快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 睁开眼

雨问晴 发表于 2014-6-6 13:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  ^# J; V1 Y: I, E7 d) d# u3 Y6 f5 [
睁开眼( `" f; w; e2 J# O

5 M0 n' ^: F1 N作词/雨问晴
+ ~  }4 b8 J! v& i4 Z
, @1 A& T- q. J2 b* l4 O  ^
阳光照不进你的双眼* L4 y4 Y+ B2 ^
你可感受到我对你的爱恋
8 i, {9 y, ^3 Z$ b2 E) ?3 p2 j灰色的空间笼罩你的白天2 a& j* s% H6 X4 V+ y
你不要放弃用心倾听我的呼唤- E( F; |# q% [- z
) t1 c+ u% v" N% m* {
月光照不进你的双眼4 A% s& c. l" ^/ P/ m7 `
你可触摸到我对你的眷恋6 x+ r$ W  q# f/ V& L; m( m4 s) K
黑暗的空间困住了你的夜晚
$ u+ u3 O1 G; ]! \你不要放弃用心感受我的召唤5 [2 U  j3 J; k4 C  N& B  c5 X: O
' \% q1 n9 V" j
灰色的空间我爱恋的呼唤
! u8 c) i# [1 G" A飘荡你一个人世界的空间
9 V4 G& J6 a& }; H9 ], o+ F& n% o' b你听到就睁开自己的双眼# S) n7 q; r0 u: [
我还在你的身旁不曾走远, R) _% h: ?9 z( H( X( n

! H! g& `* s4 V8 Y) }黑暗的空间我眷恋的召唤0 M: c$ T2 }: g: M0 n
飘荡你一个人世界的空间
0 [2 G$ J) P" W9 h5 o, w2 `你听到就走出自己的空间
) f- H' `; {0 H' y我还在你的身边与你相伴
* P' Q1 F1 u6 V1 q2 ^+ D' w9 r+ [9 M
睁开你的双眼走出自己的空间
0 z: l$ x7 r  J8 n$ c5 i我还在你的身旁不曾走远
! I4 o. ?3 D& i; _& a5 e我还在你的身边与你相伴
: Z1 i; H3 z5 O: b5 M
; o0 Y' z2 ^; _* v0 {; N
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-6-6 14:12:07 | 显示全部楼层
睁开眼,世间是多美好的,而我,一直在你身边陪伴,这是多么快意的啊。歌词温馨明亮,感情浓厚。

楼主| 雨问晴 发表于 2014-6-7 09:33:11 | 显示全部楼层
谢谢无影老师来看过相伴相守的恋人

366546645 发表于 2014-6-10 18:58:57 | 显示全部楼层
后三段能不能2句上加句话" v, a& t# p1 Y9 a" _
3成4