快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ycgc

[歌词出售] 关于版权交易的若干问题

火.. [复制链接]
liyouyan 发表于 2017-6-14 13:04:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
曝光:假装购买版权的网络骗子
8 p, u5 u1 W* q2 o1 C" Z骗子qq:3097127005;3182949576
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

liyouyan 发表于 2017-6-14 13:05:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这个假装办理版权快速登记
回复 支持 1 反对 0

liyouyan 发表于 2017-6-14 13:11:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
假装购买版权和登记版权的骗子
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

风雨飘零 发表于 2017-7-12 23:38:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有词有曲找我我是歌手QQ2309937632

懒熊无言 发表于 2017-7-24 23:01:58 | 显示全部楼层
liudewei 发表于 2015-1-23 02:49
6 l# W& {1 X5 D7 i怎么没见有唱片公司来购买的成功案例,我用心写的《我们分手了》怎不见宣传。。。词这一行一直写词一直见不 ...
" U* J$ T1 X% [- a
我不懂  音律,只想写点东西,就是没有成功的买歌词的吗

13781580276 发表于 2017-8-31 22:46:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
五星红旗,我最爱你…  五星红旗慢慢升起, 我们深情注视国旗,一 泪水咋就止不住外溢, 仿佛看到先烈前赴后继 民族怒吼声惊天动地, 为求解放自由争取, 革命先躯生命不惜, 五星红旗鲜血汇集, 祖国迎来崭新天地。 五星红旗心中最美丽, 你使我懂得革命道理 五星红旗我最爱你,我最爱你,… 五星红旗太空飘逸, 中国正在凶猛崛起, 我的心情激动神怡, 泪水总是不停时滴, 仿佛看到英雄足迹, 为求和平经济腾飞, 中华儿女坚强不息, 创造多项世界壮举, 带给人民生活富裕, 五星红旗鲜艳最给力, 你使我明白发展意义, 五星红旗我最爱你,我最爱你。13781580276词转让,

焚风 发表于 2018-1-30 10:47:55 | 显示全部楼层
有人成交过吗?

幽梦凝雪 发表于 2018-4-4 10:33:35 | 显示全部楼层
写得很详细。支持。问好。

曲江流水 发表于 2018-4-26 16:33:52 | 显示全部楼层
知道了,谢谢!

曲江流水 发表于 2018-4-26 17:54:43 | 显示全部楼层
知道了,谢谢!

圣子 发表于 2018-6-28 07:47:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
风雨飘零 发表于 2017-7-12 23:38
4 Z- W$ z" q1 h5 h( C# y有词有曲找我我是歌手QQ2309937632
" o' A8 b& G5 ]3 S! o3 U
你是歌手?

yuanchuang6777 发表于 2018-7-12 20:46:49 | 显示全部楼层
我创作了一首歌,不知道怎么发布,不行我去写小说了。

625744115 发表于 2018-10-17 10:43:08 | 显示全部楼层
歌词的优劣标准,并不是一把谁说了算的尺子。如果你不理会作者初始的写作意境,也无法作出准确评判。就如近体诗一样,如果没有一些注释,很少有人懂的。

18039177529 发表于 2021-6-29 21:45:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
都成功了,还不烂大街了

2383829532 发表于 2022-3-27 10:52:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我有好歌词期待合作共赢。13051628509

无未 发表于 2022-12-21 20:07:56 | 显示全部楼层
自由者 发表于 2015-7-1 16:58. U. }4 g3 X) o/ `
我们发布在这里的歌词,首先说好坏优劣自已无法判定,因为这个需是别人点头称是才行。而且就算能过关谁能说 ...

: x- i* X4 D5 A" c: P有道理