快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 我好可怜,完了

梓兮 发表于 2012-11-24 23:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
注:现实中的真故事

一天,初2的一个女生小学学习不错,到了初中直线下降,不是直线,是\这个线咔嚓,下到了好多, 2012,11,24是家长会,本来撒,咳咳:父母不在家,
  女孩想:万幸啊 万幸  本来已经安心了
  他很高兴,剩下的星期一再说
谁知道,一件意外的事发生了
一个电话,打碎了女孩原本安心的情绪
注:此事为家事....................................................................................................................................................省略一
继续ang【对话
咳咳:哎,这不是我爸打的吗?怎么了
父亲:喂,你在学校咋了  你们老师让我明天务必到学校
女孩:完了,呆了【心想】
父亲:你们语文老师说你不喜欢上他课了
女孩:语文老师,what  不会吧,我语文课很乖
父亲:哼
女孩:声音男的女的
父亲:女的
女孩:我们语文老师是男的哎
女孩:英语老师吧 他经常把我叫他办公室问,我是不喜欢他了,等于不喜欢英语了

省略............................................【哎呀,公布这么多不错了】

注:下面为我猜测

英语老师:你好,我是xxx英语老师 找你谈谈
嗯,你们家孩子聪明的很,真的 就是他现在不喜欢我了,一不喜欢我,英语他就下去了
上学期,英语特别好,你自己看看,这周周清都有登记
    如果真的是这样,我想说一句【额,我爸一句话都没说,你自言自语啊
父亲:嗯
英语老师:那咋办呢,我们11班都没13班的好 我经常给班主任说13班多好 我虽然是11班班主任
父亲:嗯
英语老师:嗯
父亲:呵呵
英语老师:笑什么
父亲:哦 没
英语老师:哦
父亲:呵呵
英语老师:咋
父亲:么有
英语老师:哦
父亲:/可爱
英语老师:/擦汗
父亲:晕
英语老师:晕吧,

如果真的这样【我想说,你喜欢我爸啊

咳咳:继续ang
女孩:咋了
父亲:么有
父亲:你们英语老师说ni.....................
女孩:这次意外,意外  纯属意外 考试时候我nasa........看错了
父亲:3 2 1
女孩:干嘛
父亲:出去  闭门思过   两年
女孩:澳耶
父亲:神经  咋了
女孩:么有
         .....................................................................
..............................省略
                     结尾ang

滚滚滚滚,都TMD的滚  以后好好学习

然后...................

我但愿是这样的对话,真的,真的,
其实我知道不可能
哎哎,哎,
                          我不活了啊

呜呜         呜呜        呜呜