快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琴诗

[原创曲谱] 《伤心的雨季》(演唱:作词:流水在唱,作曲:琴诗)

我不信他信 发表于 2014-4-16 06:53:53 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-4-15 22:02
看来真的有点难与你交流  叫你发词上来让老师们看看  不知你理解到什么程度里去了   你是第一个点评这个帖 ...

我不否认你有的写得好,但这首词我就是没看出哪里好。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

我不信他信 发表于 2014-4-16 06:56:27 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-4-15 20:50
呵呵 我本来不太爱说话 也没时间爱说话 所以我的很多帖子我都没回复 看见朋友们这么热情讨论  我简单说几 ...

我来建议下,你重新注册个号,发首词上来,看看效果你再来说话

我不信他信 发表于 2014-4-16 06:58:33 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-4-15 22:50
阿信  你的心情鱼儿能理解
我也很想要求人家作曲,可是人家照样也不理呀
这种事情你情我愿,单方面强 ...

我这是就事论事而已。

我不信他信 发表于 2014-4-16 07:00:47 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-4-15 23:45
流水在唱发表在原创歌词网的作品我全都读过,有的是一遍,有的是几遍,也有的是十几遍。
对他的作品,我首 ...

典型的看人不看作品的,好的不证明一直好,这首词我就认为太平淡。

我不信他信 发表于 2014-4-16 07:03:54 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-4-15 20:50
呵呵 我本来不太爱说话 也没时间爱说话 所以我的很多帖子我都没回复 看见朋友们这么热情讨论  我简单说几 ...

说教,都是说教。

我不信他信 发表于 2014-4-16 07:05:47 | 显示全部楼层
看来真的有点难与你交流  叫你发词上来让老师们看看  不知你理解到什么程度里去了   你是第一个点评这个帖 ...

就是我不认为这首词好,它成曲和你的头衔和人缘有一定关系,这就是词网的现状。

我不信他信 发表于 2014-4-16 07:09:02 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-4-15 23:56
流水在唱写歌词靠的是实力,与头衔无关的,
就连我这样没发过4、5首歌词的小卒,闲啖老者(村夫老师)还给 ...

就事论事。
特别不喜欢词网相互吹捧的风气。

我不信他信 发表于 2014-4-16 07:13:30 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-4-15 22:14
为了消除你的误解  我发三首没在这个网站发帖的过成品歌曲上来  只为澄清一个事实   《http://www.zgycgc ...

就事论事,就词论词,拿成品歌压人吗?

我不信他信 发表于 2014-4-16 07:15:32 | 显示全部楼层
不需要回复我,你就按我说的试试,新号新词看效果。

我不信他信 发表于 2014-4-16 07:19:58 | 显示全部楼层

难道强迫别人说好吗?
可惜我做不到。
作为一个总编,不去思考别人为什么说这句话,反倒是一味为自己证明,我不知道网站将大家引导至何处?

隐埋 发表于 2014-8-26 16:20:46 | 显示全部楼层
我不信他信 发表于 2014-4-14 00:41
只是因为是主编就有人谱曲,这世道。

晕倒,这位朋友,琴诗和流水在唱两人是老朋友了,这个我知道。

紫叶华 发表于 2014-8-29 07:56:55 | 显示全部楼层
不要争论了,这首歌词没有说的那坏也没说的那么好,普通而已,跟一般作品一样,细节地方还需要改进。