快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 本人歌词再次被人抄袭并在网上出售,原创音乐维权之路依然很长

火.. [复制链接]
南极星 发表于 2012-12-3 11:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年5月,我在曲网歌词版发表了原创歌词《宁愿我一个人哭》,网址为:http://www.zuoqu.net/thread-195532-1-1.html
,并随之在红袖文学网站上发表。2012年12月1日,有朋友告知,中华演出网有位叫张海伟的会员抄袭了此首歌词并在网上出售,标价500元,网址为:http://www.show160.com/musicmart/a31822.html
我便与演出网管理员联系投诉此事,并在演出网发贴谴责此人的无耻行为。
这几年中,我的歌词屡屡被人抄袭,为此也不断进行维权,真是觉得有些无奈,把时间浪费在维权上太不划算了,但又不得不维权,否则,抄袭之风只会更盛,原创音乐维权之路真是很长啊。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-3 12:07:56 | 显示全部楼层
我看了   支持原创
原创歌词 《宁愿我一个人哭》原创发帖在作曲网音乐社区 时间是2011·5·30   
被一字不差抄走了  发帖到《音乐超市》时间是2012·11·30

心海 发表于 2012-12-3 15:43:55 | 显示全部楼层
支持 我也碰过此问题

墨涤寒秋 发表于 2012-12-3 15:49:30 | 显示全部楼层
哎呀 咋老有人拿别人屁股做脸啊?

15164574917 发表于 2014-11-22 14:35:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不老而获  可耻   可恨

青春丶梦境 发表于 2014-11-22 16:12:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持原创 抄袭的人生孩子没屁眼

礼泉李鹏 发表于 2015-1-7 13:33:21 | 显示全部楼层
歌词被盗谁不难受