快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪

[原创歌词] 《你是风 你是雨》

火.. [复制链接]
某某 发表于 2014-7-3 18:03:58 | 显示全部楼层
恩恩  一定   加油
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-3 19:04:41 | 显示全部楼层
谢谢朋友支持,祝你更好

寻找你 发表于 2014-7-4 00:05:47 | 显示全部楼层
都太有才了,欣赏了{:soso_e163:}

夢雪兒 发表于 2014-7-4 00:28:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
语言优美,意境悠长,有美好的向往和张扬的哀伤!喜欢

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-4 07:23:04 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2014-7-4 00:05
" L' H5 u/ O6 I8 S' B1 V都太有才了,欣赏了
6 n& H; Z. j; h2 J3 ?
谢谢朋友支持,好久不见了

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-4 07:23:45 | 显示全部楼层
夢雪兒 发表于 2014-7-4 00:28
' n! q: D8 o3 Q9 Y3 b2 f4 w语言优美,意境悠长,有美好的向往和张扬的哀伤!喜欢

5 `) R" r; P% h; a$ g谢谢朋友支持哦,呵呵,祝你佳作多多

叶晓宁 发表于 2014-7-4 09:58:49 | 显示全部楼层
学习一下。。感觉不错。支持咯!

作词清儿 发表于 2014-7-5 17:38:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
挺伤感

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-5 18:12:31 | 显示全部楼层
叶晓宁 发表于 2014-7-4 09:58 $ e& n5 Q+ r! C7 }$ B% [
学习一下。。感觉不错。支持咯!

! }: B! m. c) y7 j9 A" O谢谢朋友支持,呵呵。祝你更好

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-5 18:13:04 | 显示全部楼层
作词清儿 发表于 2014-7-5 17:38 4 e* I9 q" l' w" [
挺伤感
9 s) \: _( d& r: B* ~
是的。我喜欢伤感的东西。祝好哦

逃脱不了的爱 发表于 2014-7-6 08:42:31 | 显示全部楼层
老湿留下QQ号或联系方式行吗?我想合作

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-6 12:18:18 | 显示全部楼层
∝逃脱不了的爱 发表于 2014-7-6 08:42 : D5 l2 _* N9 ~. q0 H- b% R* v
老湿留下QQ号或联系方式行吗?我想合作
: q* X: k, [# m8 U
呵呵,好的。1739107270

乌蒙驕子 发表于 2014-8-11 01:28:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏佳作!

蓝血 发表于 2014-8-13 15:37:21 | 显示全部楼层
睡梦中听见了呼唤
: d1 W3 o/ ^, P' f- ^! g7 K0 o( |傻傻的去寻找
! o8 ]# j# ?& I) F不敢想在这遇见你
  B1 y9 D3 X! i4 c我的思念将化成无尽缠绵
9 a/ Y1 q$ Z6 g8 Q/ a5 i  O$ k别想逃开  也别想离去
* P7 S4 N' @0 `6 h. R和我一起交换那份情意7 ^+ d6 i5 z& ~" ^3 K1 c
# ^& e  O! A& C
新手上路企盼交流

qianlixing 发表于 2014-8-18 14:56:41 | 显示全部楼层
细腻委婉,有清照遗风,第二句句式可调整为  岁月悠悠  尘封了谁的秘密

木云学长 发表于 2014-8-19 14:46:00 | 显示全部楼层
新手报道,请多多指教

楼主| 飞雪 发表于 2014-8-20 11:11:22 | 显示全部楼层
乌蒙驕子 发表于 2014-8-11 01:28 5 B' M" X  ~. u& D; N8 E: u, J) @$ e
欣赏佳作!
) ]5 s5 Q: L& }/ s1 s: g0 V
谢谢朋友欣赏支持,祝你更好!

楼主| 飞雪 发表于 2014-8-20 11:12:05 | 显示全部楼层
蓝血 发表于 2014-8-13 15:37
: n& T8 K% ^' X6 S睡梦中听见了呼唤
4 Q2 G9 G8 _" S6 w3 _" W  o" S9 s9 d傻傻的去寻找) H) M+ M+ y6 }$ g. t
不敢想在这遇见你
9 c9 [$ _0 q7 G6 ^/ S
谢谢新朋友,一起加油

楼主| 飞雪 发表于 2014-8-20 11:12:30 | 显示全部楼层
qianlixing 发表于 2014-8-18 14:56 - H; \, Q, \- j* S) w( b) A
细腻委婉,有清照遗风,第二句句式可调整为  岁月悠悠  尘封了谁的秘密
3 K" d- q; H! E% I# l, ~
提议很不错,采纳了。谢谢哦

楼主| 飞雪 发表于 2014-8-20 11:13:02 | 显示全部楼层
木云学长 发表于 2014-8-19 14:46
7 M) D: U# s4 `. `, E( m% ^9 X新手报道,请多多指教

( Z6 ]9 b, Y' U5 V2 X* o4 l好的,我会尽力的

爱得曼管乐队 发表于 2014-10-11 23:22:26 | 显示全部楼层
我可以试着给这首歌词编曲啊,同意么?

爱得曼管乐队 发表于 2014-10-11 23:22:48 | 显示全部楼层

爱得曼管乐队 发表于 2014-10-11 23:23:25 | 显示全部楼层
我可以给这首歌词编曲,同意么

华妹 发表于 2014-10-14 10:19:04 | 显示全部楼层
烟花灿烂   然亮了谁的绝望

华妹 发表于 2014-10-14 10:44:27 | 显示全部楼层
烟花灿烂  燃亮了谁的希望    岁月悠悠尘封了谁的过往   好孤单  思念你的脸庞   那思念  风雨里也不能打散    落幕的剧情  碎了谁的心  哪怕是最后一次  也不愿你为我哭泣  我不喜欢看见你流泪  喜欢看见你的笑容  你是夜空的星星  你是耀眼的太阳   是那象征思念的月亮   点点滴滴   以往记忆   依旧出现在我的梦里    你是我心中的星星  你是我眼里的太阳  是我黑夜思念的月亮  点点滴滴   以往记忆  挥挥手 只是一场梦   

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-14 17:09:05 | 显示全部楼层
爱得曼管乐队 发表于 2014-10-11 23:23
, l2 m' h! {" ^我可以给这首歌词编曲,同意么
$ R) q! D" M1 Y0 t  N
好啊,非常欢迎的。这是我的愿望

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-14 17:10:57 | 显示全部楼层
爱得曼管乐队 发表于 2014-10-11 23:22: ~/ J! Z- {$ f# e! u/ y- y
* v& c! p/ `5 ]) h1 d4 ?& s* }
很抱歉啊,回复的晚了点。很高兴你可以为它编曲

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-14 17:11:21 | 显示全部楼层
华妹 发表于 2014-10-14 10:19( g2 q, s7 m1 f3 t
烟花灿烂   然亮了谁的绝望
3 ~+ R7 z; k; x7 k/ I* u
谢谢你的支持

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-14 17:13:09 | 显示全部楼层
华妹 发表于 2014-10-14 10:44
* a! x5 `9 Y/ Z# u烟花灿烂  燃亮了谁的希望    岁月悠悠尘封了谁的过往   好孤单  思念你的脸庞   那思念  风雨里也不能打散 ...

" @! w3 a. D# }7 ?其实你这样改就失去我的本意了。本来也可以是一首很美的朦胧诗的,但这样改就很直接了。呵呵,还是谢谢你哦

华妹 发表于 2014-10-15 13:21:35 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-10-14 17:13: O/ S, U3 E! ]6 b
其实你这样改就失去我的本意了。本来也可以是一首很美的朦胧诗的,但这样改就很直接了。呵呵,还是谢谢你 ...
5 V+ |7 L4 F8 J& Z8 |; k
啊?你不是在写歌词的吗?歌词不就是要很直接的让人看懂的吗?那你写的是一首诗词吧

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-15 13:58:47 | 显示全部楼层
华妹 发表于 2014-10-15 13:213 ~  N1 ?6 v+ ^# o# f& ]; q3 `$ O
啊?你不是在写歌词的吗?歌词不就是要很直接的让人看懂的吗?那你写的是一首诗词吧

( G* E+ g! J' h; G3 _. B- w8 o歌词不一定非要是 很直接的。那是一种手法,这也是一种手法。只要可以准确表达自己想要说的,让别人一看就懂就行了。呵呵,你不会说这样的句子你理解不了吧?恩,还是谢谢你。祝你写作愉快

华妹 发表于 2014-10-15 14:26:44 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-10-15 13:58
. h2 u9 z# ]1 U; m, o' T* J' ]- D6 o歌词不一定非要是 很直接的。那是一种手法,这也是一种手法。只要可以准确表达自己想要说的,让别人一看 ...
# z' v1 o/ ]# V5 O' k
你喜欢摇滚吗?如果不喜欢那我们的看法会不一样了。不过是很美的词。