快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 《如果爱你是我今生的宿命》词:邓智星,曲:琴 诗

琴诗 发表于 2012-12-14 06:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
作词:邓智星
9 ?7 H9 B: v0 f. }& f  b* B作曲:琴   诗
- W. e7 [1 G! D演唱:独   秀
4 a5 U% Y3 n7 P/ v( e0 ^+ \* Q5 V- C- s! I8 c( B
还记得 那年那月那个雨季
你说我是你生命的唯一
是你的柔情 温暖我的孤寂
点点滴滴 都是那么甜蜜$ x" X% _, T) I6 r( D

2 {# a. R1 }: P忘不了 你的温柔你的笑语
你可知道我多么在乎你
与你的邂逅 是最美的记忆
只愿一生 和你永不分离
3 S# j/ E/ d: E0 J( G3 q6 _' C( Q3 G

2 q4 C: l6 [' ^7 ^$ F7 b! `如果爱你是我今生的宿命
我会永远守护你的美丽
牵着你的手,相伴相依
爱到深处才更懂得珍惜( P6 s9 Z3 e* K0 X: k

& ?) u1 v( G% V- i( ]- g' U; [如果爱你是我今生的宿命
我会永远把你珍藏心底
爱你一辈子,不离不弃
天长地久是一生的约定
- {& K; Z* c5 _4 b  y1 Q ZuoquPic 0.gif " x( S$ Q( b- w0 f- s: {: ~4 I
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-14 09:08:10 | 显示全部楼层
欣赏佳词美曲   支持

楼主| 琴诗 发表于 2013-1-14 09:11:47 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-14 09:08 ' X5 F$ p" ~6 P
欣赏佳词美曲   支持
6 }7 v# K& F8 d) P, d1 ?3 O  U
谢谢版主的欣赏与支持!

回眸岁月无痕 发表于 2013-1-27 16:55:33 | 显示全部楼层

楼主| 琴诗 发表于 2013-1-27 17:31:12 | 显示全部楼层
烟花再美♂_♂只 发表于 2013-1-27 16:55

0 o6 A: y, H4 ~1 ^谢谢朋友的欣赏与支持!

王毅飞 发表于 2013-5-5 10:08:53 | 显示全部楼层
我有好词,求谱曲,求合作

笔尖的音符 发表于 2013-6-11 07:15:09 | 显示全部楼层
邓老师和你的大作 认真看看

楼主| 琴诗 发表于 2013-6-11 08:40:20 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-11 07:15 # C, b% F4 a0 [( Z: R+ |
邓老师和你的大作 认真看看
. S4 f9 P8 a4 \/ N3 ]( v* I
谢谢!试听:http://yc.5sing.com/1805050.html###

楼主| 琴诗 发表于 2013-6-11 08:46:32 | 显示全部楼层

笔尖的音符 发表于 2013-6-11 12:13:17 | 显示全部楼层
琴诗 发表于 2013-6-11 08:46 - Y4 E( S6 G- b( m, L
歌曲试听:http://yc.5sing.com/1805050.html###
0 Y6 h7 P0 ]9 L' k( J, C3 h) D
独秀唱的 更要支持 我好朋友 为我演唱了好几首

楼主| 琴诗 发表于 2013-6-11 15:41:44 | 显示全部楼层
笔尖的音符 发表于 2013-6-11 12:13
3 V. F# `8 s8 Z/ O9 ]独秀唱的 更要支持 我好朋友 为我演唱了好几首

1 X- b5 d0 b- V. G; T" E/ |是吗?谢谢!端午节快乐!