快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌曲伴奏] 来个会做伴奏的师傅,一起研究音乐!我们共同进步!我喜欢唱!

154215395 发表于 2014-10-28 19:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
来个会做伴奏的师傅,一起研究音乐!我们共同进步!我喜欢唱!
自己会填词!

QQ154215395

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

a226212474 发表于 2014-10-29 13:44:05 | 显示全部楼层
一起研究音乐!我们共同进步

楼主| 154215395 发表于 2014-10-29 19:33:14 | 显示全部楼层
a226212474 发表于 2014-10-29 13:44
一起研究音乐!我们共同进步

嗯嗯  师傅有QQ吗?我的154215395

a226212474 发表于 2014-11-2 13:12:36 | 显示全部楼层
154215395 发表于 2014-10-29 19:33
嗯嗯  师傅有QQ吗?我的154215395

发个录音听听

楼主| 154215395 发表于 2014-11-21 19:40:06 | 显示全部楼层

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

Beihao 发表于 2014-11-26 16:09:56 | 显示全部楼层
共同进步!为了梦想奋斗

afa 发表于 2014-12-26 11:21:38 | 显示全部楼层
懂事的留守娃.mp3 (4.02 MB) https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk4NnwyNGVkZTI0OTBkMDYyMDE4NmQxZDExMzU0MzU1OWU0NHwxNzEzOTI4MTQ1&request=yes&_f=.mp3

jiangfeng22lhl 发表于 2015-1-2 14:21:48 | 显示全部楼层
一起进步,我对谱曲的乐理知识不是很了解,以至于写的一些有灵感的歌,当时能哼出来,结果不会记谱感到有些可惜,如有可能 希望我们一起交流,

k007 发表于 2015-2-21 20:57:32 | 显示全部楼层

在歌词、作曲、演唱、编曲有意向合作的,请登陆我的(豆瓣音乐)九河艄公音乐小站:http://site.douban.com/jhshg/,试听一下,看是否你喜欢并可接受的风格。合作不限商业征集歌曲类,更主要的是能写出自己的真情实感,做到:写你文字 歌我心事。谢谢。
我的第一张专辑《津津乐道首辑》(共十首)制作并上传发布完成。欢迎登陆:九河艄公音乐小站聆听,谢谢。
具体作法:上豆瓣网,搜索“九河艄公音乐人”即可,马上到我的“九河艄公音乐小站”的主页,整个原创歌曲播放列表全部呈现,谢谢光顾,欢迎聆听。
邮箱  dadi1199@163.com

蒋加成 发表于 2015-3-1 22:46:52 | 显示全部楼层
我有原创视频音乐—百多首希望能够合作QQ2833582020  电话18112057782

my168 发表于 2015-5-16 22:03:01 | 显示全部楼层
本人专业作曲、编曲,qq:1021471725