快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[粤语歌词] 望乡

726175882 发表于 2012-12-16 17:54:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
是谁忘断了忧愁           去思念隔着一世温柔         距离定格不了                熊熊燃烧的激情          每个夜和每个季节      都流淌着我血液         你的改变         我能感觉         你是我生命永恒最亲切           望星      望月        望乡         很多期待藏于胸膛          我去远航      实现你的梦想        最后要给你一个天堂         望天         望地     望你      一方肥沃庄家地           养育无数中华儿女        为奇迹创造意义         不见你脸庞       何时削了容装       找不回从前模样         我的心       并不安详      我开始流浪     飘荡      没有方向         消失于茫茫        远方爹娘      我是希望               在世俗中坚强        寻找归宿        与你们遥手相望         我致爱的故乡       我就在你身旁
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-16 18:19:13 | 显示全部楼层

黛西诺 发表于 2012-12-21 13:50:58 | 显示全部楼层
唉呀   看得我眼花缭乱的     能否归段已便阅读欣赏会更好   

楼主| 726175882 发表于 2012-12-29 21:52:14 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-12-21 13:50
唉呀   看得我眼花缭乱的     能否归段已便阅读欣赏会更好

好的