快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词征集] (我在想你能不能想我)

客串坠落- 发表于 2012-12-3 19:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

还挂在墙上温柔的脸庞
                                                         屋檐下的字 会不会变了摸样
                                                         被挽留的红叶 最后谁在收藏
                                                         受伤的手指却为你再次僵摇

有没有逃跑 爱上谁的怀抱            
                                                         爱你的心坚持着不再奔跑
                                                         结局才开始 我却哭泣
                                                         沉默未出场已经活活被遗忘

我在想你 能不能会想我
                                                         扰乱着思绪静静的听
                                                         我在想你 能不能会想我
                                                         这一生的情停在哪里

我在想你 能不能会想我
                                                         扰乱着思绪静静的听
                                                         我在想你 能不能会想我
                                                         这一生的情停在哪里

本帖被以下淘专辑推荐:

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-3 20:21:19 | 显示全部楼层
                                                         我在想你 能不能会想我
                                                         扰乱着思绪静静的听
                                                         我在想你 能不能会想我
                                                         这一生的情停在哪里

心海 发表于 2012-12-4 19:31:35 | 显示全部楼层
欣赏 支持
建议“僵摇”改为 摇僵 或在斟酌下

楼主| 客串坠落- 发表于 2012-12-11 19:26:59 | 显示全部楼层
心海 发表于 2012-12-4 19:31
欣赏 支持
建议“僵摇”改为 摇僵 或在斟酌下

谢谢你 可以合作吗?加我QQ 772780615

楼主| 客串坠落- 发表于 2012-12-11 19:27:43 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-3 20:21
我在想你 能不能会想我
                     ...

谢谢   你 ···

楼主| 客串坠落- 发表于 2013-2-24 19:09:52 | 显示全部楼层
很凄凉的歌词···