快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 回忆当时

魔神 发表于 2014-3-5 14:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
词12    魔神
$ b: V2 Z& Y' Q- E* y时光它来得匆匆!去得也匆匆!0 [  O# ~7 f/ I* N4 ^, n$ A
我又回到那年我们恋爱时的场景!" _; K) q. i& Q+ _1 d
一花一木都没变映入我眼中!
' s' j2 S0 p" }只是旧人不在心已没有花红!6 a& H3 n# q  S) N9 e/ A
怀念当时我对你情有独钟!% j1 ?7 ~( B  I) ^
而如今你已投入他人怀中!
+ s4 q, K" d  ?" g此时此景我心情是多么凄冷!* }& P7 ]- j4 Y: H
曾经在一起好似昨日做梦!1 Y# v) @8 U+ C
时间它带走青春带不走你的笑容!
5 r  T7 O* n7 [  Z) c有些感情随着时间它会变得更浓!5 H/ r4 x9 M" C/ j
我把你放在我心中你永远都不会懂!1 Z6 f4 ^% I; E1 n+ `
你把我对你的好只是当孔雀开屏!- o- ^: E3 s$ [' Z
自作多情!也许你正慢慢懂!: l2 y5 y; \. w
体会我所有的痛!
7 _6 p/ C$ {; C, ]" D2 E也许你也会想起我们的曾经!* s6 G2 l# f  t( g# A0 S% o5 {
可能还放不下那一段感情!# [6 k* W0 _1 Y+ }; T! T
请你慢慢懂!! h- p+ W$ Z, D0 ~2 x* K. r6 |
我会慢慢等!
+ ]% F: I0 l8 {# c2 i, F/ Q冰雪又消融!
- O9 c% I. g( E又是一年冬!: f6 ^4 r' X$ c# Z" @" V
时间会证明!
+ C; W7 @* j; g* V, O想你再心中!; X% v( D; \3 S: X; h- [. _8 m- }2 N
尽在不言中
/ p4 L" Z4 S! ]# q/ l8 r psb_副本.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-3-6 16:03:02 | 显示全部楼层
感情很细,对比也好,句子在精练上,还有提高的空间,第2 到第7句之间,含蓄性不够,要润色加工的,也重点在这一部分。

楼主| 魔神 发表于 2014-3-7 15:33:28 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-3-6 16:03 3 y; E" S# |( |( ?, {2 a* s( Y
感情很细,对比也好,句子在精练上,还有提高的空间,第2 到第7句之间,含蓄性不够,要润色加工的,也重点在 ...

$ b' X& [9 L; o# |% z6 c' J9 ]谢谢   你的    意见     十分感谢    我会努力改进的   这个  是我        我感觉  最不好的一个     我会更加努力希望得到你们的意见