原创歌词

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 一幅画

ZGYCGC初级

本帖最后由 尚金安 于 2014-8-22 07:30 编辑 : Z! r* Y5 G2 j7 n7 ~% Fwww.zgycgc.com  zgycgc.com

% y' C' e" f4 F1 C1 z% q/ N. _我领着一队小娃娃
: M4 g) b; ]3 k- m在仔细端详一幅画/ x) V0 ]) F7 z+ swww.zgycgc.com  zgycgc.com

钓鱼岛的海鹰在飞翔天涯
# Z4 a4 z' Y: u: v' Q喜马拉雅山那是最高的家6 _2 ]5 s5 Q, d, m) k( }- ]" Wwww.zgycgc.com  zgycgc.com

漠北奔跑着一群群蒙古马
# J: x7 i, }$ ^& V曾母暗沙有那游荡的鱼虾+ _+ z; \7 Y% R* L, Owww.zgycgc.com  zgycgc.com

啊!那是一副幅员辽阔画
1 F& B2 }4 y& J7 U. y: y我的自豪感来自祖国妈妈
9 T4 E8 y5 _: f0 k4 ~. g; V- y" L+ [; I; o  }; d/ B: I+ V7 I, qwww.zgycgc.com  zgycgc.com

娃娃如今已经长大
& L/ H$ f1 J' K3 ]. p在泼墨描绘一幅画
6 q: m0 F* J  m" t$ l1 j% C长江东去波浪浩荡多宏大- W7 a8 i1 ~) ~2 K3 V0 u: ^www.zgycgc.com  zgycgc.com

黄河滔滔怒吼曲折奔流下
. |2 R! Z1 p& l$ \五岳独尊松柏苍翠且挺拔
( l, `7 r) n) Q) O- w雪域高原绽放出了雪莲花
6 G6 X- M# K0 Q% b) }/ z啊!一幅美丽江山风景画% V8 p- g% s4 jwww.zgycgc.com  zgycgc.com

我的幸福感来自祖国妈妈' S. b) o+ O( q& ^/ u: Ywww.zgycgc.com  zgycgc.com

" ?0 }* U! a* O5 Y* R' m! T" j( I( h5 d( Xwww.zgycgc.com  zgycgc.com

0 Q) c$ l7 @& I; p0 `
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC新手

通过老少对比,抒发爱国情怀。不错!个人感觉“孩娃”不如“娃娃”顺口,钓鱼“钓'应是”岛“的笔误,还有长江黄河两句有生扭之嫌,最好不拘格式,加以修改。

网络不容我修改。谢谢你的指点帮助。  详情 回复 发表于 2014-8-22 07:28
网络不容我修改。谢谢你的指点帮助。  详情 回复 发表于 2014-8-22 07:28

ZGYCGC初级

一农 发表于 2014-8-21 23:49 9 F: M- x4 {2 ~% r4 r1 iwww.zgycgc.com  zgycgc.com

通过老少对比,抒发爱国情怀。不错!个人感觉“孩娃”不如“娃娃”顺口,钓鱼“钓'应是”岛“的笔误,还有长 ...
& x1 ]  K# }" }) o' m( iwww.zgycgc.com  zgycgc.com

网络不容我修改。谢谢你的指点帮助。

ZGYCGC初级

一农 发表于 2014-8-21 23:49 & [( V6 e; W$ Z, jwww.zgycgc.com  zgycgc.com

通过老少对比,抒发爱国情怀。不错!个人感觉“孩娃”不如“娃娃”顺口,钓鱼“钓'应是”岛“的笔误,还有长 ...
4 O5 C' c/ `1 n, ^0 z) L* q% Kwww.zgycgc.com  zgycgc.com

网络不容我修改。谢谢你的指点帮助。
从壮阔雄伟的画,到气势如雷的画,一种博大胸怀和生机蓬勃的祖国面貌,生动地展现在大家面前,很自然地激发出爱国热情。

ZGYCGC新手

意境开阔,大气磅礴。黄河长江两句,若精简则显不出它的气势,可见匠心。支持精华!

因网络和时间问题,回复迟了,望见谅。谢谢你的支持鼓励!  详情 回复 发表于 2014-8-25 13:17

ZGYCGC初级

支持

谢谢老弟鲜花支持!向你问好!  详情 回复 发表于 2014-8-22 19:06

ZGYCGC初级

华乐 发表于 2014-8-22 15:51
7 r3 F1 k7 F0 X4 O/ y/ j4 j0 _0 [支持

6 w7 M0 L" e7 h: J谢谢老弟鲜花支持!向你问好!

ZGYCGC初级

一农 发表于 2014-8-22 10:37& n2 \# `! Y4 M2 A$ e6 @" swww.zgycgc.com  zgycgc.com

意境开阔,大气磅礴。黄河长江两句,若精简则显不出它的气势,可见匠心。支持精华!

* \( m8 N' r1 t$ M- s因网络和时间问题,回复迟了,望见谅。谢谢你的支持鼓励!

ZGYCGC初级

很长时间没上网了,大家都好吗?值此新春佳节来临之际给大家拜个早年:祝大家身体健康万事如意!!
高级模式 自动排版