中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 祖国满意我也乐悠悠

ZGYCGC初级

本帖最后由 尚金安 于 2015-1-29 19:51 编辑 4 m) r0 D1 `" C- B8 d: m: f
% B1 g* k  v  [- }5 _

皑皑雪域高原

我在站岗值守7 v$ r: \- P; W4 g) [
  寒冷沙漠荒丘
* \' U2 ^& v8 R, c. p- a  我在巡逻行走
" e& R$ p9 f! m  R' j1 R  红心系祖国  N! }' q. j$ Y# c* ^: P
  为母亲分忧
3 G# T2 A8 H% K5 T  自豪与骄傲1 k, e, c: S9 o! n
  涌向我心头; _+ s; i4 C) }5 G) F

/ ^. b# X$ R  L9 n+ V/ K  炎热天涯海角
3 k# |# l" w/ j7 @0 ~% w" n4 S  我在戍边防守
, U9 v( v) ~4 Q, B* X0 D* q7 P  荒芜平川沙洲
9 t1 d  g# S8 O* P9 q) x2 l2 p" K  我在拼杀搏斗6 J2 m+ r0 Y8 p% w' [6 v! [
  红心向祖国  I5 X% t4 j) b: ~) {- r6 i9 |
  永远跟党走
4 M; t& m8 z- ^$ S3 z+ Z; Y" f2 w  忠心和真诚

镌刻我心头

- r9 I% e: n! j# H# l  J+ x! ]
    祖国大好河山
  {) s$ F3 a$ U2 o; h9 _  我在默默镇守
% O+ L4 Q; K- @4 B/ X  保家卫国显风流
/ W, {: a- i  t4 g% o% {% h  祖国满意我也乐悠悠
- ]7 q6 H/ _+ H( `2 b( n8 R  - x0 G  g+ t2 h" H7 g( ]
  祖国大好河山
  M& {1 i! o5 W3 ~' v& s  留下我美好追求8 L+ N' e, P# g6 h0 K/ N: N
  扎根兵营献青春# O. _8 A  E; @) a/ z' ?/ [/ b
  祖国满意我也乐悠悠
1 Z' Z3 a( C$ m& ^3 D& @" i  {8 z' _  p  & a# H0 B) F" S* p2 d/ I1 c

3 j0 m, Z4 ]( [/ s/ q
1 y# h9 c+ ~, e0 E; X

3 R# g2 _: t  _0 L4 r# Z" h+ C0 ]: W4 y$ a/ @

, `$ ^6 ?) v5 d; f' Z( _

评分

花过无影 + 3 感情确实很浓

音乐发布 中国原创歌词网
简洁的句子勾描出大的背景,然后又从细处来落笔点出我的作为,以此来增强心系祖国,甘于奉献的青春之气,歌词很好地将小我与大我结合起来,对于主题的发展,用语也自然不生硬空洞,在感情上作得很充沛。

谢谢老师的精心点评!谢谢您的支持。  详情 回复 发表于 2014-7-7 16:58

ZGYCGC初级

花过无影 发表于 2014-7-7 15:52 ! J! p' \4 O. W& L: z
简洁的句子勾描出大的背景,然后又从细处来落笔点出我的作为,以此来增强心系祖国,甘于奉献的青春之气,歌 ...

9 S2 P$ O& _! T0 f, I谢谢老师的精心点评!谢谢您的支持。

ZGYCGC初级

确实优秀!大赞也!!

谢谢支持鼓励,还需多努力!  详情 回复 发表于 2014-7-17 12:27

ZGYCGC初级

闲云野鹤3333 发表于 2014-7-17 12:16
$ h( i- T0 L( a( \: b确实优秀!大赞也!!
/ Q, b9 e) f! ^2 g; s; ?8 M; E
谢谢支持鼓励,还需多努力!

ZGYCGC新手

QQ
这样积极向上的情境,看着就令人心情舒畅!

谢谢好友前来留墨。谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-9-5 16:38

ZGYCGC初级

一农 发表于 2014-9-4 21:50
/ [  N% |% n' V7 ?- U, N* ^; N这样积极向上的情境,看着就令人心情舒畅!
% [- I( {  t- J, L6 ?
谢谢好友前来留墨。谢谢支持!

ZGYCGC初级

今天我们在家里过节,而军人却在为我们站岗放哨。致敬最可爱的人😊!!