快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 爱上你是天意

阿奇哥 发表于 2014-10-30 10:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱上你是天意
陈  奇

# d" K$ z; S, `9 Z  z
每天,远远地看着你,     
看你在车流中挥动的双臂,
每天,轻轻地走近你,     
走进人海中你亲切的致意。
你在车道边守护着平安,
诠释着风雨中生命的意义,
我在平安中编织着生活,
收藏着人世间最美的记忆。
……
都说你是一个故事,
你用人生的精彩写满了奇迹,
……
爱上你是天意,
我用一生的执着守望着你。

! d) \/ R: Y3 k% V$ D% t
每天,悄悄地望着你,
望见了蓝天下城市的美丽,
每天,静静地想着你,
想起星光下你绵绵的话语。
你在春天里播撒着文明,
我在秋风中收获爱的甜蜜,
你在酷暑里洒下了祝福,
我在冰雪中刻满你的归期。
……
都说你是一个传奇,
你把生命的色彩铺满了大地,
……
爱上你是天意,
我把一生的幸福托付给你。
2 W5 P; T( P9 k/ O2 J2 J
介:
陈 奇,男,警营作家,湖南省邵阳市公安局交警支队宣传中心副主任。系中国音乐文学学会会员,中国音乐著作权协会会员,中国社会音乐研究会会员,全国公安文联会员。现已发表各类文学、音乐作品共1200余件,获奖共30余次。警营歌曲《啊,交通警察》1994年获全国优秀创作奖,歌曲《祝你一路顺风一路歌》获“2012全国群众创作歌曲展评”金奖,歌词《中华交警美》获全国“2013美丽中国大型音乐作品展播”作词银奖,歌曲《平平安安走天下》获“2014亚洲国际音乐节作品展演”金奖。著有歌曲专集《男儿情》,全国第一部警营歌词集《警营天籁》。
(联系电话:13975969966.邮编:422001.)

d' {' K; R4 n' Y
( F0 f4 H0 s* H0 J" g! Y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

邓俊成 发表于 2015-6-7 10:15:54 | 显示全部楼层
以平凡人的眼,写平凡的人,赋予不平凡的意蕴。诗人的眼,如歌的情。学习欣赏。
回复 支持 1 反对 0

花过无影 发表于 2014-10-30 15:28:57 | 显示全部楼层
本篇 歌词以一个人的爱慕和崇敬之情,来表现交警的精神世界的亲切和敬业,以细腻的句子展现心中绵绵的深情。
回复 支持 1 反对 0

s1522006 发表于 2014-11-21 00:36:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首歌词能送给我唱嘛?好喜欢

楼主| 阿奇哥 发表于 2014-11-25 16:52:56 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-10-30 15:28
! ^: z5 @, z) M; O/ ?8 i& w本篇 歌词以一个人的爱慕和崇敬之情,来表现交警的精神世界的亲切和敬业,以细腻的句子展现心中绵绵的深情 ...
4 @& a& X4 Y8 ?1 L7 M
谢谢您的美评,祝您快乐。

楼主| 阿奇哥 发表于 2014-11-25 16:54:13 | 显示全部楼层
s1522006 发表于 2014-11-21 00:36
+ R- t( q5 g+ U: r' R8 h2 M6 `- o这首歌词能送给我唱嘛?好喜欢

2 t& Y. P: ^# @$ A3 B" z- }1 P谢谢支持,可以送给你唱,祝您天天开心。

zyb153865765 发表于 2014-11-27 17:39:35 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}

楼主| 阿奇哥 发表于 2014-12-1 11:05:28 | 显示全部楼层

6 f7 X) l/ ^  ]* d$ q, b! b谢谢支持,祝您平安。

邵东人 发表于 2015-5-28 18:32:40 | 显示全部楼层
需要,谱曲妈,愿意斗胆一试,我也是邵东人。

楼主| 阿奇哥 发表于 2015-9-28 11:03:17 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-6-7 10:150 D1 D% R! a: X: T0 H, ]4 K
以平凡人的眼,写平凡的人,赋予不平凡的意蕴。诗人的眼,如歌的情。学习欣赏。
& S8 y  i, ]5 h
谢谢您的美评,向您学习。欢迎常来交流与指导。

楼主| 阿奇哥 发表于 2015-9-28 11:04:28 | 显示全部楼层
邵东人 发表于 2015-5-28 18:32
# l/ e* C# a- \需要,谱曲妈,愿意斗胆一试,我也是邵东人。

2 b$ j% Z; ~0 Z% ]0 V" e2 Q谢谢厚爱,欢迎赐曲。

楼主| 阿奇哥 发表于 2016-5-19 22:34:06 | 显示全部楼层
欢迎各位老师指导、赐曲。