中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 祖国满意我也乐悠悠

ZGYCGC初级

8 y' I! ?- }8 z9 x; _7 h

皑皑雪域高原

我在站岗值守, H% N" |8 X# S6 _
  寒冷沙漠荒丘% O9 v- B7 @# s. p0 ?9 N0 `
  我在巡逻行走
0 f+ h2 D& g' Z* P1 I, P2 S  红心系祖国$ a8 j& U% e# X) e
  为母亲分忧4 {0 E: Z3 ~7 _& p0 m6 M' k% H: E
  自豪与骄傲
0 {3 c" _$ Z3 J$ ?( k+ t' R  涌向我心头( u1 Z% o' R* l2 p+ ]
    s. v# c8 M+ @
  炎热天涯海角% ~; P% k9 x+ u5 I; }3 y2 [: f3 F
  我在戍边防守3 r8 s5 `5 Y) ]$ p- y, u3 N) I9 O+ r( `
  荒芜平川沙洲' g" V$ f3 \( _; t. f. b. s
  我在拼杀搏斗  l+ U5 a; `, Q% n2 E
  红心向祖国
' s" b/ F6 C! ]2 T3 \4 `1 n% S4 _  永远跟党走
: k3 c2 t. l$ p+ Y' r  忠心和真诚

镌刻我心头

" M6 W3 F( a. N/ M4 y: X
    祖国大好河山
" p* @  \: @6 x! A! [" z% z1 ]  我在默默镇守/ w% L2 ?; O* r8 k' h# B
  保家卫国显风流
& w3 d9 X' ]2 J. O& r9 C; V  祖国满意我也乐悠悠
9 {5 i3 a# i5 m' ?' E9 [8 {  
% d$ ~3 \; y* ~8 T8 E  祖国大好河山
* j$ e$ I9 d- V+ U4 `) f  留下我美好追求9 s+ u# S5 |$ @, N! c
  扎根兵营献青春
5 K% k2 H- T+ ^& L, V0 K  祖国满意我也乐悠悠
) H/ a/ @' e* ]8 a& I  0 Z* d  M+ N* S8 K; z3 {

8 O" E; |! K# d; [1 v2 r7 X
. o3 G; \- J. c/ Q7 B; N

{8 u& D( x- t7 a7 i# H
% p  q/ [/ }; K& D/ J+ K# [
' c3 q/ c2 t0 V1 w

评分

花过无影 + 3 感情确实很浓

音乐发布 中国原创歌词网
简洁的句子勾描出大的背景,然后又从细处来落笔点出我的作为,以此来增强心系祖国,甘于奉献的青春之气,歌词很好地将小我与大我结合起来,对于主题的发展,用语也自然不生硬空洞,在感情上作得很充沛。

谢谢老师的精心点评!谢谢您的支持。  详情 回复 发表于 2014-7-7 16:58

ZGYCGC初级

花过无影 发表于 2014-7-7 15:52
! h, ?$ m1 O5 B: e+ A4 v简洁的句子勾描出大的背景,然后又从细处来落笔点出我的作为,以此来增强心系祖国,甘于奉献的青春之气,歌 ...

0 |" M; V& M0 P. `谢谢老师的精心点评!谢谢您的支持。

ZGYCGC初级

确实优秀!大赞也!!

谢谢支持鼓励,还需多努力!  详情 回复 发表于 2014-7-17 12:27

ZGYCGC初级

闲云野鹤3333 发表于 2014-7-17 12:16
5 y. o0 Z6 z* M3 ^+ }确实优秀!大赞也!!
3 r8 E7 |+ g& x( R7 w# B
谢谢支持鼓励,还需多努力!

ZGYCGC新手

QQ
这样积极向上的情境,看着就令人心情舒畅!

谢谢好友前来留墨。谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-9-5 16:38

ZGYCGC初级

一农 发表于 2014-9-4 21:50
' ?3 `; k' ~4 U( J这样积极向上的情境,看着就令人心情舒畅!
& D2 G7 K& i9 d/ i' `- s+ U
谢谢好友前来留墨。谢谢支持!

ZGYCGC初级

今天我们在家里过节,而军人却在为我们站岗放哨。致敬最可爱的人😊!!