快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词]

冰心雪蕊 发表于 2014-5-12 17:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

6 M/ ?% Z: \0 B8 g4 y想你的心如约而至1 v1 X- ]9 L. I3 }- l- [0 S7 J
在每个夜晚来临之时
: S( x  n9 o: z3 J梦中 你在幸福的路口1 N; S! H/ v8 W& Y3 ]& F3 u
收集我一季一季的等候
  J; X% f! H- t1 m) l) m/ E2 n/ K$ a- E
心不再是静寂的湖1 W: Z: l! P' e2 d+ ~
被你催开了层层涟波
4 j+ M; I% L0 W7 B你悄悄点燃了我的热情
7 M, ~. ^! c, h1 ^, T- X4 \/ G* X/ w8 q洒脱如云葱茏了我的世界
! ~- q: l! f0 j6 |9 d) M0 l% M1 N! m* D' D/ Q
爱与我到底有多远
6 \, w2 |& b  Z& i7 b仿佛就在咫尺之间
. P' Y0 f6 M$ \3 E" M8 }5 }1 _你的声音温柔了我的寂寞
' `4 z9 M3 ?6 [' v) Z* K久久延绵生长在心田/ U* D! ^. K$ B0 L) g4 o, S

7 o( o7 c; k+ I思念为何那么的粘
4 x  _) ^8 }$ o' l$ \8 x: k/ t' V却只能静听落花音
! [, P4 T' |' V, L, F) b只为你转身时的一个眼神6 K" X+ m9 p) h/ g$ W4 E1 n
也甘愿为你输掉这一生
- z; R" c% P1 M: I6 S
9 d9 d3 a/ ?" W6 p* H2 P, t1 {想你时痛的有点甜. J: y5 g' R' m  Q5 B
心里在回放爱的画面  W) l/ R6 S* q
如果能把清晨与幕日邀约+ B' a+ V  Y: `  y" m
是否 能宿留住你的爱恋/ t* T$ A0 e' i* b6 ~# L
1 ~4 ]4 @4 ^# B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-5-12 20:56:55 | 显示全部楼层
句子优美深情,将爱情的甜蜜感觉和一种不可的拥有的惜痛之情,叙述得娓娓动听,感人至深。

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2014-5-12 22:01:39 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-12 20:56
, B* z4 c( n0 }/ S1 K* ~句子优美深情,将爱情的甜蜜感觉和一种不可的拥有的惜痛之情,叙述得娓娓动听,感人至深。
( W8 {  {" a. t7 H6 x9 C  O
非常感谢无影的鼓励,只是最近实在很忙,不能来跟大家互动学习,今天回来的早,就把这段时间想说的话都写了出来,也代表我对网站和朋友们的眷恋之情

李鱼 发表于 2014-5-13 09:59:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2014-5-13 11:21:22 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-5-13 09:59
+ s3 t: @, W& |/ B( q; \" R& G欣赏学习

3 w& w" u8 _5 @, g0 h9 ^谢谢鱼儿,问好

闲云野鹤3333 发表于 2014-5-14 11:33:51 | 显示全部楼层
怎一个好字了得!

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2014-5-14 20:10:28 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-5-14 11:33
/ _5 Q7 a) O( h# m6 a  k怎一个好字了得!
2 t& Y5 _5 E4 e% |, q% G6 F% }% [
谢谢朋友的鼓励,晚上好

闲云野鹤3333 发表于 2014-5-15 08:51:23 | 显示全部楼层
冰心雪蕊 发表于 2014-5-14 20:10 2 z" W- }" A- G, T) @
谢谢朋友的鼓励,晚上好

& h4 O0 V! c) A4 }

我们没有在一起 发表于 2014-5-26 14:06:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
高手啊

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2014-5-26 18:26:14 | 显示全部楼层
我们没有在一起 发表于 2014-5-26 14:06
2 d; C7 S+ L( i% r4 q5 t2 r高手啊

2 M) o7 y4 p: |( Q; A4 K过奖了,谢谢朋友的鼓励

潇洒浪漫风 发表于 2014-5-28 20:15:32 | 显示全部楼层
怎一个‘ 想’字了得

☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-29 12:16:26 | 显示全部楼层
蕊蕊姐,你的文采真不是一般的好
- |* n$ m% W. ?$ Y* v' v6 h触动人心弦啊

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2014-5-29 20:19:03 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-5-28 20:15
! ?% b. d, ]8 r5 ?怎一个‘ 想’字了得

- ^$ v8 |& U+ J$ I1 q谢谢

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2014-5-29 20:19:27 | 显示全部楼层
☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-29 12:16 ! y2 m# e7 N9 A" {
蕊蕊姐,你的文采真不是一般的好( ]) `- Z! S, e3 u" a
触动人心弦啊
! I/ `- B/ h% z8 j" D2 j1 n
过奖了朋友,谢谢你的鼓励

☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-30 11:00:16 | 显示全部楼层
冰心雪蕊 发表于 2014-5-29 20:19
+ i2 E. H3 H$ Z! i9 @过奖了朋友,谢谢你的鼓励
: u0 L  G$ o/ O- w. i
蕊蕊姐,不客气,雪儿很赞

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2014-5-30 19:58:08 | 显示全部楼层
☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-30 11:00 9 d1 s$ {* k% ]) t! o9 f
蕊蕊姐,不客气,雪儿很赞
0 ]% C( s$ K7 `1 ]: O
呵呵,等我有时间,我们共同学习加油

☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-30 20:17:34 | 显示全部楼层
冰心雪蕊 发表于 2014-5-30 19:58
4 U! {! n% V9 T! K, i呵呵,等我有时间,我们共同学习加油

- R3 V7 g7 q  ]恩,蕊蕊姐,我现在也没多少时间,以后有时间了,雪儿和蕊蕊姐共同学习。

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2014-6-18 17:50:45 | 显示全部楼层
☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-30 20:17 ' q/ G; J; P5 M( L0 v: {# m! q
恩,蕊蕊姐,我现在也没多少时间,以后有时间了,雪儿和蕊蕊姐共同学习。
9 G( [& `4 |( F* {$ }
好的

乐百事333555 发表于 2015-7-9 20:22:26 | 显示全部楼层
想合同后拿去作歌 望留Q

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2015-10-13 15:42:00 | 显示全部楼层
乐百事333555 发表于 2015-7-9 20:22
4 I* w& g; ^, I) b6 x& i7 s/ M想合同后拿去作歌 望留Q

* a- g) I; s5 e" `) j% {谢谢,有QQ的,1412729004

铭阳 发表于 2016-1-20 18:44:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好词来顶,分享学习!

徐雪迩 发表于 2016-1-24 17:29:53 | 显示全部楼层
欣赏朋友的杰作!