快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词点评] 《真爱唤真情》张鸿开作词

张鸿开 发表于 2012-12-5 15:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

真爱唤真情

看了你信才知道你真爱着我,     
              而且你又是那么执着,
              我被你感动得哭了一夜 ,            
              为了你的真爱我决定抛弃一切,
              你什么也不用说,要爱就得大胆些,
              相识是缘分相爱最难得,
              天上的日月缺一也不可,         
              今生失去了你叫我怎么活。  

真爱的人你没有什么错,
              只有真爱才会打动我。
              既然你我已相聚你又离去干什么?
              其实我也爱着你只等你把爱说,
              天上星星有几颗我的情就有几多,
              要知我心真不真抬头望望那明月,
              今生你我在一起爱情汇成河。         
              相依相伴永快乐。

张鸿开所有作品他人不得擅自采用 否则必究
                                                                                 创作于2002·2·28·辛集市   
                张鸿开  电话   134 7335  3873
               ( 创作背景保留)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-5 20:07:50 | 显示全部楼层

楼主| 张鸿开 发表于 2012-12-5 21:24:23 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-5 20:07

谢谢好友支持与鼓励

黛西诺 发表于 2012-12-6 15:15:19 | 显示全部楼层
欣赏老师真情一片的伤感作品   

楼主| 张鸿开 发表于 2012-12-6 21:04:29 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-12-6 15:15

谢谢好友支持与鼓励  祝你开心

楼主| 张鸿开 发表于 2012-12-7 17:29:33 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-12-6 15:15

多提意见     谢谢