快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[原创歌词] 几许烟愁

火... [复制链接]
月黑天 发表于 2014-9-7 16:31:27 | 显示全部楼层
意境优美,情真意切,支持学习兄弟好作品!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-7 17:16:40 | 显示全部楼层
月黑天 发表于 2014-9-7 16:31
6 s1 b  g( K5 G) J意境优美,情真意切,支持学习兄弟好作品!

* F3 o6 B$ [3 m) ~! q谢谢月兄支持,祝你中秋快乐,创作快乐,好作品更多。

齐鲁泉润 发表于 2014-9-16 16:16:00 | 显示全部楼层
《几许烟愁》试谱曲,粗糙了一点,想听听朋友们的意见,歌谱贴不上来,发到原创曲谱栏目里去了,呵呵,楼主如果有办法,请帮忙贴在这里,谢谢。; k/ z( E* z9 U
* v" C) K; |+ @2 D+ c

; ?2 ]# o- E" }/ K/ j* H

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-16 16:23:22 | 显示全部楼层
齐鲁泉润 发表于 2014-9-16 16:16
( n4 i* ^  z. A$ X( z* ?/ s: I《几许烟愁》试谱曲,粗糙了一点,想听听朋友们的意见,歌谱贴不上来,发到原创曲谱栏目里去了,呵呵,楼主 ...

3 n' v2 v6 C) K: T0 J感谢老师的厚爱,我试着看下能否将曲谱贴来。

农夫 发表于 2014-10-6 18:54:48 | 显示全部楼层
欣赏老师唯美意境、流畅的诗句!花絮与红蜓共舞,岁岁年年,依然怀念。烟愁缭绕,心潮涌翻,眼睛把黑夜望穿 !妙!

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-6 21:53:31 | 显示全部楼层
农夫 发表于 2014-10-6 18:54
& T1 P! {4 p9 y! V! \欣赏老师唯美意境、流畅的诗句!花絮与红蜓共舞,岁岁年年,依然怀念。烟愁缭绕,心潮涌翻,眼睛把黑夜望穿 ...
  {' g( Y) }: [) ~7 ~9 C/ i
感谢农夫兄弟关注,我们一起进步。

又见炊烟 发表于 2014-10-20 15:19:20 | 显示全部楼层
绵延的思念,永恒的憧憬,化作几许烟愁,撩绕有情人之间。喜欢这首歌词的意境。

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-20 15:25:46 | 显示全部楼层
又见炊烟 发表于 2014-10-20 15:196 e& ?# H: w4 R% h; i9 `3 K
绵延的思念,永恒的憧憬,化作几许烟愁,撩绕有情人之间。喜欢这首歌词的意境。

* p1 `9 X: W  H1 ~) }' n感谢朋友喜欢和关注,大家在交流中共同进步。

李伟卯 发表于 2014-10-20 17:47:54 | 显示全部楼层
好美的句子

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-20 19:40:12 | 显示全部楼层
李伟卯 发表于 2014-10-20 17:47; D9 z7 T* X  \0 e
好美的句子

* h: l* ?# X: h5 c& f$ n  }感谢朋友,祝你更好。

为伊飘香 发表于 2014-10-21 15:10:12 | 显示全部楼层
写到我心坎上啦!!

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-21 15:12:58 | 显示全部楼层
为伊飘香 发表于 2014-10-21 15:10
+ e- }3 H3 W  e7 H# z  t* c  R写到我心坎上啦!!
2 R/ R' L$ K! f
感谢朋友错赞,大家一起努力,争取多出好作品。

江南雨 发表于 2014-10-30 16:26:33 | 显示全部楼层
晴朗的天空竟然细雨绵绵
9 Z9 L2 V8 g3 Y  J几许烟愁缭绕你我之间。
" z1 w+ q' D6 e5 e; g) j

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-30 16:36:41 | 显示全部楼层
江南雨 发表于 2014-10-30 16:261 U- _; t7 q  {" |
晴朗的天空竟然细雨绵绵
, h7 t8 Z) ^  Q  ~; j几许烟愁缭绕你我之间。

, @1 s$ s$ N3 p6 _4 N感谢老朋友关注,祝你更快乐。

华乐 发表于 2014-10-30 17:17:16 | 显示全部楼层
支持无影老师大手笔之作

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-30 17:20:51 | 显示全部楼层
华乐 发表于 2014-10-30 17:17* k3 A0 i$ q4 W
支持无影老师大手笔之作

8 Q3 r) Z& r' p' n! G# |感谢老师关注,大家 共同努力 。共同进步。

gndy 发表于 2014-11-2 10:56:12 | 显示全部楼层
老兄写得非常好,我已经翻唱成歌曲,如果需要听,我可以传给你听听。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-2 15:38:39 | 显示全部楼层
gndy 发表于 2014-11-2 10:56' W8 @) M5 R/ B4 u; a+ i2 ?
老兄写得非常好,我已经翻唱成歌曲,如果需要听,我可以传给你听听。
7 @* }( h& J6 M5 d
非常感谢兄长。

折翼无影 发表于 2014-11-4 09:30:11 | 显示全部楼层
可以写些励志的,加油

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-4 14:06:21 | 显示全部楼层
折翼无影 发表于 2014-11-4 09:30
+ V$ x; W6 P+ ?* [* g7 T/ s可以写些励志的,加油

3 n- [9 w* U! T" L0 }感谢支持,一起加油。

甜蜜蜜 发表于 2014-11-5 13:49:54 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#您好我想用您的词写歌曲可以吗?需要收费吗,多少钱

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-5 13:54:15 | 显示全部楼层
甜蜜蜜 发表于 2014-11-5 13:49
6 s7 T* ~7 m0 E- o4 ~* M#在这里快速回复#您好我想用您的词写歌曲可以吗?需要收费吗,多少钱

7 A% _# u# }# K8 m! n你好,感谢你能喜欢这篇习作,欢迎作曲,不需要付费。

一念 发表于 2014-11-5 16:46:55 | 显示全部楼层
黑夜给了我黑色的眼睛,我用它来寻找深情。。。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-5 17:18:18 | 显示全部楼层
一念 发表于 2014-11-5 16:46# h& x5 _% Q) l, ^8 a
黑夜给了我黑色的眼睛,我用它来寻找深情。。。
$ Z6 ^4 ], T# Q0 [( }, g) X
感谢关注,共同进步。

乡音共鸣 发表于 2014-11-6 09:06:14 | 显示全部楼层
细细品读,欣赏佳作!

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-6 14:53:58 | 显示全部楼层
乡音共鸣 发表于 2014-11-6 09:060 e- x- ]. {" L/ A5 h4 i& f
细细品读,欣赏佳作!

3 e. W) T+ k8 h5 j% z感谢朋友,共同进步。

乔智萱 发表于 2014-11-9 22:16:58 | 显示全部楼层
0 x' q$ T3 w/ l" t# D
虽然你已在天边
; C1 {" f+ b4 p而我却依然怀念9 W$ Q" Z$ D+ ]7 Q- N, g
这样好像有点直白
! j* \; E7 G0 `9 M; _$ H4 Y5 t整首诗很有意境有情之人O(∩_∩)O哈哈哈~

乔智萱 发表于 2014-11-9 22:22:59 | 显示全部楼层
晴朗的天空竟然细雨绵绵
7 s% m/ L: g% f4 f/ }) m8 J/ @4 |可不可以写成8 C- O* m4 ^9 X
晴朗的天空你我却心有余悸* c) H# f. t" A* c' B0 v, Q
心中的泪滴敲打着沉默的距离
! A; b8 s; K3 C7 D7 F- Y

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-9 22:31:48 | 显示全部楼层
乔智萱 发表于 2014-11-9 22:22
- W2 |) W2 Z4 Q* b' t晴朗的天空竟然细雨绵绵7 h  m( g$ g+ l) u( w1 r
可不可以写成
& D5 @! r& _' Z) f- ~2 e" B晴朗的天空你我却心有余悸
, s0 f6 M' i9 ^
谢谢朋友,可以这样写,但要做相应的改动。大家 共同进步。

乔智萱 发表于 2014-11-10 12:15:10 | 显示全部楼层
一个是表物一个是表心 恩恩加油  

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-10 13:24:12 | 显示全部楼层
乔智萱 发表于 2014-11-10 12:15
8 |# v- A5 I4 ?, {一个是表物一个是表心 恩恩加油

# K6 A* i5 V9 p( E3 G  V共同进步。

画语诗心 发表于 2014-11-10 22:30:08 | 显示全部楼层
春风,夏荷,秋雨,冬雪,四物四季是一年非一年,既实又虚,有时间有空间,受益非浅