快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《爱就这么给力》龙也

利云 发表于 2014-5-2 01:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 K* O. Z/ {, k# B3 C3 p( U% a1 j: Z5 P0 D0 C) Y
《爱就这么给力》
9 v. d/ F$ I) {) N
, g0 R6 g6 o( s2 L+ ^我的寂寞离我远去
& y1 e) u" M% f2 d7 m: B4 v! d我的情绪不再低迷7 R/ U! e8 H% j9 ]* ~+ a
我的生活没有压力7 f% @8 J0 u* I4 Q, p
你给我的爱好甜蜜
8 F* o, s8 u1 o/ M* `/ l% o; _; M9 L, ]0 L$ o' f8 o2 n. Q! z( j  S
你的心思我很熟悉
) Y' c4 q& c5 ]你的爱有暖暖气息  ~2 P! D, Y$ b3 ?
你如春风带着细雨: e+ R# U2 S5 m
滋润我的心好甜蜜; j# @. C. H2 i. p1 Q3 f

3 i( `1 K2 ?$ {爱就这么给力' E6 v9 v3 o- n; B- c+ P+ a
每天都是好天气
6 k- Z" v4 k  p( t* W+ Z' v爱就这么给力
$ {- A3 F6 \* k自由自在的传递0 M. p! m4 ]: ^0 B- y' `( z
爱就这么给力
) S$ S5 y: E6 u" U# w. W; P6 A  d( l心与心没有距离* Z! }7 m# d/ t3 a! d) \8 B, |
爱就这么给力
5 \, [4 c$ w7 m. h7 h0 u# j让我如此的着迷
/ r( w( D( t6 p. s" Y7 P* \( E) N$ ~爱就这么给力
% a+ \0 ]9 C$ v2 D2 }' c我的爱是你就是你/ F- F2 J# Z3 q

, p& o0 F3 [  a8 e7 X5 x& G& @1 M9 k/ F& I  k7 {4 R* Z1 D% g" E

# x8 U  {- h$ o/ M# H+ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

摆弄点歌词 发表于 2014-5-2 05:45:02 | 显示全部楼层

飞雪 发表于 2014-5-2 07:42:13 | 显示全部楼层
支持

花过无影 发表于 2014-5-3 17:59:56 | 显示全部楼层
语言简洁,抒情直接,将你对我的好的感觉,说得很明确。是你给我的爱好甜蜜,建议去掉“是”。+ L/ P4 l" j+ s6 ^

! M1 ?- A3 {7 O  Z% k# I4 @

楼主| 利云 发表于 2014-5-4 01:19:23 | 显示全部楼层
摆弄点歌词 发表于 2014-5-2 05:45

4 M! D' d1 r7 [- l7 Y' R$ d% K; l谢谢朋友的鲜花

楼主| 利云 发表于 2014-5-4 01:19:39 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-2 07:42
, ~5 w, I7 f7 F, |0 R0 e% d支持
) L& _; _, e1 _# R+ U
谢谢飞雪的支持

楼主| 利云 发表于 2014-5-4 01:20:43 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-3 17:59
" n$ Q" ?4 y3 C/ j( E语言简洁,抒情直接,将你对我的好的感觉,说得很明确。是你给我的爱好甜蜜,建议去掉“是”。

/ L8 I& q3 n' F( m4 G: k- q8 c5 o谢谢无影兄的支持和建议,改过来

孤独行者 发表于 2014-5-4 11:27:57 | 显示全部楼层
写作上有功力  感觉主题有点旧  呵呵 个见  

楼主| 利云 发表于 2014-5-5 01:28:26 | 显示全部楼层
孤独行者 发表于 2014-5-4 11:27
* S1 O: j  k1 ?9 C  U3 d6 f$ F写作上有功力  感觉主题有点旧  呵呵 个见

& |; Y5 B( W3 H% }6 Q朋友说的不错,谢谢支持,我再努力

乐百事333555 发表于 2015-7-9 20:26:57 | 显示全部楼层
想合同后拿去作歌 望留Q

楼主| 利云 发表于 2015-7-10 01:04:20 | 显示全部楼层
乐百事333555 发表于 2015-7-9 20:26
* V" |- L" ~" b9 a2 F# n1 d想合同后拿去作歌 望留Q

- {  N- \0 x7 P  {6 L我的QQ是370456123

黄能 发表于 2015-7-10 12:04:39 | 显示全部楼层
支持  顶起

110350535 发表于 2015-7-10 17:40:46 | 显示全部楼层
学习了。谢谢。