示全部楼层
Miss.Mr.小姐 发表于 2015-3-27 13:30' ?2 z& H9 A, ^
前面没有突出夜,何来后文的月? 太过牵强。

; C5 x- t) g: f& s& c0 l感谢朋友批评。愿大家在交流中学习,进步。歌词有时不需要将什么都交待得一清二楚,比如后面说了月,前面不一定要说夜,夜不是歌词的重点,所以可以不提。

lby79127915 发表于 2016-6-22 17:18:32 | 显示全部楼层
感伤的爱在牵手与分手之间停留,交织着痛与恋的情丝,交错在别离之间,淡忘后随着冷冷的月色迷离,纠缠不清却又要把它道尽。真真切切来过,又要真真实实分开。让人诉不清又依恋。这就是无影兄的佳作,看后学习了,欣赏!!!

嗅海棠 发表于 2014-11-2 01:46:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
副词很有味道

刘和清 发表于 2014-11-2 12:11:18 | 显示全部楼层
爱得愈深,伤得愈很,爱的规律如此不公平!欣赏、支持总编伤感力作!

纤尘寻漠 发表于 2014-11-2 13:11:00 | 显示全部楼层
那隐隐的痛,好伤

a226212474 发表于 2014-11-2 13:35:14 | 显示全部楼层
老师的这首歌词,不错,在下认为,不足的是,两个韵脚,只是个人看法,不必当真

a226212474 发表于 2014-11-2 13:36:09 | 显示全部楼层
我试试来一曲,

momo 发表于 2014-11-2 14:01:05 | 显示全部楼层
无影兄写的歌词都很有感觉,学习了!

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-2 15:50:00 | 显示全部楼层
嗅海棠 发表于 2014-11-2 01:46* f- v2 d, I8 N4 b+ j
副词很有味道

7 B4 M5 d5 D' b# w  D感谢海棠兄关注,祝你快乐,好作品更多。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-2 15:50:52 | 显示全部楼层
纤尘寻漠 发表于 2014-11-2 13:11; v, [' v0 I* M( Z- _. u
那隐隐的痛,好伤
, X2 K, t; c! I% T  n6 m( `
感谢好友,爱情常有伤痛,祝大家快乐,进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-2 15:52:18 | 显示全部楼层
a226212474 发表于 2014-11-2 13:35
" E& c/ P) c0 p4 f: u老师的这首歌词,不错,在下认为,不足的是,两个韵脚,只是个人看法,不必当真

4 L  a# |* F% E! M感谢邓者宝贵的意见,更感谢老师赐曲,祝您快乐,一切如意。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-2 15:52:59 | 显示全部楼层
momo 发表于 2014-11-2 14:01# V- J" O& f. |  U0 G& d
无影兄写的歌词都很有感觉,学习了!

* E1 M9 u) }  ~8 ]. f% D感谢兄弟关注,相互学习,共同进步,祝你创作快乐。

love义 发表于 2014-11-2 20:11:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首词让我想起曾经的那份感情,虽然放手的人是我但依然很难过,不是不爱,只是那时太年轻……支持好友加油!

细雨蒙蒙 发表于 2014-11-2 20:41:48 | 显示全部楼层
首先祝总编开心快乐,歌词不错,支持欣赏,挺你

细雨蒙蒙 发表于 2014-11-2 20:51:59 | 显示全部楼层
. N$ W( `" g1 f, h  T
5 h9 D. M+ z/ |. s% q$ u我把一首商业征集歌词发到流行歌词了,目的 就是想得到总编的点评,我说怎么不见总编,原来有伤痛,你是好二郎,天涯何处无芳草,男儿当自强,风雨过后有彩虹。{:soso_e160:}{:soso_e182:}

那永恒 发表于 2014-11-3 00:04:28 | 显示全部楼层
失落的心,迷茫的情!

李鱼 发表于 2014-11-3 01:50:16 | 显示全部楼层
相爱如同浮云聚散难以把握

白马王子 发表于 2014-11-3 02:16:28 | 显示全部楼层
爱情如迷如梦。好词欣赏。

星期八 发表于 2014-11-3 08:21:55 | 显示全部楼层
学习欣赏中。

a226212474 发表于 2014-11-3 09:23:19 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-11-2 15:52
( }) q/ @# H5 ~- s感谢邓者宝贵的意见,更感谢老师赐曲,祝您快乐,一切如意。
( f8 R2 R$ [4 k; M8 E
你这人,很客气,很实在,我喜欢

铭阳 发表于 2014-11-3 09:29:18 | 显示全部楼层
写的好啊,韵脚转换自然,一个在主歌,一个在副歌,不影响

一念 发表于 2014-11-3 10:37:57 | 显示全部楼层
分手是个永恒的主题吧。我发现我写的也都是关于分手的,呵呵呵。问候楼主,学习了。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-3 13:38:11 | 显示全部楼层
铭阳 发表于 2014-11-3 09:29' a; P! ^) I, l: c
写的好啊,韵脚转换自然,一个在主歌,一个在副歌,不影响

6 m9 r/ o# A) U  W0 y7 d$ [感谢朋友关注,祝你好作品更多。

天使鸟人 发表于 2014-11-3 17:05:49 | 显示全部楼层
在伤的时候隐忍着一抹冷静,在痛的过后把别离看得更真,缥缈的情爱始终让心荡漾在空中,只有冷冷月光透着它的理性,所以我们不怪她冰冷

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-4 15:46:52 | 显示全部楼层
一念 发表于 2014-11-3 10:37
/ ~! w: p+ ~" g& {% ]7 ~分手是个永恒的主题吧。我发现我写的也都是关于分手的,呵呵呵。问候楼主,学习了。
1 c2 ]7 T, v; W7 [9 {5 Z( h7 U
感谢朋友支持,是的,爱情不外乎牵手分手。大家 一起进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-4 15:47:58 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-11-3 17:05
) x6 W# Y" I* F4 @在伤的时候隐忍着一抹冷静,在痛的过后把别离看得更真,缥缈的情爱始终让心荡漾在空中,只有冷冷月光透着它 ...

5 l1 ?1 n0 E# J% C感谢天使版主关注,爱情的伤,说不清楚,有时只能忍受。愿大家共同进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-4 15:50:27 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2014-11-2 12:11
( v3 F8 q8 R2 ]  R3 x6 `+ Q爱得愈深,伤得愈很,爱的规律如此不公平!欣赏、支持总编伤感力作!
2 n4 u* D) y) X0 H- F- M0 P
感谢刘老师关注,爱情永远写不完,说不清,祝大家不断进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-4 15:51:49 | 显示全部楼层
love义 发表于 2014-11-2 20:11* ^) \, k. G6 g. \- i
这首词让我想起曾经的那份感情,虽然放手的人是我但依然很难过,不是不爱,只是那时太年轻……支持好友加油 ...
( `; }. h; S% b* D: v
感谢好友支持,祝你佳作不断。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-4 15:53:04 | 显示全部楼层
细雨蒙蒙 发表于 2014-11-2 20:518 E# o& S& C( a1 S  E0 q
我把一首商业征集歌词发到流行歌词了,目的 就是想得到总编的点评,我说怎么不见总编,原来有伤痛,你是好 ...
9 S1 g, o8 i- _- D7 [5 W: h  }
感谢好友关注,祝你更好,可能是我大意,没有看到你说的这一篇。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-4 15:53:43 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2014-11-3 00:04
4 _% R8 ?. F( Q0 }6 i6 n$ A失落的心,迷茫的情!

2 x) c; ?* A2 x4 I感谢那老师关注,祝你快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-4 15:54:19 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-11-3 01:50+ z2 x  f' H+ H- i& @
相爱如同浮云聚散难以把握

/ V7 N' A1 G1 @( k# w% k8 ~感谢好友鱼儿,祝你快乐,好作品更多。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-4 15:54:56 | 显示全部楼层
白马王子 发表于 2014-11-3 02:168 E- ^% {: I: J1 n8 F. Z4 V) u
爱情如迷如梦。好词欣赏。
" ^6 I3 W5 q# Q7 W9 p7 j) \
感谢王子关注,祝你不断进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-4 15:55:28 | 显示全部楼层
星期八 发表于 2014-11-3 08:21
1 H3 m$ `7 `  I* _/ \学习欣赏中。

/ D2 G5 o. n* ~; Y感谢好友八兄支持,祝你更好。