快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[原创歌词] 初夏的温柔

火.. [复制链接]
 楼主| 花过无影 发表于 2014-11-2 15:58:01 | 显示全部楼层
乡音共鸣 发表于 2014-10-28 16:57
5 \" J' C' R5 y9 E拥一颗光芒太阳怀一颗透明诚心* D! r& N& b' _" ^. s  u& x5 k
欢欢喜喜走向你走向青春的惊悸    欣赏 !

: x0 i0 J! F3 }. h& ]' x, ?感谢朋友欣赏,祝大家快乐,如意。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-2 15:58:38 | 显示全部楼层
纤尘寻漠 发表于 2014-11-2 13:139 U9 Y4 Q+ l1 {( l7 }
触摸到了温柔带来的阳光
$ `  L! ]8 H' e& Y1 G
感谢好友纤尘关注,祝大家心中阳光永在。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-2 16:00:21 | 显示全部楼层
新建 发表于 2014-10-26 21:02- m: _( j" u+ s$ \* l- Y* B& ?
看过老师的作品,忽然觉着我的如此的粗浅。阅历和水平都差了你们好多。
) _" j* T' q" C" K" a( {2 ~4 V
感谢朋友关注,请不要有思想包袱,坚持练习,一定会有进步的。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-2 16:01:07 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-10-27 14:561 Z/ k+ b$ r8 y0 b3 N
欣赏无影兄的佳作     青春的梦  阳光的心 追逐 ...
7 X5 |! K4 v" F' P5 u
感谢尘缘兄,祝你生活和创作都更好。

囿①tian 发表于 2014-11-14 08:36:14 | 显示全部楼层
很感谢你这首词给我一种极其放松的感觉。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-14 14:48:36 | 显示全部楼层
囿①tian 发表于 2014-11-14 08:36
. T6 d' X4 Q. t1 [$ ~! I' v8 G& i很感谢你这首词给我一种极其放松的感觉。
) f1 J2 `0 |1 ?( a& O
谢谢朋友,也感谢你的关注,祝你更快乐好作品更多。

xckqwx@163.com 发表于 2014-12-29 21:44:10 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-10-26 16:41
6 P$ C' x- n6 y感谢云的关注和提议,愿大家在交流中共同进步,祝你好作品更多。

: L3 L: U2 r3 j- p$ X) n/ ~4 Q0 w4 N我感觉还是“新奇”与“惊悸”好,因为写的是情感,而不是描写自然

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-29 22:16:51 | 显示全部楼层
xckqwx@163.com 发表于 2014-12-29 21:44
" V* u) b) M) p我感觉还是“新奇”与“惊悸”好,因为写的是情感,而不是描写自然

# n; p* Z1 t! {; s感谢朋友关注,愿大家在讨论中共同进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-31 16:00:11 | 显示全部楼层
: ?& f# Z4 I" |$ m' i$ T* M  I+ Y
感谢朋友,祝你快乐。

徐雪迩 发表于 2015-1-9 01:09:57 | 显示全部楼层
  一身阳光,一身正气,潇潇洒洒,没有秘密。奉献小我,人人受益!老师:好样的……

楼主| 花过无影 发表于 2015-1-11 20:48:18 | 显示全部楼层

' ?0 a8 i9 M" U感谢朋友,祝你快乐,进步。

楼主| 花过无影 发表于 2015-1-11 20:48:46 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-9 01:091 X: ]" I$ j  M- D
一身阳光,一身正气,潇潇洒洒,没有秘密。奉献小我,人人受益!老师:好样的……
# t) v0 ]" G! E5 O1 z, G. G1 @  q1 r
感谢好友,祝你更好。

徐雪迩 发表于 2015-1-11 22:47:52 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-1-11 20:48
4 V  w! E7 G( g+ ~" q' C' m感谢好友,祝你更好。

1 q* c/ n$ \7 T3 d    谢谢老师:晚安!

我们的纪念 发表于 2015-1-23 22:22:58 | 显示全部楼层
错了一个字,第一行

楼主| 花过无影 发表于 2015-1-27 16:50:44 | 显示全部楼层
我们的纪念 发表于 2015-1-23 22:221 E  {9 b+ W% h' u! b5 p; q" F
错了一个字,第一行

+ ^# C/ a, N. @1 q! s' @8 r* q! H/ \4 M感谢朋友关注支持,祝你快乐,你说的是 不再辛苦地工作不再忙碌的日子 这一句里面吗?
8 f6 f4 L0 v4 i0 ]: E% |

我们的纪念 发表于 2015-1-27 18:32:50 | 显示全部楼层
对吖。辛苦地工作、忙碌地生活

高宇 发表于 2015-1-29 13:49:12 | 显示全部楼层
领悟欣赏、学习交流谢谢无影老师的大作给我的启迪!

楼主| 花过无影 发表于 2015-2-7 21:19:34 | 显示全部楼层
高宇 发表于 2015-1-29 13:498 i- I; A( |4 x  [
领悟欣赏、学习交流谢谢无影老师的大作给我的启迪!

, a1 W1 {' M1 p* h' H' I感谢朋友的关注支持,祝你更进步,好作品不断。