快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 你怎么忍心看我流泪

禾瑾 发表于 2012-12-3 12:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
沉重的头颅拼命往下坠
. N' M1 f9 r9 P! W只因喝下了太多的酒精0 ^% W2 y4 b8 @, o# h
我却用它来拯救失眠. X3 Z: I3 B& h4 s* R) Z" ~
房间落了满地的烟头% z: E3 ?: i0 E4 f8 T6 W  e8 ]
只因放生了太多颓废" T1 n, L0 W7 r* }) W
我却用它来打发寂寞
. G4 g9 H6 O8 k7 v/ Y) N) ~1 H4 @. W你怎么忍心看我流泪# E2 O" x% P: ?. e
让我心碎
5 v3 J. B1 c. O  z% a8 s3 F两人世界的狼狈
/ }2 D* u$ W+ [. b2 _2 d' n如果爱情只是所谓伤悲
: n/ w8 x. U" D: A我又何苦不敢面对0 x; j  K5 G. M( T0 D, A, y
你怎么忍心看我流泪9 ]) c! b) b- K7 D$ O' t' x# x& d
让我心碎: x, H) k  f& w5 e- k8 d1 r& b
爱过之后的负累
, L+ ~# _$ R2 x2 d" a$ Z所有回忆化作泡沫纷飞
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-3 15:15:10 | 显示全部楼层
有点忧伤奥..........学习  支持

楼主| 禾瑾 发表于 2012-12-4 02:34:16 | 显示全部楼层
/ c. j3 T  g& i' m  X
多谢支持

楼主| 禾瑾 发表于 2013-1-11 09:11:43 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-3 15:15
! a  Y+ T7 b' A5 T有点忧伤奥..........学习  支持
; J' m# F' r% B# [
前奏感觉太累赘 作曲来比较绕  有时间稍作修改  

密林老狼 发表于 2013-1-11 10:35:01 | 显示全部楼层
欣赏友友严谨的创作作风   学习   

楼主| 禾瑾 发表于 2013-1-12 16:35:49 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-1-11 10:35 ! y% E0 U$ p8 P3 d
欣赏友友严谨的创作作风   学习

/ C- ?; j6 X, j5 d7 S5 ^这是认真的男人应该做的

寻找你 发表于 2013-2-12 17:58:17 | 显示全部楼层
内容太少,表现不明确。还 需要修改

寻找你 发表于 2013-2-12 18:04:39 | 显示全部楼层
沉重的头颅拼命往下坠/ J: ~/ _4 x" x% a/ H$ |) w% ]5 m: u
只因喝下了太多的苦水0 O4 X2 N# d  i; P& S
我却用它来拯救伤悲
" d4 B) a7 p% V0 `/ ?, w/ e房间落了满地的烟灰" B/ m- c  P; v& v
只因放生了太多颓废
) D& _4 \/ H4 H5 \% _我却用它来打发回味! ?+ K; P/ [( h0 X: T' W# Q) S
你怎么忍心看我流泪! ^  _$ u- U, f  x
让我心碎
4 i7 v1 ]0 G0 H# R0 K' A# _两人世界的狼狈
0 h. ~1 @, g& I3 n3 l* g3 @* F如果爱情只是所谓欣慰; k4 d- X% i! p2 u& B# C# M
我又何苦不敢面对
6 q2 V, j% N* `* r  h你怎么忍心看我流泪; I6 B8 ~- r3 T: T2 a
让我心碎
: Z  s3 p& h# ~爱过之后的负累! v& y. F* v7 q, P# {- D) I: d/ `& {
所有回忆化作泡沫纷飞

6 N; o8 h/ J' N

楼主| 禾瑾 发表于 2013-2-12 21:05:15 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-2-12 18:04

8 g$ |/ l# t4 C( x9 o  c6 @可以啊  我们可以交流交流。 qq 865777052