快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 你的歌声里

丁寒 发表于 2012-11-26 22:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
" W3 X! p; h2 D- Z/ E6 S
  A( M- D5 S( T6 q( Q+ D# B( C9 j# l
多少次我和你擦肩而过  好几次看见你低头沉默  " U: K7 y5 s5 S. r5 g

: A- ~8 R! N0 U4 Y站在远处的我不敢靠近  怕一不小心就会打扰你
' Q6 @4 ^0 C: U" w' q  n
& y% I& n8 v4 a  K; J( i5 h9 M; M你写的歌是最美的旋律  每一句都会触动我的心
+ B* y' {3 C. r. p$ C" Y6 @# ^
! K7 T6 X! J( C" q# v2 k. P7 t- I如果可以 我会告诉你   我已经习惯有你的世界  y2 K4 c( w! F& J
0 C5 f' k  l2 t' F" V. f
在你的歌声里  我听出了所有  每个华丽背后  都有太多的辛酸    但也要努力坚持/ o+ s# K" |% ]1 r# O

! `. f  V9 I! k2 b5 k3 o9 r: U0 k+ Z在你的歌声里  我学会了坚强  我不再害怕了  哪怕再苦再累      也只是一笑而过& D4 R. X1 P5 ]/ f! S8 @. k

$ E: N9 c. }8 k7 n; }, u在你的歌声里  你让我明白了  爱情的多可贵  让我更加懂得如何  去珍惜这一切. T: \+ W) P, @0 ]: k, w

) {9 d$ B6 F7 P3 E$ C在你的世界里  也会有我吗    如果真的可以   我想告诉你       真的很很告诉你           
, r6 Y3 B1 D# z2 ^7 w
! q  C) V, `/ k1 F- `! _我不愿默默在你的背后   我想一直陪你走到最后  
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-27 09:09:28 | 显示全部楼层
欣赏佳作   学习  支持

楼主| 丁寒 发表于 2012-11-27 21:25:19 | 显示全部楼层
嗯,看看修改过后的《你的歌声里》

楼主| 丁寒 发表于 2012-12-1 20:29:47 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。

青鸟 发表于 2014-2-25 20:06:54 | 显示全部楼层