中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 白桦

[原创歌词] 你来我才红透

主编

版主论坛总监宣传大使最佳版主

小纪 发表于 2014-6-10 20:56
5 m1 B/ q$ |% P欣赏支持

* [& e. N2 p+ V感谢小纪版主的认可
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC初级

有点诗的味道

本帖最后由 摆弄点歌词 于 2014-6-13 06:18 编辑 / K  G9 j9 S) q) w" a+ g

3 D) z- n- m9 Z: l& B% T:):):):)加油

ZGYCGC初级

:):):)加油7 x) k- {/ k: q2 T
1句  那些成双成对的手$ H; G( p' P: }3 m3 S& f
4句  满腹的心事为好  吹馊很靓 生动形象
6 n1 ~9 V% r) m% n5 t+ Q# e祈盼有一只玫瑰, 改为“盼着 ”语气轻一些,与前后连贯些。: J0 n. s% a0 ^2 D4 n' b
门前轻轻叩,改为“把我的门扉轻轻叩” . o, W8 ~5 H+ \$ C
等等  材料很好,再好好精细地加工吧  以上是拙见。

谢谢你的意见,我回头琢磨琢磨  详情 回复 发表于 2014-6-13 09:04

ZGYCGC初级

掩着羞红的脸(加一句)- \: F! Y- p  U2 S) l
许我一生的温柔 : }  {  |5 b) T/ X- `9 ?
“只要一句足够 ” 这一句不要

主编

摆弄点歌词 发表于 2014-6-13 06:34
: l: B' G# r) w  e:):):)加油* \, v/ R- f4 x0 b1 f
1句  那些成双成对的手1 v, V2 L: ?* u. x
4句  满腹的心事为好  吹馊很靓 生动形象
& ?( w) _  x3 q$ v  p6 |
谢谢你的意见,我回头琢磨琢磨

ZGYCGC新手

你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可以么 可以的话 若我看中了你某首作品  你给我份转让歌词版权给我的合同  收到合同后我预付一百的合同费用于此次的合同开销及以后的合同费用 等我做出歌曲 卖掉一次 就付你一次稿费 你可要当是玩票性质 因为我完全不能确定能不能卖掉 可以吗   可以的话请留Q  放一首我作曲的http://5sing.kugou.com/yc/3012969.html

谢谢你的好意了,等有机会合作吧  详情 回复 发表于 2016-2-25 12:06

1万

总编

大版主活动最佳作品宣传大使

你不来我是青涩的守候,你来了我才能红透!呵呵,欣赏白桦老师的杰作!

呵呵,从青到红,从春到秋,从盛夏到果实。  详情 回复 发表于 2016-2-25 12:07

主编

乐百事333555 发表于 2016-1-30 16:03) s7 A) D, N8 t/ ]$ V( Y- M
你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可 ...

/ O6 J" V) D) @+ m. c8 f# d谢谢你的好意了,等有机会合作吧

主编

诗耕 发表于 2016-1-31 14:41# I& M8 {; D* l$ R
你不来我是青涩的守候,你来了我才能红透!呵呵,欣赏白桦老师的杰作!
/ b  p1 E# T1 G
呵呵,从青到红,从春到秋,从盛夏到果实。

ZGYCGC初级

活跃之星

青青涩涩挂枝头,
  _* q6 a# \3 S6 J; L你来我才红透3 D1 s: w( k2 L/ q+ c

& s; N4 V2 p5 E2 W$ [写得好传神
但得夕阳无限好 何须惆怅近黄昏

ZGYCGC初级

活跃之星

青青涩涩挂枝头,心事满满,对未来的他充满期待和执着
& _# z* k  ~9 p* v& _6 I* x, S8 y+ \8 K5 }

握手,问候  详情 回复 发表于 2016-2-29 20:45
但得夕阳无限好 何须惆怅近黄昏

主编

开心学 发表于 2016-2-28 11:38& o0 B* v* k6 e) ?" R0 C. G' G
哦,我只有生叹的份,没有评价的能力,我会好好学习的,学习学习再学习。: z: E5 [0 y  J" E& E9 H/ _5 Q+ F2 d
学习老师佳作。{: ...
2 f! g2 [  A5 u: J
客气了,共同学习,握手

主编

tm513751618 发表于 2016-2-29 14:32: b* _+ C7 E; ]9 R
青青涩涩挂枝头,心事满满,对未来的他充满期待和执着
* x" f# L. J9 t% Z0 O
握手,问候

主编

开心学 发表于 2016-2-29 20:543 t5 d2 T7 v7 e5 l. J/ C' a  y
远握,祝好。渴望得到老师赐教。
) o9 B3 x& o1 U  V4 g谢谢。

! D! e4 M; k  F# `& L' [6 [% v共同学习,也祝你的歌词写的越来越好

ZGYCGC新手

乐百事333555 发表于 2016-1-30 16:03
- d2 |4 q, b8 r7 }* a# N你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可 ...
/ t2 W! j. o, x" F) [
可以交流吗?我有词,微信yyfwx83

ZGYCGC初级

QQ
问好白桦老师,拜读学习,欣赏佳作!白桦老师您的诗与词都干得太好了!5 @. \& r" {+ W, u2 S* _

6 K+ T! j, [) E2 d/ p6 L7 m" w5 {6 f" h$ A  C0 N# Z
《影子》' H4 H+ D" p0 q1 o# k9 Y! \! E
           ——白桦- Z' F5 b9 |$ {- J

/ t( `4 B0 {2 f* B. l3 t9 k0 p或许那正是我在这个春天
8 ]) w& H3 N' O9 v# @修筑的一口鱼塘
/ c! L4 f+ C/ z我写好一首诗  当作鱼杆& E; ]( {: T( d$ A$ t. g6 G$ l

, ^. z+ T7 O+ s{:1_1:}$ g; v) D' T' V+ ~) E- a) B+ Y7 m

4 b3 ^+ K* ^7 ?. J' l' M( Q* t, _