快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 有点舍不得

ms.t 发表于 2012-12-9 14:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有点舍不得
4 e9 J: Y8 r6 S+ l0 ]                作词:ms.t: J0 Q& a7 }1 D0 _5 h% T0 J

) R, `! N* I- F' n/ U我以为 以为爱一个人就该尽全力而为# b# N: C0 |/ s! N5 b: h8 ]+ m
你说什么 我都乖乖地跟随
, Y9 n0 D8 ?1 F5 `; k; E, t! Y我以为 以为我们的结局会很完美
5 C; z" Z3 p: ^- j3 F* K原来只是一场误会3 n2 L( A7 d# V7 C) f4 `* ?

; Q# @  S: i0 J我以为 以为你爱我像我爱你一样沉醉
) b3 r1 C" O6 y  x从不计较 付出有没有收回
2 P- Q' M3 r% n( d" e+ c我以为 以为我会是你的那个谁5 ]1 N( Z2 \* |( d7 o4 w
结果不过是自以为
5 v) W, W5 l. N3 r# |/ X0 W9 a8 u7 G( t/ Y" T* r; r
你身边是谁 活该是我不配/ W; ^3 m; Z% p$ _  g5 e
看着自己在你眼中枯萎+ `1 ~: {2 r; g/ r: t
该怎么撤退 我却还没有学会* t# F: i0 I) i
. Q2 ~) i8 i- l( U
你身边是谁 活该是我不配) U- m; |. I) U
从你的眼眶划出我的泪
- P4 g* y' {/ a6 D& O5 p还是有点舍不得呢 你会不会
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-9 16:21:19 | 显示全部楼层
欣赏   学习  支持佳作

楼主| ms.t 发表于 2012-12-9 17:14:59 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-9 16:21
- H3 K8 x) t- y* n4 m欣赏   学习  支持佳作
  p7 t. N6 c: T% N" ^7 X
一如既往的谢谢

黛西诺 发表于 2012-12-9 18:13:48 | 显示全部楼层

大当家 发表于 2012-12-9 20:15:40 | 显示全部楼层
如果他真好,就不会忍心你流泪

楼主| ms.t 发表于 2012-12-10 14:13:35 | 显示全部楼层
大当家 发表于 2012-12-9 20:15   a4 g6 G" h1 ?3 k
如果他真好,就不会忍心你流泪

' \. h1 w3 c1 u/ _- V, h* F' p呵呵,说的是。

日召 发表于 2012-12-11 20:10:32 | 显示全部楼层

楼主| ms.t 发表于 2012-12-11 20:27:06 | 显示全部楼层
日召 发表于 2012-12-11 20:10
) U4 O1 E& g% v( f6 R
谢谢

丁寒 发表于 2012-12-15 17:11:45 | 显示全部楼层
真的很不错,我很欣赏

楼主| ms.t 发表于 2012-12-15 23:29:53 | 显示全部楼层
丁寒 发表于 2012-12-15 17:11 7 x  G: z2 f. D, h8 y, [6 t
真的很不错,我很欣赏
" j% B$ e' W, Q  Z
谢谢哦,一起加油