快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 锦州之歌

江南雨 发表于 2012-12-20 14:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  R. Q' r& Q- Y7 Z- m* p6 S8 N
音乐地址:锦州之歌.【岁月是歌V无语听涛】
; q* W' K  ~4 v4 g7 F/ ], ~/ b( u
8 L/ j+ Q7 d( `! _4 l% V) n视频地址:锦州之歌.【岁月是歌V无语听涛】( X2 m6 O0 S( B. b
锦州港与笔架山~风景.jpg 5 ]0 W+ \. d/ L/ M- B7 V9 B

相关帖子

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-20 15:16:29 | 显示全部楼层
欣赏佳词美曲    好听   大气磅礴   支持佳作

墨涤寒秋 发表于 2012-12-21 22:27:00 | 显示全部楼层
锦州是我熟悉的地方,是我人生挖掘第一桶金的地方。图片中的辽沈战役纪念馆,辽河大桥和海边我都熟悉,开始还以为是葫芦岛,后来才发现我看错了,呵呵。
: |) Y; S) D) X# R6 m9 S! L1 A: a) ?作曲和演唱都很好,但是请原谅我的直言,黄老师的编曲太过简单。
, R' z( t0 \. g- C7 f* J+ @; Q7 x7 L

墨涤寒秋 发表于 2012-12-21 22:30:35 | 显示全部楼层
那岛我去过 是张潮就把路淹没了 退潮就现出来了,名字我一下忘记了。
; S0 h* j# ^0 L2 B- e6 J4 |5 L8 g. J哎呀,锦州的烧鸽子好吃啊。{:soso_e102:}

楼主| 江南雨 发表于 2012-12-25 21:07:04 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}友友来过锦州啊~~~谢谢友友!谢谢!

楼主| 江南雨 发表于 2012-12-25 21:08:20 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-20 15:16 " J$ M$ L0 |2 J# \+ v  G
欣赏佳词美曲    好听   大气磅礴   支持佳作

0 ?7 [: y  S$ M1 |; C/ g谢谢友友!谢谢!圣诞快乐!