快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你是我今生不该爱的人(原创求曲)

永不放弃 发表于 2012-9-13 20:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   你是我今生不该爱的人
                                     润林
                心已碎我没有理由挽留你的脚步
                原本我的伤没有完全愈合
                为何你是那样残忍往我的伤口蹭盐
                你知道我是那样的痛苦
                我的泪水含在伤透透的心里
                痛苦的我你永远不了解

既不相爱为何在一起
                你给不了我一生幸福
                你给不了我一生想要的快乐
                你的爱不属于我
                还不如这样的离开我
                你是我今生不该爱的人
                我当初我的眼迷糊选错了你
                不是我不坚持  
  不是不我不爱你
                你让我难过一次次我的伤无法愈合
                放弃这样的女人我就随缘吧
                你是我今生不该爱的人
                心中没有过你这样的女人

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

群群先生 发表于 2012-9-13 20:39:32 | 显示全部楼层
我帮你

简美人 发表于 2012-9-13 22:09:01 | 显示全部楼层
支持……

楼主| 永不放弃 发表于 2012-9-14 07:29:09 | 显示全部楼层
群群先生。 发表于 2012-9-13 20:39
我帮你

好的呀!多长时间可以做好哦

沈阳于立东 发表于 2013-8-19 12:51:40 | 显示全部楼层