快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 沧海桑田

火.. [复制链接]
七琴 发表于 2014-3-5 09:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

- c: e. a, Z) X% a* h9 T  p: [3 M5 f4 u3 R; y$ i$ k% l
回首从前,一个茫然的少年,
; N. _* B5 o5 Q. G; n' d站在命运的风口浪尖。
! u: }/ B; p( u8 z5 {流过多少泪,挥霍过多少爱的誓言,! `5 w/ s* s9 Z; h" _7 {
沉默无语走向未知明天。
* O$ {- }5 x0 Z+ L' n9 T6 G+ r, p- `) ~
脚下的路,留下伤痛和遗憾,# z' L3 r. n1 v/ I
蜿蜒曲折看不见终点。
$ L& [; j4 \8 k3 N忍住多少泪,背叛过多少梦和信念,
/ f; F5 R% T% ]9 N, B7 r  J悲欢岁月写满无悔一双眼。' ~% j% z9 \) t5 D% J5 S$ t
- r0 _  Q, j: {
任一生惊涛骇浪,浮浮沉沉,
) R2 H0 C6 r* C7 K' A3 H9 a双手拥抱着黑夜,
& ~4 s1 }3 }; N3 |4 M, A拥抱着自由,拥抱着无尽孤单。
6 k- }( Y$ I# B6 f. i5 }" B5 N
# L& v" A# ^7 w* j4 v任一生暴风骤雨,飘飘荡荡,% ]6 d) A& W) J3 m' M
桀骜灵魂未改变,
, P, ?, D$ @- g+ t6 h2 F沸腾热血,燃尽沧海桑田。  

8 ^! s5 c0 ?2 V* J, P
4 z: G/ b, B" G3 u- D% K& c7 Q! U
" U& B8 v% x, ?; P  `3 ]. ]7 c, a( h- \6 u, \: O5 S8 y3 P4 t
6 U8 ^  V( f7 W: Q) F/ h

" o# `& ?1 R" w% m: r/ x
4 n4 M2 ]8 `# ~  I% J9 m0 j& {6 ?+ D' v3 r+ N8 t5 u

' F5 x+ _5 A4 A  _5 y! `, F& Q! g: J3 ~( [  i: ^9 D, d4 n: d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-3-5 10:05:28 | 显示全部楼层
好歌词!!向你学习!!

李鱼 发表于 2014-3-5 10:24:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作6 D" D3 u; l! g1 r; d9 c

马志勇 发表于 2014-3-5 13:15:43 | 显示全部楼层
好一首励志佳作,欣赏支持{:1_1:}

牧夫秃笔 发表于 2014-3-5 19:29:15 | 显示全部楼层
欣赏、执着坚强-------牧夫秃笔

花过无影 发表于 2014-3-6 15:48:36 | 显示全部楼层
时光流逝,人生改变,真如经历了沧海桑田。挥霍过多少(爱的)誓言,背叛过多少(梦和)信念,悲欢岁月写满(无悔)一双眼,建议前两处()省去,因为不是缩小了范围,就是和后者意思区别不大,后一个(),因为从内容上来看,也许虽然不再后悔,但还是会有一丝心痛,建议改为“忧郁”“忧伤”等。此仅供参考。

闲云野鹤3333 发表于 2014-3-7 13:18:58 | 显示全部楼层
老师的作品很精彩!品读,学习,赞赏!!

冰心雪蕊 发表于 2014-3-7 16:06:44 | 显示全部楼层
支持学习老师作品

尘缘 发表于 2014-3-7 19:42:10 | 显示全部楼层
支持佳作  

柳欢笙 发表于 2014-3-7 21:14:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
学习老师佳作

楼主| 七琴 发表于 2014-3-9 22:05:58 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-5 10:05 5 N! v( \& M/ F, N
好歌词!!向你学习!!
0 u: d- C7 {  v7 d& v" I
谢谢词友支持,加油啊,多与其他词友交流。。。

楼主| 七琴 发表于 2014-3-9 22:06:31 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-3-5 10:24
7 g$ P- Z, y3 ]  w5 _. B欣赏老师佳作

$ f( \7 y) J# x, s; |谢谢鱼儿。看得到你的努力,加油。

楼主| 七琴 发表于 2014-3-9 22:06:59 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-3-5 13:15 ) ^" B7 Q: |) |" k# w
好一首励志佳作,欣赏支持

6 Q. P% D/ Y9 \2 g, X9 m" F, z; H谢谢词友鼓励,问好。

楼主| 七琴 发表于 2014-3-9 22:07:38 | 显示全部楼层
牧夫秃笔 发表于 2014-3-5 19:29 & h( y: h8 q7 A2 d: l( u* K
欣赏、执着坚强-------牧夫秃笔
0 `& o7 r& X8 T1 u2 P
谢谢词友支持。你也是音核的吧,多来玩

楼主| 七琴 发表于 2014-3-9 22:10:54 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-3-6 15:48 6 r. [# q# C! C6 h/ g! m' l4 L
时光流逝,人生改变,真如经历了沧海桑田。挥霍过多少(爱的)誓言,背叛过多少(梦和)信念,悲欢岁月写满 ...

0 f* `, I" Z' z/ a' u谢谢无影。有些东西是个人对歌词的理解。省略吧,匀称不够。其实无悔一词也是我反复思考过的,更能体现历经沧海桑田的心路历程。

楼主| 七琴 发表于 2014-3-9 22:11:19 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-3-7 13:18
2 J; T, K( }' c/ r( Z老师的作品很精彩!品读,学习,赞赏!!{: ...

6 f# D; B* f  B$ J谢谢词友支持,祝快乐

楼主| 七琴 发表于 2014-3-9 22:11:39 | 显示全部楼层
冰心雪蕊 发表于 2014-3-7 16:06   y% p6 T. a8 ]
支持学习老师作品

q5 g4 r( Y$ i1 d9 H. n$ B谢谢词友的支持,问好

楼主| 七琴 发表于 2014-3-9 22:11:59 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-3-7 19:42 ! Y7 M: M# }; I, p
支持佳作

& g5 t# i5 B4 L3 R0 u; k( K6 c3 |谢谢词友支持,加油

楼主| 七琴 发表于 2014-3-9 22:12:28 | 显示全部楼层
。柳欢笙° 发表于 2014-3-7 21:14 6 m5 u* R6 \* K3 J
学习老师佳作
+ T' ], z! `2 ~! g4 ?" I2 `
谢谢词友支持,一同学习,共同进步

信天翁 发表于 2014-3-10 10:30:47 | 显示全部楼层
超赞

李鱼 发表于 2014-3-10 17:18:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-3-9 22:06
8 U& d0 t' N7 P: E0 E9 A8 a# {谢谢鱼儿。看得到你的努力,加油。

* N" h9 `6 y0 j8 n谢谢老师鼓励  T% U: j! w. e# g
祝您更创佳作

马书科 发表于 2014-3-10 18:41:23 | 显示全部楼层
版主好,抽几句说说:站在命运的风口浪尖,脚下道路曲折蜿蜒;悲欢岁月也有伤痛,人生无悔留住誓言。惊涛骇浪中沉浮孤单,桀骜灵魂托举着信念,忍住泪水奋力向前,热血沸腾笑看苍海桑田。震憾------精气神。

楼主| 七琴 发表于 2014-3-10 22:19:30 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2014-3-10 10:30
9 O# d  W, U$ A8 e+ i超赞

& [4 \6 n9 ^/ p) t谢谢词友支持,问好。

楼主| 七琴 发表于 2014-3-10 22:20:08 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-3-10 17:18
! O6 ~' e7 S3 z谢谢老师鼓励5 z$ N) ?9 \  E
祝您更创佳作
2 Q! T* D4 b# c4 `) [$ G7 _5 |% ]( E
谢谢词友鼓励。一起加油

楼主| 七琴 发表于 2014-3-10 22:22:03 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2014-3-10 18:41 & E! V2 w: G/ R* v% }5 t1 I2 {* R
版主好,抽几句说说:站在命运的风口浪尖,脚下道路曲折蜿蜒;悲欢岁月也有伤痛,人生无悔留住誓言。惊涛骇 ...
$ T, Y0 ?" I# G: A
谢谢词友认真品读。其实人生总在风雨中蜕变。要越挫越强。勇敢的走下去。

马书科 发表于 2014-3-10 22:26:47 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-3-10 22:22
4 u. ]7 W4 l2 s2 G6 ]5 g7 [谢谢词友认真品读。其实人生总在风雨中蜕变。要越挫越强。勇敢的走下去。

7 ~* Q& h2 F5 g3 J9 }+ U那一个不知改对没有,请版主在指导。

闲云野鹤3333 发表于 2014-3-11 16:04:06 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-3-9 22:11 ! W! Q- |. J3 B  P; N' d! b
谢谢词友支持,祝快乐
+ N0 x4 c' _* p. A1 d0 ^$ p

长翅膀的蜗牛 发表于 2014-3-12 06:09:33 | 显示全部楼层

罗定坤 发表于 2014-3-12 10:35:39 | 显示全部楼层
视觉独特、文字活泼、生活气息浓厚、感情真挚,是名副其实的好词!欣赏了,问好琴版、遥祝快乐!

不离故土 发表于 2014-3-27 20:16:48 | 显示全部楼层
学习老师佳作            

楼主| 七琴 发表于 2014-4-6 08:59:03 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-3-11 16:04
3 }) @! I4 }! q5 {; W/ S, W  [
谢谢词友支持,问好

楼主| 七琴 发表于 2014-4-6 08:59:30 | 显示全部楼层
长翅膀的蜗牛 发表于 2014-3-12 06:09

3 t( ~$ E- s1 w% d谢谢词友鼓励,祝福快乐