快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 拥抱春天

罗定坤 发表于 2014-2-18 13:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  拥抱春天
: R7 B  K2 R0 u" l3 M+ G& e

8 u9 C+ M9 x3 j  L7 J, @) c
春燕轻掠河水面- U# V8 C+ K4 L* H
蝴蝶翩跹舞花间; y) Z& z( B& o5 b* ?# ^+ L
掬一捧春水喲洗一把脸
7 N, `5 Y4 A! H! j: e, u我神清气爽吟诵春天' K% u" ~$ C! |7 Y9 g& ~# Q5 }, F) ~7 b

% e7 u+ e, a$ Q+ F! D吟诵春天,吟诵春天
9 V! I3 \; W5 ?好一首万紫千红的诗篇
1 I8 J& c3 i" h吟诵春天,吟诵春天
5 L9 s, G9 ~' W好一幅美轮美奂的画卷
/ Y8 V/ e3 H# }7 b0 j# w0 D: A4 N& Z* W+ R) V1 C) R. R
春风轻抚我衣衫6 l: Y' ]. R+ y3 w7 Z3 M
桃花映红你的脸2 _* e1 M; f# d' p; K* _% U* [) \
唱一曲山歌喲跳一支舞/ c! |# w2 i* _* J7 r
我如痴如醉拥抱春天) |+ Y$ R- ?: w. D' d5 e

9 O& }/ s: H$ B) f2 Z8 C  c拥抱春天,拥抱春天1 ]0 U* B8 _, C4 C% h" i
好一片风和日丽的艳阳天- s* ~6 O1 i3 ?0 C- a5 Q$ d7 N' }
拥抱春天,拥抱春天6 Q$ G5 p9 \, F1 X7 f$ t
饮一杯美酒我醉在你胸前

! W7 {& G# Z! p# W4 X
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

柳欢笙 发表于 2014-2-18 14:08:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好美的意境,支持佳作

花过无影 发表于 2014-2-18 16:10:11 | 显示全部楼层
句子清新明媚,感情很好。

楼主| 罗定坤 发表于 2014-3-3 14:48:11 | 显示全部楼层
。柳欢笙° 发表于 2014-2-18 14:08
/ c' s# E  }7 k4 P2 T好美的意境,支持佳作
- k% ?0 _8 ?! S3 P6 R
谢谢朋友的热情首赏和大力支持!

楼主| 罗定坤 发表于 2014-3-3 14:48:48 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-2-18 16:10 1 @, Q6 ]/ i3 E2 z+ A
句子清新明媚,感情很好。

6 U. k3 b2 y( D- o7 \  |谢谢无影版主的热情鼓励!

飞雪 发表于 2014-3-6 07:49:35 | 显示全部楼层
好一个美好的春天。我也想和你一起去拥抱它。很清爽 很美的句子。写出了那种初春的心情。加油!!!

楼主| 罗定坤 发表于 2014-3-10 18:56:08 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-6 07:49 - ]% N. J/ ?, ~- d, }- Q: T! z
好一个美好的春天。我也想和你一起去拥抱它。很清爽 很美的句子。写出了那种初春的心情。加油!!! ...
6 [( y& l" J% d# i7 x* x% N# |: n
飞雪老师的热情鼓励是我进步的动力!谢谢!

七琴 发表于 2014-3-10 21:58:47 | 显示全部楼层
罗兄的词很清新。词作工整韵律流畅,语言凝练美轮美奂。让人读之心旷神怡。重要的是很适合谱曲和演唱。是很多歌词新手学习的样板。特加精。

马书科 发表于 2014-3-10 22:02:33 | 显示全部楼层
赏心悦目.

楼主| 罗定坤 发表于 2014-3-11 17:07:37 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-3-10 21:58
- w) z8 A7 ]8 m( |! t8 {罗兄的词很清新。词作工整韵律流畅,语言凝练美轮美奂。让人读之心旷神怡。重要的是很适合谱曲和演唱。是很 ...

3 M; ~/ r) J4 J% i* r2 p无论我走到哪里,琴版总会热情鼓励我!只是老兄功底较差,还望琴版多多指导和帮助为谢!

楼主| 罗定坤 发表于 2014-3-11 17:09:11 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2014-3-10 22:02 , U$ u) s- }5 H" u+ C
赏心悦目.

+ g8 R: a8 U3 u: H0 d谢谢书科老师的鲜花鼓励!握手祝好!

马书科 发表于 2014-3-11 23:42:34 | 显示全部楼层
罗定坤 发表于 2014-3-11 17:09 ; r7 X% }5 g! V) O6 D3 }5 D
谢谢书科老师的鲜花鼓励!握手祝好!

( G) h5 K. g* a5 [1 U* L罗老师,不觉得“老师”的帽子压人吗?我只是一种地的,偶尔有闲情耍耍,如何招架啊,请老师把帽子取掉。拜托,祝金安

楼主| 罗定坤 发表于 2014-3-12 10:31:37 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2014-3-11 23:42
; y! ]% b9 p; G8 z( A罗老师,不觉得“老师”的帽子压人吗?我只是一种地的,偶尔有闲情耍耍,如何招架啊,请老师把帽子取掉。 ...

$ i5 u- Z5 I. E  K2 f' @3 X# M呵呵,我也是种地的,这是相互尊重、礼尚往来吧。你也不是称我为“老师”吧,好!从现在起,互称朋友,在网上认识你真高兴!

马书科 发表于 2014-3-12 13:35:11 | 显示全部楼层
罗定坤 发表于 2014-3-12 10:31
) v; c* I  [+ u' s呵呵,我也是种地的,这是相互尊重、礼尚往来吧。你也不是称我为“老师”吧,好!从现在起,互称朋友,在 ...
2 D6 [: Y- |( J& G) Y1 q1 i9 ]
哈哈,如此最好.

长翅膀的蜗牛 发表于 2014-3-12 14:41:08 | 显示全部楼层
春燕,蝴蝶。春风,桃花。意象优美,意境清新,拥抱吧,春天。

长翅膀的蜗牛 发表于 2014-3-12 14:41:31 | 显示全部楼层
春燕,蝴蝶。春风,桃花。意象优美,意境清新,拥抱吧,春天。

楼主| 罗定坤 发表于 2014-3-16 21:11:32 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2014-3-12 13:35
. K/ N1 B* c, @( g哈哈,如此最好.
# D0 R) E; A$ J2 \
呵呵,握手祝好!

楼主| 罗定坤 发表于 2014-3-16 21:12:15 | 显示全部楼层
长翅膀的蜗牛 发表于 2014-3-12 14:41
. M$ j3 ~+ V! U# q春燕,蝴蝶。春风,桃花。意象优美,意境清新,拥抱吧,春天。

! S- K8 i1 W* i7 x谢谢朋友的雅赏鼓励!祝好!

楼主| 罗定坤 发表于 2014-3-16 21:12:42 | 显示全部楼层
长翅膀的蜗牛 发表于 2014-3-12 14:41
& I6 P8 q4 ^: D& b) x春燕,蝴蝶。春风,桃花。意象优美,意境清新,拥抱吧,春天。

3 Q. J! y3 E3 G% F! x2 o2 P) v  ]再谢!