快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 许你一场春暖花开

火.. [复制链接]
若只如初 发表于 2014-5-27 13:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 `: [9 j7 C3 O1 Y$ T( v2 U
# p! F6 A7 e# b5 D  x
许你一场春暖花开

, O8 \1 B; c. |; l$ E- D, y! Z% p作词:高闪闪   qq:171516971

. ?: c( d' n# R1 O  j, p我一直在守望有你的未来
那心中倾城的暖次第花开
如果哪一天我停止流浪
一定停留在有你的精彩

3 M' P! ~- ^" @6 P( V6 d我一直在期待有你的未来
那梦中汹涌的爱激情澎湃
如果哪一天我为你驻足
定会给你一场春暖花开
: ]; s" |' p  H7 i3 h2 v
许你一场春暖花开
你若在 缘分由我们主宰
一叶一追寻 我会到来
任水自漂流 风自摇摆
% Q; H6 D2 x! q7 t9 \6 _& E
许你一场春暖花开
我若来 春天与我们同在
一生为一人 不会更改
让生命怒放 天自安排
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-5-27 15:59:38 | 显示全部楼层
爱的期待和坚持,感情专一,语言优美。

李鱼 发表于 2014-5-27 20:54:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

大铁锤 发表于 2014-5-27 22:36:34 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-27 15:59
. M0 H; }" w2 u爱的期待和坚持,感情专一,语言优美。
, p( ]" `6 r6 o: @3 G
蛮好的  可我写的是中国风的   有机会交流下   qq1508440860

潇洒浪漫风 发表于 2014-5-28 20:26:52 | 显示全部楼层

小纪 发表于 2014-5-28 23:38:10 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 若只如初 发表于 2014-5-31 12:33:02 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-27 15:59 $ ^% w4 n4 x9 a+ D, u! @
爱的期待和坚持,感情专一,语言优美。
# |1 L+ W! \$ L8 A3 e2 o: }9 E4 g4 W
谢谢无影大侠点评,不过我更希望无影大侠可以给我挑刺找不足哦,不过这个得私下跟我说,不能写网站上,不然我粉丝们会揍你的,哈哈

楼主| 若只如初 发表于 2014-5-31 12:35:13 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2014-5-28 23:38
% ~' m) p0 x* z2 ~( q. _欣赏支持

# B& ^( _' r1 D+ {谢谢小纪

楼主| 若只如初 发表于 2014-5-31 12:35:35 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-5-28 20:26
% K' m3 i! C) j( [
谢谢老师

楼主| 若只如初 发表于 2014-5-31 12:36:24 | 显示全部楼层
大铁锤 发表于 2014-5-27 22:36 4 u' |4 [# n7 x
蛮好的  可我写的是中国风的   有机会交流下   qq1508440860
" k1 }0 q) m( q6 O* |( h, ^
我喜欢看古装小说,也有写中国风,但是写的一般

大铁锤 发表于 2014-5-31 14:17:34 | 显示全部楼层
若只如初 发表于 2014-5-31 12:36 . d4 z# A  f4 T. I& z
我喜欢看古装小说,也有写中国风,但是写的一般
2 }7 N1 z+ t! ]$ u
其实也不难

楼主| 若只如初 发表于 2014-6-2 21:40:17 | 显示全部楼层
大铁锤 发表于 2014-5-31 14:17 1 B8 W0 w! m8 O: {- O$ A
其实也不难

q, f" z  z' L" r7 Y4 K0 y# P嗯,写了大概有个十几首吧,没细看

白桦 发表于 2014-6-3 08:44:55 | 显示全部楼层
呵呵,写的不错,尤其是题目作为反复吟唱的句子,令人动容

楼主| 若只如初 发表于 2014-6-3 14:49:38 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-6-3 08:44
; z! m* C$ c/ O: k3 t- n呵呵,写的不错,尤其是题目作为反复吟唱的句子,令人动容
% J4 Y6 [& K5 L6 j; u. Q1 z
谢谢白桦了,这个是根据我写的一篇同名日志改编的,哈哈

闲云野鹤3333 发表于 2014-6-6 16:53:51 | 显示全部楼层
欣赏好词!确实很精采!!

大当家 发表于 2014-6-22 11:21:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
此等精品若能在光棍节首唱,一定会引起贵族们的共鸣的。等待是漫长的,过程是幸福的。

夢雪兒 发表于 2014-7-3 11:54:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-5-28 20:26
" P" x/ v. N- R" P' L

. ~' i2 n/ ~, p7 k/ m) a6 y' `你们都会押韵啊!我都愁死了

musicwcf 发表于 2014-8-1 14:58:35 | 显示全部楼层
请问有人谱曲了吗?

瞬间de旋律 发表于 2014-8-5 02:52:14 | 显示全部楼层
支持一下!

dyh2002 发表于 2014-9-14 15:02:23 | 显示全部楼层
很好的原来有很多,流传的只是一部分而已

萧凌宇 发表于 2014-9-28 22:35:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
来这里有些时间了,这是我见过的最好的一首歌词,思路成熟细腻,学习了。

日月石 发表于 2015-12-4 21:33:24 | 显示全部楼层
一定停留在有你的精彩

tm513751618 发表于 2016-2-20 21:02:43 | 显示全部楼层
你到来 倾城的暖次第花开9 |6 p& d4 t  b6 w# o; n- A
你到来 汹涌的爱激情澎湃
/ |0 \9 g. h. ]1 Z9 ?你到来 生命怒放春暖花开
, M# U9 e* M9 C% x一生为一人不会更改
* B$ u8 z: x4 k8 r3 c从此相伴到发白
; d4 |: r0 y4 ^' v+ o7 F/ ?, ~从歌词中可看出相遇就是幸福

醉迷云南 发表于 2016-2-29 11:51:52 | 显示全部楼层
佳作欣赏、学习

高歌生命 发表于 2016-3-31 18:42:30 | 显示全部楼层
我已写成了歌,我加你QQ你不应,如你同意,请加我QQ我好传歌给你!

日月石 发表于 2016-4-1 21:13:44 | 显示全部楼层
语言现代,少点什么,能写出一中没就好
& c% \+ z. n+ N0 r" j$ N