快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《你是风 你是雨》

火.. [复制链接]
飞雪 发表于 2014-6-25 11:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 ~" A! y3 o& u! H4 E6 @# T
! e7 n- o2 ~# T3 ~% q     烟花灿烂 炫丽了谁的花季" U6 W# d) C0 S/ y' J1 |! h7 q
     岁月悠悠尘封了谁的秘密8 z0 P3 A) [9 Z; d, o
     好孤单   因为我在思念你; j- f2 A" R8 O8 J$ v
     在风里 在雨里 不能消散的记忆
! E! q5 G7 x) N
/ p) ^& U% r' @* J     寒夜孤寂 枯萎了谁的心意
; p$ B5 I( h; f1 x: p) r0 t" z     孤雁哀鸣 是谁为谁在叹息
) W3 j0 s% s! a     深夜里   可曾听到我哭泣
: u2 r) K$ A3 n     是露珠 是清雾 是我想你的泪滴
0 I) i% g3 `1 S: Y0 E# u9 E
8 G: @: u1 b  J2 P' i. @     你是风 你是雨  
# d# \. z+ I6 \) x: _; h     你是冷烟火绽放的美丽
% w# Q% \- i9 y( X/ p% ^. h     点点滴滴 破碎的记忆' q0 y; }6 T  J6 h! `
     凌落在谁的梦里…………' X6 B" K5 c8 }& `
) `7 I- u4 i9 @# Q
     你是天 你是地) P* N- r& R1 t1 `$ @  K" v9 j/ ~
     你是风雪覆盖不到的痕迹i# T& n; Z3 |7 p2 u/ Q
     永远滴 深藏在心里
+ M1 j: Q  _* u% V     挥挥手是落花满地………………6 e0 D8 Q# [4 \! b# x# q, q/ t. g
/ ?" ^$ V7 H! w- C, q
     你可知道  我依然爱你………………
3 |" V) S! D% I     
4 s' \& |3 B  x) Z' l: u& ^# ?$ H4 d. l
$ r6 G5 k( ~' N% q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

华妹 发表于 2014-10-14 10:44:27 | 显示全部楼层
烟花灿烂  燃亮了谁的希望    岁月悠悠尘封了谁的过往   好孤单  思念你的脸庞   那思念  风雨里也不能打散    落幕的剧情  碎了谁的心  哪怕是最后一次  也不愿你为我哭泣  我不喜欢看见你流泪  喜欢看见你的笑容  你是夜空的星星  你是耀眼的太阳   是那象征思念的月亮   点点滴滴   以往记忆   依旧出现在我的梦里    你是我心中的星星  你是我眼里的太阳  是我黑夜思念的月亮  点点滴滴   以往记忆  挥挥手 只是一场梦   

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-14 17:13:09 | 显示全部楼层
华妹 发表于 2014-10-14 10:443 g8 s5 t1 i2 i5 U) R: Q
烟花灿烂  燃亮了谁的希望    岁月悠悠尘封了谁的过往   好孤单  思念你的脸庞   那思念  风雨里也不能打散 ...

' k% J+ P4 Q/ v. _其实你这样改就失去我的本意了。本来也可以是一首很美的朦胧诗的,但这样改就很直接了。呵呵,还是谢谢你哦

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-15 13:58:47 | 显示全部楼层
华妹 发表于 2014-10-15 13:21/ o' ?) q; Y: K3 K" R* k8 r
啊?你不是在写歌词的吗?歌词不就是要很直接的让人看懂的吗?那你写的是一首诗词吧
, I; Z1 \+ {# t! o- v8 c9 F
歌词不一定非要是 很直接的。那是一种手法,这也是一种手法。只要可以准确表达自己想要说的,让别人一看就懂就行了。呵呵,你不会说这样的句子你理解不了吧?恩,还是谢谢你。祝你写作愉快

马志勇 发表于 2014-6-25 12:14:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习飞雪爱情佳作

花过无影 发表于 2014-6-25 16:01:21 | 显示全部楼层
曾那样美丽而伤感的爱情,依然让人思念。

大当家 发表于 2014-6-25 19:07:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
今生能与你相逢,
/ n: K) ?: E  [7 c- ~6 ]6 x8 h就算心痛那也是温柔的梦。
. g# h1 w  ~( S% M4 H4 Z% \1 }哪怕相思终是空,( W) k8 P7 Y0 [) k4 q
爱你的心也不会停止跳动。
* \8 {: d! \- W5 }6 R; P6 e
2 T: L1 D9 y% A5 \( y. i一点感想,支持美女佳作。

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-26 17:08:05 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-6-25 12:14
& ~; K! N1 c4 t: O1 j) l欣赏学习飞雪爱情佳作

4 `1 F1 R1 \. c3 R' e. O谢谢志勇的支持,呵呵,学习是不敢当的。互相学习吧。祝你多出新作

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-26 17:08:47 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-6-25 16:01 3 A# r7 v! |0 I) ?' }/ D( x9 v5 e
曾那样美丽而伤感的爱情,依然让人思念。
- o8 s6 \4 q& I+ ^
谢谢无影点评,祝佳作多多

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-26 17:09:35 | 显示全部楼层
大当家 发表于 2014-6-25 19:07 % {( r8 O9 k, J* W1 u& I
今生能与你相逢,
  m0 S! O; d& [4 S+ c( i" ^; l就算心痛那也是温柔的梦。- k" E. o; p. E$ ^0 N% f
哪怕相思终是空,

' `; q+ r+ Q, K- T3 d0 f1 T* g+ i: }呵呵,这个词很不错,不应该放在这里。你在加工一下,会是一首很不错的词。

江南山歌 发表于 2014-6-27 02:07:39 | 显示全部楼层
飞雪真有才呀。好歌词,拿回去苦思冥想一番,不知能否找到曲子的感觉{:soso_e163:}{:soso_e181:}

1733295896 发表于 2014-6-27 07:21:31 | 显示全部楼层
好词,好歌,好旋律。顶!

长天浩月 发表于 2014-6-27 08:42:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你是天我是地
2 e  F: U5 T4 l1 _怎么也逃不出你的怀里
4 ?, v  e/ K3 t" @, Y2 C) y在心坎上在梦境里
3 n1 a! @) N: l1 v' u+ y你是我的甜甜蜜蜜.
3 P( ~/ O7 T! L" e" [
) m. Z1 G- T+ b8 {7 @- M你是风我是雨
  j- c1 j  Z9 V0 `% N总是离不开你的轨迹
, M( x) Q" c  a5 }0 C5 e在记忆中在岁月里
6 A( m, N3 V  t) S( _永永远远都爱你6 i0 q2 N' C5 u& d1 k

长天浩月 发表于 2014-6-27 09:20:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
飘飘洒洒离不开你的痕迹、踪迹、轨迹、哪个好用哪个

长天浩月 发表于 2014-6-27 15:56:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你是天你是地4 Z) J  u" m4 ^* s6 g' R3 w1 j
你是无处不在的空气
: c3 U2 y, \$ R  |# v* g2 i( [生生息息不离不弃
# v: \' J/ W: {, s0 k( r永永远远伴随一起8 r  e9 b6 J; ?2 [6 W5 t+ A

/ n% L7 ^+ [2 V; b/ q; b你是风你是雨
+ x5 v5 j$ `# D% [, |5 f你是点点滴滴的甜蜜9 l. C7 W+ A" L5 M  y& K
点点滴进我梦里
9 A4 p. N7 Q$ p* c5 R. o' t滴滴注入我心里
1 I! [" C! ~0 m+ R' b( f' B' q
" R5 P4 v) d7 T# ?( z$ r你可知道我是这样.爱着你…

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-27 18:28:39 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-6-27 09:20   a7 I3 n  y, j! T
飘飘洒洒离不开你的痕迹、踪迹、轨迹、哪个好用哪个
: S, O) d: b2 l: K
谢谢朋友的热心指点。可是我觉得还是原来的感觉好,感觉很凄美…………而且没有太多的白话。恩,谢谢你,祝你佳作不断

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-27 18:32:04 | 显示全部楼层
江南山歌 发表于 2014-6-27 02:07 4 A9 q2 ?) b( a
飞雪真有才呀。好歌词,拿回去苦思冥想一番,不知能否找到曲子的感觉
# r. ]' J! ^4 k3 Z5 l
谢谢朋友的夸奖啦。哈哈…………我都不好意思了,哪有那么好啊。恩,看看你能否做出美曲,给我的词插上美丽的翅膀。

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-27 18:32:46 | 显示全部楼层
1733295896 发表于 2014-6-27 07:21
) f' W& W4 q) G' n; x好词,好歌,好旋律。顶!
: }" a) _; F4 M7 h; Y6 l, X1 c
谢谢好朋友支持啦,祝你佳作不断有

大当家 发表于 2014-6-27 19:36:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
再来拜读美女佳作!

大当家 发表于 2014-6-27 19:47:58 | 显示全部楼层
昨天听到美女唱的长相思,君勿忘。真的很好听。本来也想把南风老师谱的梦一场传上来让美女听听,看有没有感觉,可惜穿了几次都无音频也不知是怎么回事。

尘缘 发表于 2014-6-28 19:57:33 | 显示全部楼层

& \# U5 z3 a' _& f6 \意境凄美  情感忧伤    很好的一首思念的歌词   真是爱的忧伤呀   学习啦  鲜花支持  {:soso_e163:}{:soso_e163:}  

老于 发表于 2014-6-28 21:07:48 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-6-25 12:14 : N  d. U4 ]1 C
欣赏学习飞雪爱情佳作
5 Y# \1 C- h- W' f
欣赏学习好词

黛西诺 发表于 2014-6-28 23:19:49 | 显示全部楼层
欣赏!来学习!

潇洒浪漫风 发表于 2014-6-29 12:18:58 | 显示全部楼层
挥挥手,满地落花,片片都是破碎的心!欣赏支持

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-29 17:47:48 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-6-28 19:57
( E: I+ `, x* t8 C3 u" a5 o. M意境凄美  情感忧伤    很好的一首思念的歌词   真是爱的忧伤呀   学习啦  鲜花支持  {:soso_ ...

# o/ |5 t; B* G0 E! U; ?谢谢尘缘的支持。呵呵,你写的也很好啊。我还要向你学习呢

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-29 17:48:19 | 显示全部楼层
老于 发表于 2014-6-28 21:07
) z/ i& S' u/ z  b; I. h欣赏学习好词

9 {  E4 w1 z8 R" q( G谢谢朋友的欣赏,祝好喔

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-29 17:49:04 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2014-6-28 23:19
2 J! y0 _  b% h/ D% _: l欣赏!来学习!
4 J. B+ S2 r1 W1 B. q. E
呵呵,美女光临哦。我还要向你学习呢…………

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-29 17:49:38 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-6-29 12:18
$ e. a0 l% y# W; `3 h7 q) {挥挥手,满地落花,片片都是破碎的心!欣赏支持
) `2 O4 k1 Q" a) a1 t( u
恩,是这个样子滴………………

Ι爱过ńI 发表于 2014-6-29 21:55:22 | 显示全部楼层
信手写来的。看上去。

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-30 07:22:31 | 显示全部楼层
Ι爱过ńI 发表于 2014-6-29 21:55 ' `, G$ Q: M* j4 h
信手写来的。看上去。
& ^- z  j8 m: j8 K+ U! E0 |! v
谢谢朋友,就是灵感乍现,一笔完工。呵呵,都没打草稿………………呵呵,还是有很多不足的。祝好哦

某某 发表于 2014-7-2 11:22:01 | 显示全部楼层
写得好好   看了只剩下佩服

闲云野鹤3333 发表于 2014-7-3 10:03:31 | 显示全部楼层
美丽伤感!美丽情义!学习、欣赏!飞雪老师好!!

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-3 10:14:55 | 显示全部楼层
某某 发表于 2014-7-2 11:22
9 {3 Y# K  I5 }+ s写得好好   看了只剩下佩服

: O; L4 ?, u& c0 B" D2 ]' Q& R& H谢谢朋友,还有很多的不足。要继续努力的。呵呵,祝好喔

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-3 10:16:08 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-7-3 10:03
0 Y+ T4 N6 k) ^; C) M美丽伤感!美丽情义!学习、欣赏!飞雪老师好!!

. m0 S# E$ i- J" s& j( W$ M野鹤好,还有很多的不足的,需要继续努力。一起加油哦

闲云野鹤3333 发表于 2014-7-3 10:26:48 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-7-3 10:16 * t8 u4 i- y: _' P3 Z
野鹤好,还有很多的不足的,需要继续努力。一起加油哦

1 W, N" u: M2 k5 x5 Z4 M& e6 s好撒!!