快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 离开了我那么久

为谁入了地狱 发表于 2014-8-26 23:39:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
你还记得我吗% j* U# m! @) a6 o
你是否早已不再牵挂
8 s$ B: R, x! B7 o说好的浪迹天涯
! d* Y0 }# g9 r2 ^& ?让时间变成了一地流沙0 U" g- Q# \  _/ m1 C3 F; H

1 p* Y4 Q, Y! }6 \$ A你应该忘了我吧
+ t) p8 a1 h0 Y/ U* y你是否早已轻轻放下
! k* g' m2 w( c9 d说好的江山如画
9 i% C. r- Q  L: b# W5 o& V让世界只剩下一座孤塔& L7 v* U4 v; I. w) g
8 V3 u0 _6 H; l8 K0 ?5 U6 p
你离开了我那么久
& u4 R' q% o$ T* s1 W( `雨夜里是否还会害怕; S& h! q$ c  W7 n6 J0 w
我怀里的笑靥如花
" ?& X" A5 t; _如今是谁在叫你宝贝啊
( F4 Y6 _1 [. \  o, G" [8 P 3 r* _! t3 T$ `/ E
你离开了我那么久3 q( q, w$ `( y
城市的角落都起了变化
. D$ |  o0 B9 h) n8 ^9 [7 @我吻过的妩媚红唇
( X5 u' c9 ^- C0 H, K; Q如今在唠叨谁的邋遢
: E' q9 w% s8 [! L# z   }2 {9 e0 X& R  b
怕极了爱情的我无牵无挂
, l& ?. R- j. y黯然安然心却不肯作罢
# E% r+ x' b% m& j- `- z1 o时空陷塌+ r$ f5 r' ]. `& Y) y" \
一个人挣扎! L4 ~; ^; k& R) k* k1 i
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

写自己的歌 发表于 2014-8-27 06:23:23 | 显示全部楼层
前辈写得好棒,支持一下!

千风尹天 发表于 2014-8-27 15:14:18 | 显示全部楼层
写得不错,继续加油

花过无影 发表于 2014-8-27 16:09:26 | 显示全部楼层
一种怀念的心情,伴着淡淡感伤,如清茶一样浸入我们心里。歌词整体效果很好,结尾句不是很圆满,可以再适当修改一下,“一个人挣扎”太单调了,可以加上修饰成分并且添上主语“我”。

楼主| 为谁入了地狱 发表于 2014-8-28 00:27:53 | 显示全部楼层
写自己的歌 发表于 2014-8-27 06:23
# w$ L& ^; s) s+ O+ }! `5 A前辈写得好棒,支持一下!

5 a1 e( v* X5 P* v谢谢,大家相互交流就好

楼主| 为谁入了地狱 发表于 2014-8-28 00:28:25 | 显示全部楼层
千风尹天 发表于 2014-8-27 15:14$ z/ s( N7 c1 f+ y
写得不错,继续加油
+ `3 b( N+ B9 z* W
谢谢,我会努力的,微信每天都会更新一首。不是每天都会有时间上网

楼主| 为谁入了地狱 发表于 2014-8-28 00:29:37 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-8-27 16:09! Y' |$ U  z# H
一种怀念的心情,伴着淡淡感伤,如清茶一样浸入我们心里。歌词整体效果很好,结尾句不是很圆满,可以再适当 ...
( B- e+ L# g; _/ A( @' b9 O" d
谢谢,主要是为了烘托一种荒凉的氛围。也纠结过要不要用这个“我”字。只是为了配合前面一句时空陷塌

江船火独明 发表于 2014-8-28 13:13:58 | 显示全部楼层
我想:第一个“让”改成“被”,第二个“让”改成“这”会意境丰富点,不成熟的建议哦!

楼主| 为谁入了地狱 发表于 2014-8-31 02:11:46 | 显示全部楼层
江船火独明 发表于 2014-8-28 13:13
& p" C) n# {% Y; J我想:第一个“让”改成“被”,第二个“让”改成“这”会意境丰富点,不成熟的建议哦!
- h$ R: [" G! k, Z
谢谢,很好

楼主| 为谁入了地狱 发表于 2014-9-28 04:54:24 | 显示全部楼层
不能就这么沉了好吧

楼主| 为谁入了地狱 发表于 2014-10-17 00:14:16 | 显示全部楼层
自己顶一下,应该没事吧

铭阳 发表于 2014-11-3 10:37:33 | 显示全部楼层
写的好啊,字字如金

楼主| 为谁入了地狱 发表于 2014-11-17 16:25:30 | 显示全部楼层
铭阳 发表于 2014-11-3 10:37
* L8 D( Y& I) k* V写的好啊,字字如金
! v3 ~1 _% P1 n0 P$ Q" y# Q4 \
谢谢