快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 原创歌词 我们怎么爱

火.. [复制链接]
张洪继 发表于 2014-8-2 20:28:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  我们怎么爱/张洪继
0 Z5 v' m9 Y2 g( v是我,一开始就蒙上了眼睛,( ^# z7 f1 h, N4 H) ~# ?' I
是你,一结束就哭红了眼睛。
8 C* v4 ]) T1 W$ j- U; I6 {$ b凌晨时,睁不开的是思念,) Q3 D9 ~5 C% F0 t# t* s" D
黄昏时,闭不上的是孤单,
. @7 I$ Z1 j: h" S6 S. \相恋就不要吵闹,拥抱就不必质疑7 ?; H4 ^4 g- H$ T/ o. o
说好的幸福怎么能如泡沫,一触就破
  m: ~/ }' R9 j2 E- o+ N% b我们怎么爱,是幸福的缠绵,还是痛苦的挣扎。
1 G6 c5 u" M4 g我们怎么爱,像满天繁星般,还是如日出日落。& k1 X' D% T, H
是梦,随心入眠播放着故事,' S+ \' U2 E/ W7 U$ w, \4 s
是念,桥上浅思缓慢的步伐。6 \1 z9 _% f! d% f
仰首时,散不去的是怀念
! N( ?. }. |1 }/ F! |  S4 X低头时,触不到的是爱意
1 V4 a0 |" V4 H' ~- u留念就不要分开,牵手就不要放弃9 p( ?( C* i6 S: H3 z( K& d  l
纷扰的记忆怎么能似浮尘,四处飘荡
- ?/ C' E. z, L% M: o3 n* G' `我们怎么爱,是幸福的缠绵,还是痛苦的挣扎。
5 M3 P# g+ H7 L0 N; O+ G0 g5 s: g我们怎么爱,像满天繁星般,还是如日出日落。
6 [1 {) ^% }  h2 ~那流星划过的时候,你双手合十,许下藏在心底的愿望。你我曾哼唱的那首,还依然动听。。。
- @4 w: p) i" S' p& }4 l& n, v我们怎么爱,是幸福的缠绵,还是痛苦的挣扎。
( p" w4 M2 F1 S9 y3 h/ M3 t3 N0 B我们怎么爱,像满天繁星般,还是如日出日落。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

123456 发表于 2014-8-2 20:44:44 | 显示全部楼层
不错   支持 新人...

123456 发表于 2014-8-2 20:45:07 | 显示全部楼层
继续 加油..

袁小喵 发表于 2014-8-2 20:49:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
加油写的很好哦

楼主| 张洪继 发表于 2014-8-2 20:53:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
袁小喵 发表于 2014-8-2 20:49
( ]8 o# Y  s" v加油写的很好哦

- T3 d  O* N- ]1 b: H3 ~& _谢谢,,会努力的

张欢哈 发表于 2014-8-2 21:05:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
哈,不错不错。

123456 发表于 2014-8-2 21:05:56 | 显示全部楼层
{:1_1:}

活着 发表于 2014-8-2 22:05:04 | 显示全部楼层
不错的新人。

唯爱 发表于 2014-8-2 23:00:57 | 显示全部楼层
不错喔!嘿嘿 亲们~分享一下吧!支持一下我老哥!!嘻嘻~~>:-<

你若听见我的音 发表于 2014-8-2 23:07:02 | 显示全部楼层
不错  未来的方文山

你若听见我的音 发表于 2014-8-2 23:08:17 | 显示全部楼层
顶一个,多看书,多想象,多斟酌,多多支持

走路太骚会摔 发表于 2014-8-3 09:31:36 | 显示全部楼层
                  词很美

得得cms123 发表于 2014-8-3 11:44:28 | 显示全部楼层
不错,加油!!!

楼主| 张洪继 发表于 2014-8-3 13:35:49 | 显示全部楼层
得得cms123 发表于 2014-8-3 11:44 3 L6 R1 B1 q* f" S- c+ Q6 q
不错,加油!!!

/ i- g/ B: p5 U( A4 s# X8 H3 p谢谢支持,我会努力的

楼主| 张洪继 发表于 2014-8-3 20:12:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
走路太骚会摔 发表于 2014-8-3 09:31
# k2 `$ K9 [/ ]2 j7 T" a词很美

1 b, e1 p4 l0 l: s5 K) |2 l; _! G谢谢支持,我会继续努力的

楼主| 张洪继 发表于 2014-8-3 23:30:08 | 显示全部楼层
123456 发表于 2014-8-2 20:44
1 j8 T5 T/ y6 p* ?$ Q  ~" P不错   支持 新人...
4 S4 w3 n. U5 _- b* ^9 z
谢谢支持,

小思绪 发表于 2014-8-3 23:39:17 | 显示全部楼层
加油,写的不错

楼主| 张洪继 发表于 2014-8-4 09:35:35 | 显示全部楼层
小思绪 发表于 2014-8-3 23:39
: n3 R! K! L4 Z- U加油,写的不错

) D, P- g1 o3 m: k+ a! i谢谢,支持,

23456 发表于 2014-8-4 10:14:09 | 显示全部楼层
好类毛包毛

也名 发表于 2014-8-4 12:31:12 | 显示全部楼层
很有感情,爱的很深,念得很沉

花过无影 发表于 2014-8-4 15:28:05 | 显示全部楼层
写得很好,细致动人,对比中抒情更浓郁。

楼主| 张洪继 发表于 2014-8-5 09:46:21 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-8-4 15:28 1 k+ W/ z* p6 K4 I
写得很好,细致动人,对比中抒情更浓郁。

# c# I0 d, d3 U0 i  E* a3 X谢谢版主评价,我会继续努力的

hyzlwj 发表于 2014-8-5 13:23:28 | 显示全部楼层

楼主| 张洪继 发表于 2014-8-5 21:46:39 | 显示全部楼层
hyzlwj 发表于 2014-8-5 13:23

: i, v- ^2 p9 o$ ^4 U' s; x谢谢支持,我会继续努力,写出更好的词的

qq1033830760 发表于 2014-8-9 11:04:20 | 显示全部楼层
不错嘛

张盟 发表于 2015-1-29 16:59:51 | 显示全部楼层
“凌晨时,睁不开的是思念,2 z2 h& {  `/ N# ]1 k) H# [; m) J1 g
黄昏时,闭不上的是孤单,”
: @, H" W9 G: v9 h很是经典!

楼主| 张洪继 发表于 2017-6-8 19:32:19 | 显示全部楼层
张盟 发表于 2015-1-29 16:59
4 e! \; t: W0 ^, z  j“凌晨时,睁不开的是思念,8 h; }+ U4 J0 \
黄昏时,闭不上的是孤单,”/ D7 \& d6 r8 w" K8 `3 c9 m
很是经典!
4 i! S) U8 n9 z8 G* Z% N3 G9 x
谢谢,会继续努力的

周子郁 发表于 2017-8-3 14:29:47 | 显示全部楼层
欣赏点赞 ,期待更好的佳作出来

林寻 发表于 2017-8-18 04:06:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这是打油诗吧?

三生旧雨 发表于 2017-8-18 08:27:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
情真意切,好词!

洛古胡建明 发表于 2018-7-26 11:44:48 | 显示全部楼层
问好师友,拜读学习,欣赏支持