快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 也许你永远不会懂

魔神 发表于 2014-3-2 15:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
psbCAQJUWTE_副本.jpg . d6 m& O8 n7 `; F+ o8 U
也许你永远不会懂
  P% d) K' i5 A, X7 ^我第一次见到你心动
# x: {4 ?3 K- e! v# ~2 O那种感觉 难以形容 - W, _& ]9 t- D' R& \
我想让你进入我世界的牢笼
& E1 T/ I1 ?: l; l7 g; j希望把你束缚在我手中
4 z, }/ K* |7 q. J' K* t% J3 U担心你我性格有所不同
( C7 ?2 H2 A' H也许我不能让你感动 , n9 ]6 J3 @/ ?/ a
也许你可能笑我平庸
5 \- ~  N$ }- P+ q, o* B- w$ U% v我的歌怎么也不能让你心动* L. D% d) B% t% F' G  U3 ~) ?! d2 Q
我不知道我对你情有独钟2 H- e; ~3 c0 u) M8 M7 b
你留给我一生的伤痛 7 n' ?  _0 C. X- s8 S) u
想起我 你耳边能否回想起歌声
* @. U/ j* {: R你从不把我放在心中
) G- u3 t& K- u+ D也许你永远都不会懂" H: `/ e/ C! [  u2 i
你第一次出现在我眼中6 [; `( ]. k" s$ T" {
你会不会也会不经意记住我脸孔
/ q7 Q! I! H  g9 L我想进入你爱情牢笼
# V; \+ G) B1 V7 w/ r$ ^把我独自放入你心中 & E  v; G7 I' d# W, n
担心你我性格有所不同
1 k& l& ?- s3 s你说我唱歌不像汪苏泷 7 @& Y2 w% m1 ~; z
你说我作词永远赶不上许嵩
8 g0 Z# F% c, f) E4 n我要怎么做才能成为你心目中的明星- G7 D2 a' T3 P+ s
我希望你能慢慢等
( @- v8 O/ m; K& _我会一步一步的成功   w) l1 u" E# J- y1 t$ B. i% W
哪怕那只是我的一个梦6 ^# P& ~* k5 g  j8 {; b
也不愿让你笑我平庸
" Z; k# V, q% {! n' v% q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

随风而逝 发表于 2014-3-2 19:51:06 | 显示全部楼层
要加油啊     我会支持你的

随风而逝 发表于 2014-3-2 19:53:11 | 显示全部楼层
加油啊
3 r9 b3 b" x- j# ~+ ~4 m! K
2 v2 _" `1 E! t

写下悲伤 发表于 2014-3-6 22:55:01 | 显示全部楼层
注意没句的字数,是否和下段的字数重合。格式,还是格式问题!

楼主| 魔神 发表于 2014-3-7 15:31:14 | 显示全部楼层
随风而逝 发表于 2014-3-2 19:51 5 M' M+ y  U1 Q
要加油啊     我会支持你的

! D/ A1 q8 e  _* h谢谢    我十分感谢  

楼主| 魔神 发表于 2014-3-7 15:31:55 | 显示全部楼层
写下悲伤 发表于 2014-3-6 22:55 8 o  E/ z$ E& `8 Z
注意没句的字数,是否和下段的字数重合。格式,还是格式问题!
% N$ e& M7 H) r( ^# |2 K1 C* P
嗯嗯额     谢谢   这个是我最不好的     我会注意的 谢谢 你的意见