快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 《妹妹》 作词:慧眼观音

慧眼观音 发表于 2014-7-23 07:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

《妹妹》 作词:慧眼观音
        笑声如银铃  歌声如黄莺
        妹妹你像白雪公主  美丽纯情
        牙齿如白玉  脸庞如新月
        妹妹你像海的女儿  端庄轻盈

长发如瀑布  腰肢如棉柳
        妹妹你让我迷醉  像春天的风
        眼睛如琥珀  小嘴如樱桃
        妹妹你令我陶醉  像春天的梦

我要把你揽在臂弯
        听你  最动听的呢喃
        我要把你带入梦中
        给你  最迷人的浪漫

我要把你抱在胸怀
        听你  最真挚的期盼
        我要把你放在心上
        给你  最温馨的港湾......................

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

夏凉 发表于 2014-7-23 07:56:48 | 显示全部楼层
不错这小浪漫~!韵脚还是应该注意一下~~

楼主| 慧眼观音 发表于 2014-7-23 08:00:51 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2014-7-23 07:56
不错这小浪漫~!韵脚还是应该注意一下~~

夏凉老师 非常谢谢您!韵脚我会注意的。

闲云野鹤3333 发表于 2014-7-23 10:37:46 | 显示全部楼层
浪漫、热诚、精炼之作!!

楼主| 慧眼观音 发表于 2014-7-23 14:20:56 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-7-23 10:37
浪漫、热诚、精炼之作!!

闲云野鹤 非常谢谢您的点评!我会继续加油,我们共同努力!

尘缘 发表于 2014-7-23 18:03:49 | 显示全部楼层
小清新  小甜蜜  小浪漫   描写的很美丽 带着情感的表达  支持 佳作{:1_1:}{:1_1:}

楼主| 慧眼观音 发表于 2014-7-23 22:36:08 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-7-23 18:03
小清新  小甜蜜  小浪漫   描写的很美丽 带着情感的表达  支持 佳作{: ...

尘缘 非常谢谢您的点评 ! 祝好!