快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 陨星 词:唐若青

火.. [复制链接]
唐若青 发表于 2014-7-20 20:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 唐若青 于 2014-7-20 20:57 编辑 9 U1 f. L) z9 x" `( \6 ]6 [2 m0 q
9 Z. x8 }4 Y" S0 \3 h3 u  b
    陨星4 `# X- s4 O! t+ }. d* R* d
词:唐若青) c1 K7 p7 ?5 Y: l

: {/ ~; |) h6 k4 y: Y& z/ A眼泪背叛眼睛
, {( D. ]+ b+ ~6 K& ^( F我又哭醒一个黎明
+ ?, V, z5 P) a# ~: \, q7 U摊开的手掌心6 Y# L" d# @" P
幸福再也握不紧; w6 \& _' ?  s. @" F) [
, t1 L3 F9 G& N$ _/ F
指尖划破梦境2 j" Q6 Z) }4 p) i- S; ?  ?; k
我是天边陨落的星6 @" c$ g- a  P! g: g
一个人去旅行
% l/ T/ p2 s8 {5 ]. u# u' T/ J爱情成裉色的风景: t; l' l( O3 y) C4 i. J7 q6 Q. L
4 s% I8 b6 w, F/ m4 A
我用尽全身的力气: y! [. w: V3 |/ A/ ]! r. F
拿一世纪
) {# ~: L4 S. `2 P* c7 m4 n换你片刻的柔情
4 R) W* d/ ^2 i直到无能为力: I7 G+ G  k" b$ j' R
拼命的呼吸
: G0 g6 Y7 L/ ~" \
+ z& p; ]( O3 b/ F8 w3 d我拼尽最后的力气
- ?. g8 F/ p5 g选择不放弃
- ?4 T4 h8 {) e% m5 L; x尽管受伤是自己% y3 d0 A" S. W5 g, a7 [5 x
躺在你的怀里
) z* u8 @: s0 x9 |- ^, |/ d落叶撒满一地  k( Y/ w0 N% _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

众生之外 发表于 2016-9-30 20:21:56 | 显示全部楼层
唐若青 发表于 2016-9-29 03:24# V$ h) d# \1 V! F6 W7 R6 _4 o$ u2 O
呵呵
5 ~: G  Y( s) c8 _8 t
都中了压韵的毒了,你看看你自己写了那么多词,好词有几个?送别经典不?这个完全压韵吗?- O* i* u$ f/ ?6 m
我是天边,说完这句,再读陨落,陨不扰舌头吗?自己读下.好歌词是那么容易写出来的吗?好心告诉你,还瞧不起人.呵呵

沐浴露 发表于 2016-8-16 18:30:16 | 显示全部楼层
个人觉得(我拼尽最后的力气 选择不放弃 尽管受伤是自己 躺在你的怀里 落叶撒满一地)改成这样----我拼尽最后的力气,依然不舍得放弃,看着遍体鳞伤的自己,眼泪又一次背叛眼睛。

沐浴露 发表于 2016-8-16 18:30:15 | 显示全部楼层
个人觉得(我拼尽最后的力气 选择不放弃 尽管受伤是自己 躺在你的怀里 落叶撒满一地)改成这样----我拼尽最后的力气,依然不舍得放弃,看着遍体鳞伤的自己,眼泪又一次背叛眼睛。

老于 发表于 2014-7-20 22:01:45 | 显示全部楼层
好词欣赏支持

作词人 发表于 2014-7-21 09:50:33 | 显示全部楼层

作词人 发表于 2014-7-21 09:50:56 | 显示全部楼层

花过无影 发表于 2014-7-21 15:13:49 | 显示全部楼层
爱情破碎了,就如同是星陨落了一般,这种感觉表达得真好。

黛西诺 发表于 2014-8-24 13:33:22 | 显示全部楼层
来欣赏佳作!

邓俊成 发表于 2015-6-12 22:03:41 | 显示全部楼层
爱情,你最会表达。学习。

请风拂岗 发表于 2015-6-13 21:26:42 | 显示全部楼层
写得好!欣赏学习!

快乐高歌 发表于 2015-6-15 14:27:35 | 显示全部楼层
情歌词人,鉴定完毕。

楼主| 唐若青 发表于 2015-6-20 11:45:32 | 显示全部楼层
老于 发表于 2014-7-20 22:011 h! H. Y, l7 S: e$ \9 f5 {
好词欣赏支持
' g* T  i& o7 T: p6 R
谢谢

楼主| 唐若青 发表于 2015-6-21 18:06:43 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2015-6-13 21:26
0 @% M$ W- }" I. k写得好!欣赏学习!

9 B& j9 W$ @$ Y9 f' @/ a谢谢!节日快乐!

楼主| 唐若青 发表于 2016-7-31 11:20:04 | 显示全部楼层
+ z7 q& B- M" H9 q" l7 k: S9 ]

楼主| 唐若青 发表于 2016-7-31 11:20:40 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-6-12 22:03
4 W! h3 ?. @! i. s' ]$ R: b爱情,你最会表达。学习。

' f, _  n, F" p

楼主| 唐若青 发表于 2016-7-31 11:20:43 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-6-12 22:032 y. _* c8 D6 Q& a1 e8 Q; O
爱情,你最会表达。学习。

" }) @6 W: P: `& p$ c; Y5 O, T

楼主| 唐若青 发表于 2016-7-31 11:21:06 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2015-6-15 14:27
) u6 s# t1 o  Z4 f7 }: Q6 n+ f情歌词人,鉴定完毕。

% {" _# e% c) [, r0 ?! v: ]7 s# ~

lby79127915 发表于 2016-8-2 15:34:38 | 显示全部楼层
破碎的爱情似流星陨落,痛着在天际留下一道美丽的弧线。好词!!!赞!!!

好久不见启明星 发表于 2016-8-11 19:58:40 | 显示全部楼层
陨星:决绝刹那的芳华祭奠被流放的爱情

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-13 18:08:38 | 显示全部楼层
好久不见启明星 发表于 2016-8-11 19:584 ?% H; ]: A2 R4 p9 W. s
陨星:决绝刹那的芳华祭奠被流放的爱情
. b! p- ]! K8 R0 n* \& T7 d6 b( `
呵呵

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-15 08:43:26 | 显示全部楼层
lqc2016 发表于 2016-8-9 12:22
; p8 d$ N2 ]! x2 u- f6 q好棒
% P, g* A$ d$ p+ D: l
相互学习

沐浴露 发表于 2016-8-16 18:30:14 | 显示全部楼层

沐浴露 发表于 2016-8-16 18:31:28 | 显示全部楼层
我拼尽最后的力气,依然不舍得放弃,看着遍体鳞伤的自己,眼泪又一次背叛眼睛。

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-20 09:02:47 | 显示全部楼层
沐浴露 发表于 2016-8-16 18:30
- |/ {$ d) q6 L个人觉得(我拼尽最后的力气 选择不放弃 尽管受伤是自己 躺在你的怀里 落叶撒满一地)改成这样----我拼尽最 ...
/ w; }# p4 _7 B5 L

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-27 07:33:31 | 显示全部楼层
吴深 发表于 2016-8-26 18:43& f& d& s8 [2 S( _2 J
凄婉动人!

6 u+ {' x5 Q2 @% G/ F$ m0 n, v

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-27 07:33:51 | 显示全部楼层
谢淑清 发表于 2016-8-26 09:276 }* M/ ~/ z, d( _
大赞特赞

. ]7 Q+ Y8 l7 h% }谢谢美女的花

请风拂岗 发表于 2016-8-27 20:36:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习老师好作品!

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-30 06:56:36 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-8-27 20:36+ \; B% ~. s0 \" O
欣赏学习老师好作品!
+ w! i. m! N8 r& J. A6 C, q+ t
感谢支持!