快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《恋人》 词 荒原 曲 黄清林 演唱 飞雪

火.. [复制链接]
飞雪 发表于 2014-5-21 19:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

老范 发表于 2014-5-21 21:08:07 | 显示全部楼层
这歌给力,词 曲 唱 具佳。真棒。

尘缘 发表于 2014-5-21 23:40:13 | 显示全部楼层
不错 词很新颖  飞雪唱的不错呀  有种期盼和渴望的表达{:1_1:}

白马王子 发表于 2014-5-22 07:37:31 | 显示全部楼层
欣赏飞雪深情演唱,声音很宏亮,就是拖音部略短。不好意思。

谦谦君子 发表于 2014-5-22 09:22:56 | 显示全部楼层
唱歌嗓音清纯,写词工夫老道。反差太大,哪个是你呢?

潇洒浪漫风 发表于 2014-5-22 11:31:41 | 显示全部楼层
{:1_1:}歌声美轮美奂,如清泉之水!词家的“蹂躏"一词是否考虑换一下

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-22 12:59:09 | 显示全部楼层
感谢梧桐的加分支持!!

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-22 12:59:35 | 显示全部楼层
老范 发表于 2014-5-21 21:08 1 w6 E: @* _2 C$ j6 o& |8 r  x
这歌给力,词 曲 唱 具佳。真棒。

* N5 r% U0 l% ?谢谢朋友的支持。

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-22 13:00:04 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-5-21 23:40
$ H+ r, |7 C0 a0 L: a" o+ x' v不错 词很新颖  飞雪唱的不错呀  有种期盼和渴望的表达
& F5 n& S0 ~* f5 U' F# ~2 u1 d; C
谢谢尘缘的鲜花支持,

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-22 13:00:51 | 显示全部楼层
白马王子 发表于 2014-5-22 07:37 4 @9 q- A- m; d
欣赏飞雪深情演唱,声音很宏亮,就是拖音部略短。不好意思。

& O6 Q" Q/ P# f0 q: i0 Q, `呵呵,刚刚开始,还有很多不足。加强锻炼!!

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-22 13:02:20 | 显示全部楼层
谦谦君子 发表于 2014-5-22 09:22
7 p) _! O2 {/ k) P唱歌嗓音清纯,写词工夫老道。反差太大,哪个是你呢?
2 A6 [% H7 N7 T3 N2 X  W
谢谢朋友支持,呵呵。其实 我还可以唱 蔡琴的歌曲,声音很深沉的那种。

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-22 13:03:33 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-5-22 11:31
  z! f5 M  G! V) J' ~( c3 J9 ^( x, B$ S歌声美轮美奂,如清泉之水!词家的“蹂躏"一词是否考虑换一下

& m) @8 ~  d4 S% t! m8 o# {谢谢潇洒鲜花支持。这个等我问问词家吧。呵呵…………

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-22 13:03:42 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-5-22 11:31 . z9 [) A% u3 P
歌声美轮美奂,如清泉之水!词家的“蹂躏"一词是否考虑换一下
8 a, J+ ~# ]  O( b
谢谢潇洒鲜花支持。这个等我问问词家吧。呵呵…………

快乐高歌 发表于 2014-5-22 17:12:35 | 显示全部楼层
我偶然路过。。。。。

李鱼 发表于 2014-5-22 17:13:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很前卫大胆的歌词: V; `- c% U2 t5 R) N$ s, I3 c
手机的苦恼听不到

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-22 17:20:43 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2014-5-22 17:12
! S0 B. ^( S6 j/ `) u  e  b( s我偶然路过。。。。。
/ n6 [0 K- P, ]6 _( P2 V% {9 a0 l
呵呵呵,高歌老师很幽默啊…………

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-22 17:21:11 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-5-22 17:13 $ ^, s6 q$ O5 C  J! \0 s: s
很前卫大胆的歌词
" o% ^! Y& I3 e0 F0 i+ G手机的苦恼听不到
$ r! J1 t" b% g
哎,太可惜了

流水在唱 发表于 2014-5-22 18:27:57 | 显示全部楼层
支持美女  编曲有待加强哦  

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-22 19:56:59 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-5-22 18:27
, P5 L( s) n4 O" Z3 p/ Y支持美女  编曲有待加强哦

8 P) @$ o* P& C呵呵,一切都在学习中。谢谢流水总编,呵呵,支持!

李鱼 发表于 2014-5-22 22:58:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
今晚终于有电脑用了,就在刚才终于见识到飞雪的声音了 真的很甜很清纯8 I% \, M, o- u4 z( u* [- d7 A- C" s
( K8 T* Q/ v' H
回复晚了  

马志勇 发表于 2014-5-22 23:17:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
明天去听一下再给你评论,今天先顶一下

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-23 06:52:56 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-5-22 22:58
  Y8 I+ z& F8 ~) H+ D( r' A今晚终于有电脑用了,就在刚才终于见识到飞雪的声音了 真的很甜很清纯# }! J$ |2 V; M' Y5 e* C
% D) \; @/ t' A) v2 N- N
回复晚了
, n8 `2 D/ [) ~5 o8 a8 U( a
呵呵,是不是很适合唱儿歌啊?声音有点太幼稚的感觉。

李鱼 发表于 2014-5-23 08:31:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-23 06:52
; S8 |& m+ H3 J: y呵呵,是不是很适合唱儿歌啊?声音有点太幼稚的感觉。
8 S6 M/ F, \3 J3 U2 |# x
有点十七八岁的小姑娘的感觉 哈哈

马志勇 发表于 2014-5-23 21:34:45 | 显示全部楼层
好处就不用说了,是大家有耳共闻的。需要你很懂我的懂字感觉一般,蹂躏一词在这里不适合

白桦 发表于 2014-5-23 23:03:58 | 显示全部楼层
唱得很好听,祝贺

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-24 08:47:09 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-5-23 21:34
+ r3 W+ b/ _- o7 e/ u好处就不用说了,是大家有耳共闻的。需要你很懂我的懂字感觉一般,蹂躏一词在这里不适合{:1_ ...

% k3 `+ E2 Y: d谢谢志勇鲜花支持。哈哈,我怎么感觉有点飘啊?好多的云呢………………   蹂躏这个词我也觉得不合适,但这是词作者的,我们就从了吧??…………哈哈哈………………   懂  字 我也有狠下功夫的,功力不足,呵呵,看下次吧!祝好喔!

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-24 08:48:42 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-5-23 23:03
1 X1 P8 X% e  L0 a  S唱得很好听,祝贺

1 ]) |# e6 X; r% @9 @# D  e1 L! W+ @5 q+ _谢谢白桦哦,呵呵。还是有点飘…………呵呵,都是白云……………………恩,也祝你佳作不断!

闲云野鹤3333 发表于 2014-5-27 08:54:51 | 显示全部楼层
唱得不错啊,飞雪老师!没想到你还很年轻!!嗓音很亮啊!!

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-27 09:13:54 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-5-27 08:54
# _( L/ a- L6 S# `唱得不错啊,飞雪老师!没想 ...
9 V8 i+ D: Q5 b% ?# j7 u8 h( c
哈哈哈哈,朋友见笑了。我看我很适合唱儿歌。没办法,想唱的成熟一点。可是,哎,就这样吧。呵呵,祝好喔

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-18 06:19:20 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢你。这是一个好朋友的词。但不叫恋人,应该叫什么呢?

紫玉寒冰 发表于 2014-7-12 16:36:41 | 显示全部楼层
喜欢你清亮、甜美的歌声,给力!

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-14 06:29:43 | 显示全部楼层
紫玉寒冰 发表于 2014-7-12 16:36
( \; a9 z; X+ r) n6 @. k, o喜欢你清亮、甜美的歌声,给力!

1 |2 N  |. O5 `4 d2 H* y" J谢谢朋友的欣赏哦。祝好