快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 她们的爱情

wzy1817 发表于 2014-2-3 17:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
泪,碎了一地
) H% O% h0 m, L3 y7 R流转炫目的凄迷
6 |0 G4 V( F4 |0 A5 z- a+ C我写过的结局. s- U8 ^6 ~- {2 j) y& t
却在真实的演绎
. o! h6 c3 g9 I3 o. S1 A; I7 c3 s) v+ m- h! r" d" g
我,看着自己
% @0 R9 D# N: E' F# @% \( A轻轻控制住呼吸3 T& F/ ]) U; z# B
镜子上的雾气
5 _( L' H# P- Q# d: W模糊心底的秘密
. T% w( i1 e8 f, d+ j, ~: c4 i$ _. s3 R6 Y; p& ^
窗外小雨,冲淡苦涩的曾经
5 g8 S4 ]% ^3 ~+ Q! J  |4 v! x' U我想我可以,骗过我的眼睛2 U1 [( E4 d. W( M5 V
多么安静,我在键盘上弹琴
. ]& p, i( w( x5 [! y- X7 V没有旋律,却优雅地押韵
  g5 Q4 B5 C5 Z0 }! N3 x
- ?* t! H; h# ]* O7 x$ S0 m她们的爱情,是没有终点的旅行, u& X+ p( c6 P7 j' X5 q1 i+ B
我一路上走走停停
2 f) T* a" h" T  P4 N$ O7 c% s' N: V/ r  K# [却总是在意拥有过的风景
; E  ?' y0 J4 r, ?- l! z1 @; K5 m/ T( j: j/ Q1 M3 C  f* m/ q
她们的爱情,是一场固执的游戏: I8 b* E+ O/ ?: M" e" g, [
我明明着迷的很清醒
3 \8 r7 m" z8 [* ]( }可怎么都不想赢
" W3 |& Z) N% e4 }' r1 m6 o; |) S  m
再见灿烂的花季6 O& B' }( o, \. \7 ~
我为青春举行葬礼
) S: `6 Z3 Z3 D0 ?/ r/ n- _其实也不能逃避
& ^/ K* [/ Z# }. Z) y; ]8 V1 j除了爱情,我的手心/ p9 I% P$ v0 q+ `
握紧坚强的泪滴
: `7 y$ e( h& r8 C# V2 |0 X+ L) |) D! d( z6 x
她们的爱情,是没有终点的旅行
4 A! K/ A9 B2 d' y9 \我一路上走走停停$ ~/ W, W' d1 F4 G5 V8 ^' k4 ^
却总是在意拥有过的风景( J0 @  ~1 C& \# G

$ W7 J- M9 R# Q' V- B" ~她们的爱情,是一场固执的游戏
* a8 z) x7 a3 e" C3 x我明明着迷的很清醒
' `' {, a6 v! _9 T8 Y可怎么都不想赢
4 y7 g# ^  s- H/ k
# F" E( @% z; [我想我输得起
! D& n$ s, x5 _1 T所以,从不介意  f2 X; a" H7 B3 e. w
( g# N; K  ^( R5 \+ e, p  R' ?6 e
End……
0 J# G5 Z/ U( a/ m
" g# O3 Y! E) {9 D. [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| wzy1817 发表于 2014-3-5 10:09:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
咕噜,沙发板凳

李鱼 发表于 2014-3-5 10:20:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习老师佳作

楼主| wzy1817 发表于 2014-3-7 16:21:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-3-5 10:20
6 {6 x) J6 i) U. A欣赏学习老师佳作

2 w! Z# f! a& w$ P+ y0 {咕噜,和鱼儿一起进步

七琴 发表于 2014-3-7 16:39:53 | 显示全部楼层
嘿嘿,有点小清新的歌词啊。不错,笔法很熟练。就是感觉长了点,嘿嘿。。。

楼主| wzy1817 发表于 2014-3-7 18:27:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-3-7 16:39
  A& i# p' Q) d/ S% V  a嘿嘿,有点小清新的歌词啊。不错,笔法很熟练。就是感觉长了点,嘿嘿。。。

# Z- y; T  K( x* j哈哈,咕噜,欢迎七哥光临本帖,咕噜