快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精品好词] 《伤心的雨季》-(一首被别人说的很差的词成歌了,大家都来听听吧

火.. [复制链接]
流水在唱 发表于 2014-5-16 15:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  伤心的雨季   
. ?' O6 w+ l( [: B5 |0 ~演唱:吕  劼$ W3 Q6 b$ F4 U
作词:流水在唱
! O" c- r2 B2 ~, ]6 h+ U作曲:琴    诗- I8 i5 }4 m( u  _, O
编曲: bright音乐团队
, l( @; ?- Q& u& X) m* w! h8 q
- c" b  x. W. X$ s
; o" R/ f+ V% f
太长太长的雨季
# |5 d5 v1 g, F: {% k闷得我好无力8 j  r4 n# i  L. d: V. I; d
冰凉冰凉的雨丝! b+ y7 O& r/ S( X! a: Z: I( a
淋湿了你的影子你的情意
% L- A- J/ ^- T) C# a9 ~( }" A& @* o
0 [# R: o0 N2 u/ V+ P
  w9 ]' T- b, a8 _1 f% K  ?6 [8 B
就像失去了记忆
( J$ j, T+ n( z+ K+ R3 m' o不知道日子是怎么过去
: U+ e  R  U& {) A3 f* R, F夙愿无从复辟. W( m% o6 u) Q5 h9 i+ G
只剩下遗憾才有勇气敢提起- @9 F2 K. F; W' g& R" h8 ~

% x3 O' _& G/ k
) a/ U  _% F  Q) {
不怪你对我的放弃, }& v; }. g9 @7 T1 l" o) `/ t
你临行道别如歌如诗7 j% U% F8 z! g- u3 l! i
不怪你种下的刺
1 S3 l( ~4 Q9 D/ n: ?( L2 Q走过转角疤痕就会淡去( c2 {* i6 z3 e$ r" s% `, e
淡去- J6 G. o  X- c0 j9 s. O# {/ P  A0 \1 Q- K
3 d4 q% v# ?$ Q
' [5 }) n7 b2 L
无须再耍脾气0 S6 r( p& [+ o! c1 S1 B3 v+ r. |
冥冥中故事自有天和地5 X( G7 D& E; L' j) q1 o
默默地写下寄语; F& H& l) C! \& [
感恩你洒下的这场细雨
2 [6 g8 c7 L+ B1 \" [
) ]6 L5 Z2 P2 B9 T
* T. Z: S6 V. C1 Y+ p9 @& V
无须再做解释/ S. m  z' y( S+ ^, h) p
受伤的心灵早已被冲洗, Z2 M, N2 k" Y4 h( t
轻轻地告诉自己
% w3 }9 g) @" i& X2 D  s' J9 ^4 F3 x不过是在风中- B" a7 a7 C: }9 f5 d3 R& z
丢失了嫁衣- d/ }; f. c" r' k
: L* j, h5 z& M7 A& E! s- l7 T

, R% L5 _$ I7 H1 q
8 u. n, y! q0 H/ t- R! D: {, R0 _8 B( |0 s

/ x& M- ^. u4 b0 J# a
* v- X8 l$ e6 l  ?9 H( Z( t* u- |
' t; @7 U7 [0 a* ^% {  z0 L1 F

; Z/ H. X: w2 r- }% j  ], X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

963134970 发表于 2016-3-26 09:54:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词的好坏不在于成不成曲,而是看过歌词后会有几句留在读者或听众心中,虽然你写的是伤心的雨季,但是我只看到了你的伤心和那些可有可无的雨,直白点说就是情景没有很好的交融在一起,建议你再去听一下刘德华的《冰雨》

tm513751618 发表于 2016-2-28 09:48:58 | 显示全部楼层
爱的过程很美丽,淡淡的忧伤在传递7 u& p& H4 L$ R1 B
感谢佳作,学习了

黄德林 发表于 2017-10-14 15:28:24 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作!!!分享悠扬歌声!!!

花过无影 发表于 2014-5-16 15:13:54 | 显示全部楼层
用雨季来喻伤心,很合适。

白马王子 发表于 2014-5-16 15:18:20 | 显示全部楼层
总编的歌曲很好听,顶顶。

快乐高歌 发表于 2014-5-16 15:22:28 | 显示全部楼层
不错。

江南雨 发表于 2014-5-16 16:26:51 | 显示全部楼层
送花来了~~~

李鱼 发表于 2014-5-16 16:54:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
懂得感恩(拿的起放的下)的人会幸福
& g& ]) U7 i/ a# T; Q* c3 q音乐听不到用的是手机
- r" u3 Y: Z9 m4 {& |+ Z2 q仅凭歌词就要赞一个

梧桐 发表于 2014-5-16 18:05:43 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}

飞雪 发表于 2014-5-16 19:18:24 | 显示全部楼层
哈哈,支持来啦。真的很好听耶

方方方方想 发表于 2014-5-16 19:22:59 | 显示全部楼层
( @4 w% Q. m2 s2 _4 w3 D  u

( J2 X5 v# L( o8 Q  `灰常不错。顶一个

黛西诺 发表于 2014-5-16 21:32:00 | 显示全部楼层
好听!给耳朵一次享受的机会!

七琴 发表于 2014-5-16 22:41:19 | 显示全部楼层
哈哈,跟谁赌气呢?觉得很多时候需要淡定从容。。。支持

白桦 发表于 2014-5-16 23:14:56 | 显示全部楼层
听着还是不错

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 00:16:34 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-16 15:13
6 L# U. [& W+ h: ^( `用雨季来喻伤心,很合适。

. C3 X: i, M( K/ r% E哈哈  谢谢花总沙发  双休快乐

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 00:17:24 | 显示全部楼层
白马王子 发表于 2014-5-16 15:18
6 j4 V, l4 g( U总编的歌曲很好听,顶顶。
& W- o# Y( f+ S) F
谢谢王子   创作开心

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 00:17:51 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2014-5-16 15:22 - x  g5 d6 V  R5 V4 a& u
不错。

# F6 v- f, t: ^8 _# w! c7 A谢谢主编   问好

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 00:18:42 | 显示全部楼层
江南雨 发表于 2014-5-16 16:26
8 H: |" r  f+ U# W3 h) Q" H# }送花来了~~~

9 A$ y* A3 E# g谢谢老朋友  久违了  问好

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 00:18:48 | 显示全部楼层
江南雨 发表于 2014-5-16 16:26
* x+ E9 k& A0 P* {0 `7 P送花来了~~~
* l$ U7 @6 J( C, j) J
谢谢老朋友  久违了  问好

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 00:20:02 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-5-16 16:54
9 q9 |) s) a, u6 W8 j懂得感恩(拿的起放的下)的人会幸福* q( f2 t5 U: O& R) R: W  N0 Y
音乐听不到用的是手机# ^: m1 M' B  q
仅凭歌词就要赞一个

, |3 |% u, {9 T! ]6 e+ J0 K" C' _3 i谢谢好朋友   更上一层楼

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 00:21:18 | 显示全部楼层
梧桐 发表于 2014-5-16 18:05
8 i/ a0 ^- y$ {, L& W5 q
谢谢老朋友  创作开心

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 00:22:12 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-16 19:18
. h9 [5 p4 W: t7 w2 H! P  w哈哈,支持来啦。真的很好听耶
( s; d0 ^/ ?2 m; @" z6 ?/ a" ?
谢谢主编美女  天天开心

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 00:22:41 | 显示全部楼层
方方方方想 发表于 2014-5-16 19:22 ) s0 n8 z3 b2 A) D' R5 m
灰常不错。顶一个

' t1 u5 c. S; f6 k* u" G) _3 }( L谢谢朋友支持  问好

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 00:23:24 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2014-5-16 21:32 , b5 o0 o0 s, Y
好听!给耳朵一次享受的机会!
* Y+ C2 J7 E! P
谢谢主编美女  双休快乐

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 00:32:06 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-5-16 22:41 5 `, \9 z' o; g/ K. ?+ L0 x
哈哈,跟谁赌气呢?觉得很多时候需要淡定从容。。。支持
5 S, j9 y. t2 q, g
谢谢七兄  其实没什么事   这首词确实在没成歌之前  包括制作过程中  都有不同的看法  所以我发到新手版块上来  目的还是在进一步征求朋友们的意见和建议  力求更加完美  

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 00:33:01 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-5-16 23:14
3 D( \3 y6 ]4 A( B/ g4 U6 T& b听着还是不错
, Q, p$ L7 e) I9 ^+ x
谢谢老朋友  开心每一天  

L左路 发表于 2014-5-17 12:34:33 | 显示全部楼层

张林正 发表于 2014-5-17 19:22:54 | 显示全部楼层
很好听啊  希望有一天我的歌词也能被人选用

EXO143 发表于 2014-5-17 19:54:38 | 显示全部楼层
新人我来凑个热闹哈!!

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 22:09:53 | 显示全部楼层
L左路 发表于 2014-5-17 12:34
+ |' y& c9 L+ X3 w# w
谢谢友友支持   创作丰收

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 22:11:18 | 显示全部楼层
张林正 发表于 2014-5-17 19:22
# q1 m8 j! G% I9 v% D: a很好听啊  希望有一天我的歌词也能被人选用

3 M1 Y% h! Y. A3 J谢谢友友欣赏和支持   世上无难事   只怕有心人   加油

楼主| 流水在唱 发表于 2014-5-17 22:11:59 | 显示全部楼层
EXO143 发表于 2014-5-17 19:54
# [: \& t. D( m新人我来凑个热闹哈!!
5 P; ?: s/ Q5 }/ P, e
谢谢  问好  

张林正 发表于 2014-5-18 08:47:25 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-5-17 22:11 ( i! K) y8 w2 u5 |# t; Z  u! F! j
谢谢友友欣赏和支持   世上无难事   只怕有心人   加油

" E! u2 s- @# }嘿嘿

尘缘 发表于 2014-5-18 11:36:28 | 显示全部楼层
很好听 淡淡的倾诉忧伤心事  伤心化为离别的细雨   冥冥中自有注定  是风中失去的嫁衣  给心灵一个自我的安慰   支持佳作