快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 你不说我也懂

726175882 发表于 2012-11-25 21:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年又一年的夏天    藏着一年又一年的冬天    在我长大的季节    幸福地陪在你们身边    如今孩儿不在眼前     爸妈习惯也不习惯    刚过大二的时间    电话往家打    少的可怜   不是抽不出空闲    就是害怕你们思念    有些事你们不说我也懂   懂想念会更深   那条街   那个老房子    那个地方    有我最出的梦想    其实你们不说我也懂      相隔距离断不开心    只是都有一个位置    那是属于你     我坐在窗前    望着月    爸妈笑脸又浮现    转眼已过的5年     我怎把你们隔很远      你们不说我也懂    谈论我的童年相似长不大的经验     爱唠叨的语言    我还是没感觉   只是静静地看着你们入眠
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 0 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-26 08:00:31 | 显示全部楼层

雨飞 发表于 2012-11-27 18:17:43 | 显示全部楼层
好词!不错,真的很不错啊

楼主| 726175882 发表于 2012-11-29 16:38:45 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-26 08:00

谢谢!

楼主| 726175882 发表于 2012-11-29 16:54:02 | 显示全部楼层

楼主| 726175882 发表于 2012-11-29 16:54:17 | 显示全部楼层

写歌人马强 发表于 2012-12-23 11:59:58 | 显示全部楼层
加油

七琴 发表于 2012-12-23 12:30:29 | 显示全部楼层
欣赏并支持!