快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[粤语歌词] .心不明

726175882 发表于 2012-11-25 21:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
沉醉了一夜           泪渐湿了双眼         隔着房子中间            记忆回到从前        那些画面           游走在快乐与痛苦边缘          一颗失落的心           叫我怎能平静          回头看从 前          年少轻狂      梦不远       大智大勇包荣着天       论英雄我不比谁       逊已过的时间         漂泊不定        没期限       更没固定地点         你若想让我好         我也很想        心不明     连是否还需待定          承认现实给不了虚         该拥有就该放弃        他们幸福甜蜜       灼烧我泪滴        久睡的自己      也会被惊醒         克制自我情绪       别沦陷下去        我只能做我自己       越大的时候      心越不明       想问题总 想的太多余       心不静     力不从心      哦而犯一些小问题    再也不会有无理取闹        成长面对勇敢      努力      不对称的风景       别有寓     同样可以展现美丽

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-26 08:00:52 | 显示全部楼层

楼主| 726175882 发表于 2012-11-29 16:41:06 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-26 08:00

谢谢!

楼主| 726175882 发表于 2012-11-29 16:56:43 | 显示全部楼层

楼主| 726175882 发表于 2012-11-29 16:57:03 | 显示全部楼层