快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精品好词] 爱就别爱错

火.. [复制链接]
花过无影 发表于 2014-9-23 15:58:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
& y+ Y4 W5 @" }) x
; d+ {8 Z7 n) Z# S5 f$ p
爱情是什么,谁能告诉我
自从有了你,燃起一团火
爱情是什么,谁能告诉我
自从有了你,改变了生活
0 i: V9 t9 \  E4 \/ J+ H
爱情不是可以重复的习作
不是随意而开的花朵
只愿我的真心换得你的真情
只愿对你爱就别爱错
8 S* a# D, ?* p# c* A
爱情就是绝美塑像需要精心的雕刻
爱情就是最初的璞玉要好好的打磨
为了我们美好的今生
相信我们爱就没爱错

4 }$ M4 z% Z: j6 P
爱情是什么,请你告诉我
自从有了你,懂得了执著
爱情是什么,请你告诉我
从此为了你,不惧怕波折

. X$ Q: }  }% b4 e( z0 M$ `3 b0 t5 o. b1 @8 P
爱情不是可以重复的习作
不是随意而开的花朵
只愿我的真心换得你的真情
只愿对你爱就别爱错

% ~) q6 M: {. P; h2 F$ ~) r) F  D" R6 \& ?# [! _; ]) L
爱情就是绝美塑像需要精心的雕刻
爱情就是最初的璞玉要好好的打磨
为了我们美好的今生
相信我们爱就没爱错
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-28 13:55:12 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-9-27 23:46
1 M& G( D$ `  W% q$ p/ F不知大家注意到没有、无影版主的点评都是文字表达、给出自己的观点、这是我们的榜样、既然是点评最好用文字 ...

# P, M/ r$ I6 P$ a$ |! G% B是的,好的好在哪,不好的不好在哪,尽量说出来,这样才会让被点评者更容易接受和明白自己作品的好与不好的原因,这也正是我们点评所要努力做到的。但是万事无法完全,这一点上,我也无法做到对所有的作品都能说得清说得透,我只是向着这个方向在努力。也请朋友们,为着这个目标,一起努力,一起进步。

长天浩月 发表于 2014-9-27 23:46:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不知大家注意到没有、无影版主的点评都是文字表达、给出自己的观点、这是我们的榜样、既然是点评最好用文字表达、另外点评就是说好与不好、点者不要怕说错、只要是说自己观点即可、被点者也要凭自己观点去看待、好的不怕说错、不好的也说好、既然大家来点评、说好就要说出怎样好、说不好就说出哪里不好…这样大家才进步、…

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-23 22:55:45 | 显示全部楼层
天涯放风人 发表于 2014-9-23 22:14
1 s" y7 g1 o: h# S, b/ V爱是心灵的碰擦,爱是情感的升华,爱是温馨的回答,爱是幸福的密码,爱是一辈子的牵挂,爱是没完没了的知心 ...

W% a  _3 J, z7 j: ]感谢朋友天涯兄,你的解读很精彩,可以演绎成一首歌词了,再注意下在后面有总结全文性的句子就可以了,当然是间的句子,也可以适当有点变化。

刘和清 发表于 2014-9-23 16:23:52 | 显示全部楼层
精心打磨的爱才能出精品、极品,懂爱的人才能收获真爱!欣赏、支持总编的杰作!!!

曾经沧海 发表于 2014-9-23 16:37:01 | 显示全部楼层
爱与被爱不如相爱,只要两情相悦,能错的了吗?我也来几句。

濲鸿 发表于 2014-9-23 16:54:09 | 显示全部楼层
无影兄也掉进爱河咯{:soso_e113:}{:soso_e113:}

love义 发表于 2014-9-23 18:29:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好词也是首好诗!

tiangee 发表于 2014-9-23 19:18:11 | 显示全部楼层
爱情就是最初的璞玉要好好的打磨!

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-23 19:51:17 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2014-9-23 16:23
7 c' p+ q; y; y' L精心打磨的爱才能出精品、极品,懂爱的人才能收获真爱!欣赏、支持总编的杰作!!!
" Z; ?$ ~( z# q; h, u/ |% F
谢谢好友支持,这一篇也算不上好,主歌的表达方式很陈旧了。

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-23 19:52:24 | 显示全部楼层
曾经沧海 发表于 2014-9-23 16:37) p+ Y3 |- |. ]8 ^( U& x
爱与被爱不如相爱,只要两情相悦,能错的了吗?我也来几句。
/ x# e5 s: ^( r# J: A$ S9 y
谢谢沧海版主支持,爱情就怕出错,这是相爱的人最有的一种担心。

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-23 19:53:29 | 显示全部楼层
濲鸿 发表于 2014-9-23 16:54
- d- U1 A$ j' u6 f1 A" s" X8 c无影兄也掉进爱河咯

$ H* k! ?, i. w$ u谢谢好友濲鸿的关注,谁都会被爱困惑,都害怕爱情出错。

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-23 19:54:48 | 显示全部楼层
love义 发表于 2014-9-23 18:294 p( K2 m" |7 Z+ g
好词也是首好诗!
  Q, j2 t# A$ j* l1 C# [1 J
谢谢朋友支持,还算不上好,除主歌的表现方式外,副歌也有待再修改。

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-23 19:55:39 | 显示全部楼层
tiangee 发表于 2014-9-23 19:18
9 i& m4 @& H" F9 G" {爱情就是最初的璞玉要好好的打磨!

; [; B0 R3 y& @8 o: w- X6 ~" a( h9 E谢谢朋友支持,爱情原本就是质朴的,就看各人如何打磨。

濲鸿 发表于 2014-9-23 19:59:08 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-9-23 19:53' @- P: n+ m4 @% j$ j
谢谢好友濲鸿的关注,谁都会被爱困惑,都害怕爱情出错。

% K0 B- p) @) C5 ?+ d  \& U& k8 n( I1 `3 L: M
这次不会错了,坠入爱河,沐浴爱河,在波涛起伏的爱河里作词,尽情享受,真是浪漫极了

马志勇 发表于 2014-9-23 21:43:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好处都让朋友们说完了,我说点我个人看法,不一定对。习作一词应该是无影兄用惯了的词,不过我个人感觉在这里不适合。只愿我的真心换得你的真情 只愿对你爱就别爱错,这两句感觉有点别扭,个人感觉,不一定对啊

天涯放风人 发表于 2014-9-23 22:14:59 | 显示全部楼层
爱是心灵的碰擦,爱是情感的升华,爱是温馨的回答,爱是幸福的密码,爱是一辈子的牵挂,爱是没完没了的知心话,爱是与你携手天涯,爱是为你承受风吹雨打,爱是不让你的世界崩塌,爱是心甘情愿为你傻,爱是聚和散的反差,爱是生与死的代价,爱无须过多的表达,心里装着就够了 。。。
  {; o& t4 y* o6 ~4 k% o
0 }1 b' f- V1 y1 ]9 N

长天浩月 发表于 2014-9-23 22:27:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
《爱就别爱错》无影版主这个主题点到了千干万万付出真爱人的心声、大家都有体会、越是重大决定越怕出错、因为自己输不起、换句话可以这样理解、这份爱主人公什么押上去…

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-23 22:53:11 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-9-23 21:43
9 ^: V) O: ^  E, p7 A: H0 @好处都让朋友们说完了,我说点我个人看法,不一定对。习作一词应该是无影兄用惯了的词,不过我个人感觉在这 ...
5 d% f- ^7 j" G9 n8 g. W0 m
谢谢志勇兄的提醒,尽量再修改。

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-23 22:56:21 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-9-23 22:27
6 ^3 _- o- ~2 Q  E. T3 S《爱就别爱错》无影版主这个主题点到了千干万万付出真爱人的心声、大家都有体会、越是重大决定越怕出错、因 ...

8 T# r4 E# T4 S& e  ?4 K" M& f. `感谢长天老师的关注,大家一起进步。

钟离浪子 发表于 2014-9-24 00:14:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱情是玉,碎了难以愈合。不过谢王恋少见一些。

手写的温柔 发表于 2014-9-24 00:35:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
怎么说呢?就算爱错了也不一定会后悔,能爱到白头偕老自然最好。

赵尔学 发表于 2014-9-24 09:19:42 | 显示全部楼层
羡慕啊!很好的文字

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-24 14:19:46 | 显示全部楼层
钟离浪子 发表于 2014-9-24 00:14
0 w6 y& e8 [+ F9 d爱情是玉,碎了难以愈合。不过谢王恋少见一些。

4 Z' p, I0 |6 q. s5 X" q' f$ B感谢好友钟离老师,是的,爱情碎了,很难再圆。

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-24 14:20:29 | 显示全部楼层
手写的温柔 发表于 2014-9-24 00:35% \, h0 I4 f% ~+ E9 B6 A) K3 J! h
怎么说呢?就算爱错了也不一定会后悔,能爱到白头偕老自然最好。

3 T4 A- X8 b/ {感谢好友温柔的支持,是的,爱情最好能不出错。

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-24 14:21:10 | 显示全部楼层
赵尔学 发表于 2014-9-24 09:19  X3 D4 [) q# c# t7 H
羡慕啊!很好的文字
# R1 M1 D1 H0 i3 }
谢谢好友支持,大家一起进步,你也会越来越好的。

那永恒 发表于 2014-9-24 18:36:33 | 显示全部楼层
心的自信,情的执着。写得好!

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-24 19:31:14 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2014-9-24 18:36
0 F2 e/ Q: w6 J$ H$ @  {心的自信,情的执着。写得好!

2 N5 R9 Z7 B3 H! a感谢那老师关注,祝您快乐。

白马王子 发表于 2014-9-24 20:39:02 | 显示全部楼层
无影老师的词含蓄婉约细腻支持。

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-24 21:52:18 | 显示全部楼层
白马王子 发表于 2014-9-24 20:39
& r& M& o% }& B& l无影老师的词含蓄婉约细腻支持。

/ ?4 U( Q9 y) s, d谢谢好友王子的支持,也祝你作品更好。

503380337 发表于 2014-9-26 19:34:07 | 显示全部楼层
相信我们爱就没爱错--------这句好像不太顺。这样改下呢?相信我们的爱没有爱错。
* Z3 T2 N: }$ u2 Z) m" v
4 v2 m9 K: |4 e8 K0 X你是不是前51的老网友?我是北国之春。

千风尹天 发表于 2014-9-26 22:52:25 | 显示全部楼层
老师写的很好,我会好好向老师学习的

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-26 23:07:52 | 显示全部楼层
千风尹天 发表于 2014-9-26 22:52
+ B; n$ Q( f1 G; e( [- `老师写的很好,我会好好向老师学习的

8 Z" Q: I, n# G; Q' {% s谢谢朋友关注,我位相相互学习。

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-26 23:08:14 | 显示全部楼层
503380337 发表于 2014-9-26 19:345 Z+ U: A8 Z: a/ G2 I5 E4 a, n, j
相信我们爱就没爱错--------这句好像不太顺。这样改下呢?相信我们的爱没有爱错。
; N8 g4 |) m* [9 U( I0 A- b" q* T1 @  G8 _
你是不是前51的老网友 ...

; T! j4 i+ @0 Z) j. l感谢老师关注支持,祝你快乐。