快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《不爱我 就别再纠缠我》

火.. [复制链接]
飞雪 发表于 2014-7-22 08:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 飞雪 于 2014-7-22 18:51 编辑 ; ^. y" a6 I$ H: d3 j1 W9 m
$ h* q6 X4 C7 L- ?
    昨天晚上 心情不爽 觉也没睡好
' S, o/ t* F/ b& F8 e/ V    早上起床 照照镜子 像 个大熊猫
7 |$ |; [8 D$ ?# S: b) M7 S    不接电话 不回短信 不想和你聊                                                                                                                                                                       
4 ^# @* X# ?0 m% q$ t5 y    看看太阳 看看花草 心情还是糟! i3 j) v( [  c7 U
( E+ w8 a% w' @4 h5 U4 I! T
    你说爱我 你说疼我 却又冷落我1 U' w' F( j, ~0 U, C
    你说想我 你说念我 却不来看我" Q+ h$ Q9 Y, U
    说出理由 让我明白 你爱我不爱我
4 Y: |- K& p- x, B+ h' |' {    如果不爱 请你离开 别再纠缠我
% O; M# u  h3 z; B& m3 h1 x, u2 b; n1 C/ a
    如果爱我 请用真心 拿出真感情
- c4 J8 n& [% k    如果爱我 请珍惜我 我不要你承诺
# ?& {/ |8 i6 y' b* I4 t    爱情故事 太多心酸 悲欢和离合
+ r+ M7 f/ O& d. T2 w+ l1 ^( n    如果爱我 就要懂我 不要欺负我2 ^! C1 i5 J: @5 Y6 e8 O  L' H
8 F5 L. Z9 U. [
    别再让我 傻傻等待 没有结果的结果
! Y' j# q7 q9 }! A    别再让我 独自承受 这爱情的折磨
( \* p- ~# W- ?& j9 B9 J* e, L" n    爱情不是 花言巧语 甜蜜的骗局* v0 p. o+ j; J* D
    一心不定 三心二意 你不会有好结果…………" @. a3 l( S+ i+ [5 }  e9 m; j
    啦啦啦啦啦…………………………$ Y+ `; S' Z7 b+ ~7 N
   ) H( O" x# L) `) t  T
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 飞雪 发表于 2014-8-24 12:53:53 | 显示全部楼层
钟离浪子 发表于 2014-8-20 13:420 c9 u: Q, T- y0 d! n) y
一心不定 三心二意 你不会有好结果…………
; a2 L& U; W8 n& K3 H: O    啦啦啦啦啦………… ...

( W3 P+ Z- X: _- v+ a' g- Z8 J2 }, x不是煞气很重,是现实啊。如果一个男人不能够一心一意,总是拈花惹草,他怎么会有一个好的归宿呢?我想任何一个女人都不会容忍的

楼主| 飞雪 发表于 2014-8-24 12:54:48 | 显示全部楼层
一农 发表于 2014-8-22 00:11% ]6 ^' I( e. |3 K: r
真情告白,表述自然流畅,怨而不恨,哀而不伤。

! |' t6 M  ]- v, y# T/ U谢谢朋友支持哦,呵呵…………祝好喔

15164574917 发表于 2014-11-30 21:12:12 | 显示全部楼层
鏀?寔           鏀?寔

莫名 发表于 2014-7-22 10:26:06 | 显示全部楼层
拉->啦

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-22 13:27:15 | 显示全部楼层
莫名 发表于 2014-7-22 10:26 , v' [" ?2 q. R3 h
拉->啦

; t# c% [( E9 }, [# J( W呵呵,谢谢。没注意

只会作曲 发表于 2014-7-22 14:26:29 | 显示全部楼层
你写词,我作曲

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-22 15:15:25 | 显示全部楼层
只会作曲 发表于 2014-7-22 14:26
$ M& A( J. \1 N+ \- a" p你写词,我作曲
0 n# {; E1 _$ y7 {) V" ^
恩,谢谢朋友欣赏哦

长天浩月 发表于 2014-7-22 15:18:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这个独特、短了一点.收尾有点急、后面弱了点、

潇洒浪漫风 发表于 2014-7-22 17:38:08 | 显示全部楼层
啦啦啦,啦啦啦,节奏感很强,你自己应该能唱出来

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-22 19:06:42 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-22 15:18
( [7 s1 C- T% }/ f  V7 S8 }, i这个独特、短了一点.收尾有点急、后面弱了点、

. M6 D3 g. p; x# c6 {& V4 V是的,我又加了一段。看看这次感觉如何?

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-22 19:07:13 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-7-22 17:38 / g& o  f% I3 a% z$ A7 G$ R" Y. {' P
啦啦啦,啦啦啦,节奏感很强,你自己应该能唱出来
* J! A7 q1 M& B' \) c
呵呵,没有曲怎么唱啊

马志勇 发表于 2014-7-22 20:34:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小女生又回来啦!恭喜恭喜!

长天浩月 发表于 2014-7-22 22:19:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
结尾还是弱、(别再让我傻傻等待没有结果的结果)括号里的句子你能不能多来几句、可能效果会好点、比如难过的难过、什么的什么…

我的世界你别 发表于 2014-7-22 22:49:38 | 显示全部楼层

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-23 06:54:34 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-22 22:19
6 L+ c" j3 Y$ K结尾还是弱、(别再让我傻傻等待没有结果的结果)括号里的句子你能不能多来几句、可能效果会好点、比如难过 ...

7 X- c9 I: e9 U( F. ~恩,那我再想想吧

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-23 06:54:55 | 显示全部楼层
我的世界你别 发表于 2014-7-22 22:49
! `8 F# U6 g7 N" \9 f
谢谢你的鲜花,祝好喔

闲云野鹤3333 发表于 2014-7-23 14:36:38 | 显示全部楼层
欣赏啦1飞雪老师的佳作有味道得很!!

李鱼 发表于 2014-7-23 15:41:30 | 显示全部楼层
许久不见歌词又有新的突破了 恭喜

长天浩月 发表于 2014-7-23 17:26:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
.这首词结尾三句再强势一点、可以寄给专业作曲人老猫或祁隆作曲、本词虽然口语、但很有真情实感、节奏也好、结尾的…啦啦…使用得妙、作者所感所想文字表达不出来、可以啦出来、也给作曲人更大的发挥空间…

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-23 19:31:45 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-7-23 14:36
& @  v9 o8 [% `& |# S2 b/ p$ d欣赏啦1飞雪老师的佳作有味道得很!!{:1_16 ...

, W) v/ I/ B! Q& D$ |; e- r谢谢好朋友加分支持,一起努力哦

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-23 19:32:18 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-7-23 15:41 5 g; |: P9 G1 s$ G
许久不见歌词又有新的突破了 恭喜
+ q' e8 C7 ~  y( y
谢谢鱼儿,好久不见了。

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-23 19:33:52 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-23 17:26
& j& X) ~1 D! X7 j.这首词结尾三句再强势一点、可以寄给专业作曲人老猫或祁隆作曲、本词虽然口语、但很有真情实感、节奏也好、 ...
4 @8 m+ q. J& S6 v
好,谢谢你,我再想想。不过,联系他们这些大腕级的人物好像很难啊

长天浩月 发表于 2014-7-23 23:54:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
各位版主及广大会员们、我在查本词网会员温颖聪抄袭本词网会员花遥作品《兰若寺》一事、我查温颖聪真实身份及抄袭动机和目的、原创受害者花遥和本词网版主云之飘逸几番阻拦我追查、云版主说我诽谤嘲笑我智商、原创作者警告我、要我好自为之…我请求帮助、把我和原创作者花遥对话记录、我和云版主对话记录单独公布出来、让大家看清我说错做错了什么、我好改正…

蓝色冰点 发表于 2014-7-24 11:19:11 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-7-23 19:33
/ S  B$ w+ S2 S. ~好,谢谢你,我再想想。不过,联系他们这些大腕级的人物好像很难啊

8 p1 P6 W2 b6 Z1 G/ r衷心祝愿把这首歌做成经典!!!

莫名 发表于 2014-7-24 17:05:08 | 显示全部楼层
脑海中总是想着孙燕姿的《遇见》,你的这个词用那个调来哼非常合适,但作为作曲爱好者,不知你的词是否有人给你谱了?

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-24 17:23:16 | 显示全部楼层
莫名 发表于 2014-7-24 17:05 - k9 f5 v8 s! [  }; s8 {
脑海中总是想着孙燕姿的《遇见》,你的这个词用那个调来哼非常合适,但作为作曲爱好者,不知你的词是否有人 ...

, M! \) X% r% j8 f& q+ e+ F, \暂时这首还没有。如果朋友可以作曲,又可以编曲。我们就可以合作。

长天浩月 发表于 2014-7-24 18:22:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我提点建议、本词故事设定在男女主角是相爱的.只是男主角没有女主角那样投入、他的时间投入到另外的事情中去了、而冷落了女主角了、女主角陷入深爱中、有点点不正常、也有点点不讲理、她要的是男主角时刻陪着她、一两天不见她就闹脾气、患得患失丶爱恨交织又嗔又怨、希望人哄宠、…词作者曲作者能在此轴线范围内把女主角的酸味醋劲充分表达出来…

莫名 发表于 2014-7-25 08:03:51 | 显示全部楼层
哦,俺不会编曲啊!感谢长天皓月指点。

1733295896 发表于 2014-7-25 11:09:38 | 显示全部楼层
赞一个!要流行的节奏啊

巴桐 发表于 2014-7-25 13:43:56 | 显示全部楼层
挺好的,情感真挚,琅琅上口。

跑不到尽头的 发表于 2014-7-25 15:16:34 | 显示全部楼层
你告诉我你的名字 吗?仅仅想知道你的名字而已。

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-25 19:53:36 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-24 18:22 ! P1 K1 R" x( C+ o( E2 S
我提点建议、本词故事设定在男女主角是相爱的.只是男主角没有女主角那样投入、他的时间投入到另外的事情中去 ...
5 j  N7 ^) o6 @. `
谢谢你的建议,非常好。

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-25 19:54:20 | 显示全部楼层
莫名 发表于 2014-7-25 08:03 + C; z! C$ ]! F+ q
哦,俺不会编曲啊!感谢长天皓月指点。
4 i8 Z7 q/ K* V) p! e' w- U, l- B
恩,还是谢谢你的关注哦

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-25 19:55:16 | 显示全部楼层
1733295896 发表于 2014-7-25 11:09
& V1 G2 u- r! ^赞一个!要流行的节奏啊

8 E; u8 ^$ i! z/ b9 D! y呵呵,谢谢你来看我哦。祝好