快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云之飘逸

[征集歌词] 中国原创歌词网“美人如玉”歌词大赛获奖名单

火.. [复制链接]
长天浩月 发表于 2014-7-23 18:04:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
云版主为了这个平台更加光明你应该鼓励大家善意的监督、你这样居高临下挤压我好象不对、温颖聪抄袭我没异议、比赛评选我没异议、我只对温颖聪抄袭表现不正常质疑、对他的动机和目的不明、他的抄袭好象故意找人揭穿、我不相信温颖聪有这么愚蠢、你看他的抄袭和自己的创作吻合得比较完善、要不你试一下你吻合得怎么样、另外参赛者花遥已指明本次比赛有一批水军人物参加活动、请注意他说的是一批、你为何不去追问、他要我查他要先把这批水军指出来、我才有机会查操纵者、请云版主代问花遥这一批水军具体是谁…
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花遥 发表于 2014-7-23 18:18:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-23 18:04
云版主为了这个平台更加光明你应该鼓励大家善意的监督、你这样居高临下挤压我好象不对、温颖聪抄袭我没异议 ...

我说的是“貌似”有一批水军存在,并不确定,。严重说明,存在与否,对于我或者其他参赛者来说,没有意义。至于其他事,跟我等无关。这件事就此结束,说查这些更没有任何意义,还望朋友不要再为此时耽误时间,都是来此友善交流、学习,其他的就让他过去吧!

长天浩月 发表于 2014-7-23 18:58:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
朋友我直都心平心和很友善、到是你和云版主口气先是硬后是转、我还友善提醒你们谈论是非不要带情绪、这样让人误解、你作品得了头奖是大家学习的楷模、也要有相应的人品、你说一批类似的水军、不可能是无中生有、如果是无中生有、你要我去查那不是戏弄我、我相信你不会戏我、一定有真凭实据、既然说起了头、好人还怕坏吗?

花遥 发表于 2014-7-23 19:44:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-23 18:58
朋友我直都心平心和很友善、到是你和云版主口气先是硬后是转、我还友善提醒你们谈论是非不要带情绪、这样让 ...

我刚开始口气硬,因为我举报被你质疑,我只坚持中立态度。获取名次,此乃幸运,但是本人人品如何,只有苍茫天地知晓。还有,水军一事,我只是看评论当中,属意识觉察,并无证据,随口一说,至于朋友赛后对此事关注态度的执着,让我很惊讶。至于后事如何,别人目的如何,我不想再牵扯其中,望朋友好自为之!

长天浩月 发表于 2014-7-23 19:45:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我工作是抓坏人的、工作忙.上文转是软、后面是我相信你不会戏弄我…好人还怕坏人吗?在此改正

打工是一首歌 发表于 2014-7-23 19:55:58 | 显示全部楼层
朋友们,不要再争论了,还是把时间用在写好歌词上吧,等下次比赛争取能获奖!

长天浩月 发表于 2014-7-23 20:08:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
再次声明.此次查问我只想查温颖聪究经是谁、为何这样愚蠢、偷了赃物还要失主还辨认…受害者还两次求情要我别查、中途又要我去查水军、我要云版主代问水军一事、又说只是评论、评论也不能说呀、更不能戏弄我要我去查、现在要我好自为之、是在警告我还是在威胁我、按理我查温颖聪真实身、抄袭动机目的、你和云版主都要支持我、看你们上面对话记录你们两个人都在阻挠我…

花遥 发表于 2014-7-23 21:29:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-23 20:08
再次声明.此次查问我只想查温颖聪究经是谁、为何这样愚蠢、偷了赃物还要失主还辨认…受害者还两次求情要我别 ...

我只想说,花遥不才,但心胸宽阔、坦荡。其次,此事赛前已解决,此刻为之多说无意!

茉非茉 发表于 2014-7-23 21:54:09 | 显示全部楼层
呵呵,这比看歌词有意思~

长天浩月 发表于 2014-7-23 21:57:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我查温颖聪是你的对头、你应该支持、你要我好自为之、说得好重、可以说我查温颖聪真实身份.动机、目的、和你没有关系、你的一系言语摸黑了你自己、人家会看你的言辞推测你、不会看你的自表、我没有一词一语伤你、你要我好自为之、难道你知道我查下去我会受到伤害、难道你知道温颖聪这个人不能碰、要不你说这么重的话提示我、请你回答.

长天浩月 发表于 2014-7-23 22:07:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
云版主你说你通知温颖聪抄袭一事、温颖聪跟你辨解过抄袭之事、你能把温颖聪辨解言辞发上来让大家看一吗?死囚都有申诉机会.何况他只是抄袭…

1733295896 发表于 2014-7-26 22:31:49 | 显示全部楼层
祝贺

yysqyk 发表于 2014-8-5 09:57:13 | 显示全部楼层
意存三生学,笔下毕生力;同门皆是谊,何必再思异!

花遥 发表于 2014-8-6 13:07:43 | 显示全部楼层
不知何时奖励勋章?谢谢楼主。呵呵呵!

夕颜 发表于 2014-8-31 09:14:47 | 显示全部楼层
咳咳,第一次,什么都不懂,前辈多多指教

温颖聪 发表于 2014-9-19 22:10:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不过是玩玩的心态罢了  没意思  不过是 借鉴下  那三段的写法而已    人家那是按电影写的    一个小比赛罢了  有谁会在意?

单长华 发表于 2016-4-21 08:40:47 | 显示全部楼层
分不出你我高低,这是正常的,也是无聊的。还是好好的写词吧。

温颖聪 发表于 2016-10-15 11:52:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
人的心态问题,在你们看来好像很重要的比赛,在温看来可能只是个无聊的小比赛,只是以平常心抱着玩玩的意思,人我认识,人家那时候写词时间都不超过5天,试问一个人5天的自学,都能比得上别人几年的创作。真的我觉得没啥好骄傲的,况且人家确实只是借鉴,词完全是看着电影插曲写的,中国人亿万总有恰巧撞车的事情发生,人家不回复,那是完全不在意,因为公道自在人心。

温颖聪 发表于 2016-10-15 11:58:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
额  打错字了   人我认识,前面那位朋友,叫啥来着,毕竟都是一起写杂文诗歌的

温颖聪 发表于 2016-10-15 12:26:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
况且 这种小事没啥好争论的  也没必要去争论什么,因为完全没必要,在道家修行者的眼中那是破坏心境修行,没必要,偏激往往是不成熟的体现,坦然处之,你会发现不一样的世界,九星耀日,太阳系,人类也只是自我陶醉罢了,比如唱片公司往往会要走一半的署名权,呵呵,看得透,人活着比较舒心一些,看不透自我烦恼,实际上怎么说呢,这个世界普通人其实不太明白的,若能真正看透

温颖聪 发表于 2016-10-15 12:28:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
或许   能窥见上古人道  真   至   神   圣  之奥秘把  赤子桩,混元太极桩  都是正统修行之法,有兴趣的可以试试

温颖聪 发表于 2016-10-15 12:37:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有兴趣的也可以去找漏尽阁  那里均是道家修行之辈 交流之地  虽说漏尽阁 有不少以阳神之道 而  的败类